Дриада 2 333 Опубликовано 6 января, 2014 Irochkina сказал: На НГ пекла апельсиновый бисквит с апельсиновым курдом и сметанно-творожным кремом. Иринка, мы прям с тобой на одной волне - я тоже такой пекла и тоже по Людмилкиным рецептам Очень вкусненький! Правда следующий раз решила мякоть апельсина положить еще между курдом и кремом. Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 января, 2014 Анюта, прямо свежую хочешь? Кисло не будет? Может в сахарном сиропе малек отварить? А я хочу в следующий раз сверху дольками украсить, но не "Живыми", а слегка все-таки проваренными. Что скажут специалисты? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 6 января, 2014 Да, Ирин, свежую )) Я пропитывала коржи соком мандарина, на последних уже немного мякоти в ход пошли - вкусненько получилось! Поэтому следующий раз буду побольше класть )) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) я себе когда делала, то консервированные мандарины клала...свежие побаиваюсь-- вдруг крем скиснет... можно вот с таким джемом попробовать... http://www.povarenok.ru/recipes/show/26156/ Изменено 6 января, 2014 пользователем mamLusik Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 января, 2014 Да точно, как бы не скис. Давайте еще какой-нибудь торт печь! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 7 января, 2014 Еще с этим бисквитом идут персики консервированные. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 7 января, 2014 А для сметанно-творожно- сливочным кремом еще медовый БИСКВИТ подходит и песочные тесто. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 7 января, 2014 девчонки, чтобы не потерять рецептик. сохраню его в этой темке http://www.povarenok.ru/recipes/show/51221/ 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 7 января, 2014 mamLusik сказал: свежие побаиваюсь-- вдруг крем скиснет... У меня обычно и пропитаться толком не успевает - сразу на стол Не получается у меня заранее печь... А вообще, да... если не сразу кушать, то скиснуть может... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 января, 2014 Задумала на 23 февраля печь "Прагу". Приму в подарок рецепт настоящей вкусной "Праги"! Мне прямо кажется, что это настоящий мужской торт. Для мужчины, который любит все самое лучшее... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 января, 2014 Irochkinaвот держи http://chadeyka.livejournal.com/145137.html только почитай отзывы после рецепта. все пишут что суховат (. но это на любителя. за-то крем вкусный и технология необычная 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 января, 2014 Лена, спасибо! Внедрилась, ознакомилась.... захл-censored-ась слюной. Быть, быть "Праге"! Отчет предоставлю. Такс, кто со мной? Через тернии к звездам? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka78 457 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Отмечаем завтра доченьке 1 годик. Только закончила мастерить, совсем в этом деле новичок,не судите строго)) Изменено 31 января, 2014 пользователем irishka78 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Поздравляю защитников отечества! Мирного всем неба, здоровья и любви! У меня муж работает эту неделю без выходных (. Хотелось накормить его вкусненьким. Испекла торт "Трюфель" от Мишель. http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=684209 Слов нет, одни слюни . Съела три куска (для меня это рекорд ). Торт не детский. С ярким вкусом горького шоколада. Любителей конфет "Трюфель" торт ранит в самое сердце ) Изменено 23 февраля, 2014 пользователем LockAl 15 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 февраля, 2014 А я с "Прагой". Как и хотела, сделала это. Очень похоже и вкусно. Немного духовка меня подводит, но я ей все-таки равно благодарна. Хотелось бы чуть-чуть больше сочности. Да, диаметр был большеват. Надо брать форму поменьше. Но... Это все детали. Главное, мы поздравили его нашего самого главного и самого любимого защитника! 9 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение