Самира 26 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Карандаши не очень, растекались .Пришлось прямо на корже написать а потом карандишиком залить цветным. В итоге нормально . Дети были довольны .Вот то что получилось Торт был не только красивый, но и очень-очень вкусный!!! Спасибо Лен. Я рада , что вам понравилось . Изменено 21 июня, 2010 пользователем Самира 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 21 июня, 2010 Самира спасибо, на надсоновской присыпка какая-то не интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 21 июня, 2010 а в алми не ходили ? я точно не помню относителньо присыпки, она у меня была , я пищевые красители искала и увидела посыпку. а так я в ашане интересную посыпку покупала. 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 22 июня, 2010 asya-dm покупала бело-розовые сердечки, а так же разноцветные звездочки в Статусе на Чехова ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 24 июня, 2010 закупилась разноцветными карандашиками в Алми и веселенькими посыпками в Ашане, буду ваять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варанка 15 Опубликовано 14 июня, 2012 Торт «Три молока» Ингредиенты: Бисквит: • 450 грамм сахара • 400 грамм муки • 1 стакан молока • 100 грамм сливочного масла без соли • 10 грамм пекарского порошка (разрыхлителя для теста) • 5 яиц • щепотка соли Пропитка торта: • 350 мл концентрированного молока • 400 мл сгущеного молока • 250 грамм 33%-ных жирных сливок • чайная ложка ванильной эссенции или стручок ванили Приготовление: Сначала готовим бисквит для торта. Нужно предварительно разогреть духовку до 180 градусов — бисквитное тесто готовится быстро, а процесс изготовление-выпечка не терпит перерыва. В большую миску просеять муку, добавить щепотку соли и пекарский порошок. Затем на небольшом огне нагреваем масло и молоко до того момента, пока масло не растает. В другой миске взбить яйца и сахар до образования светлой крепкой пены, в получившуюся массу постепенно по очереди добавляем молочную смесь (предварительно остуженную) и муку. Затем взбиваем бисквитное тесто до однородной плотной массы и выбиваем его в смазанную сливочным маслом или же выстеленную бумагой для выпечки съемную форму, чуть-чуть присыпаем мукой и отправляем в духовку. Время выпекания тесто примерно 40-50 минут. Выпекается бисквит до появления на нем золотистой корочки, а готовность можно проверить деревянной палочкой. Пока тесто выпекается, нужно приготовить для него пропитку. Для этого следует смешать все три молока вместе и добавляем к ним ваниль. После того, как бисквит готов, вынимаем его из формы и перекладываем в емкость, которая будет немного шире его в диаметре. Для того, чтобы залить будущий торт пропиткой, следует проткнуть его ножом во многих местах, добавить пропитку и оставить на ночь. Утром вынимаем торт, перевернув его, и покрываем топингом. Каким будет топинг — исключительно ваш выбор! «Три молока» можно украсить вареной сгущенкой, различными видами глазури, фруктами и\или цукатами, а также классическими для этого рецепта взбитыми сливками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапочка дочка 6 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Торт без выпечки «Летнее наслаждение» Ингредиенты: • сметана - 500 г • сахар - 1 стакан • желатин - 3 ст. ложки • бисквит (по любому рецепту или покупной) - ок. 300 г • клубника и др. ягоды (можно замороженные) Приготовление 3 ст.л. желатина залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды и оставить набухать на 30 мин. Сметану взбить с сахаром. Желатин подогреть до растворения (не доводя до кипения) и ввести в сметану тонкой струйкой, активно размешивая. Застелить глубокую миску пленкой и на дно выложить ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. Все залить сметанно-желатиновой смесью. Поставить в холодильник застывать на 2-3 часа. Торт аккуратно перевернуть на блюдо и снять пленку. Миску можно не выстилать пленкой, а перед извлечением застывшего торта на 1-2 секунды окунуть в горячую воду. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Лапочка дочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Делаю иногда-для лета хороший вариант...только вместо желатина использую агар-агар,а на дно использую обычную печенную крошку ..... Изменено 28 июня, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamoo 5 Опубликовано 10 сентября, 2012 Девушки, может кто то знает рецепт бисквита как в тортиках от Палыча? Уж очень вкусны. Он у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Министерия 3 Опубликовано 25 ноября, 2013 Девчонки наверноя отстала от жизни, но может кто нибудь объяснит что это за концентрированное молоко и в чем его продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 26 ноября, 2013 @Министерия, вот так выглядит http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=0&text=концентрированное%20молоко&noreask=1&pos=0&lr=10748&rpt=simage&uinfo=ww-1263-wh-684-fw-10 по внешнему виду и по вкусу, ну если так, на словах---нечто среднее между сгущенкой и обычным молоком..... http://findfood.ru/product/koncentrirovannoe-moloko очень приятное и вкусное... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Девочки, давайте немастичные тортики здесь показывать, о них рассказывать. А то они явно обижаются и мастичным завидуют. На НГ пекла апельсиновый бисквит с апельсиновым курдом и сметанно-творожным кремом. Ну я вам скажу нежнее нежного. Бисквит нереально поднялся, курд внес яркую нотку, а в креме хотелось утонуть. Только украшение подкачало. Думала рано с работы освобожусь, а получилось не рано. Все впопыхах, жалко немного. Задумки были, но не воплотила. МамЛюсику такое огромное спасибо за возню с "кондитером"-новичком!!!! С наступившим! Сладостей и радостей!!! Изменено 3 января, 2014 пользователем Irochkina 11 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 4 января, 2014 @Irochkina, Ирочкина. какой у тебя бисквит высокий получился---МОЛОДЕЦ! а ты боялась. как говорится -глаза боятся. а руки делают...Класс. А украшение очень хорошее. новогоднее. Смородинка прям с куста 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inna kitten 13 Опубликовано 4 января, 2014 а рецептик можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Конечно, только у меня проблема техническая: комп не копирует. Все рецепты: бисквита, курда, крема давала МамЛюсик в теме "Мастичные торты". Значит так: Крем стр. 107 темы пост 2125, бисквит стр. 103 пост 2043, Курд стр. 101 пост 2007 В этой теме, кстати, масса советов и интересной информации. Почитайте, обязательно пригодиться. Удачи! Я от высоты бисквита сама обалдела. И удивилась. Только всё-таки запекла сильно- корочка была жестковатая, но крем поправил это дело. Изменено 4 января, 2014 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение