Бах 1 465 Опубликовано 10 июня, 2010 Ну ни дня без бездников на Пушорге, с Днем Рожденья Вас, барышня, вы оч. добрая и чуткая, все бы были такими, желаю, чтобы в ответку вам тоже встречались, люди чутике и понимающие, удачи и любви, урааа!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 июня, 2010 Ой! Ой!! А Я, Я как хоч желаю, чтоб, чтобы...Да чтобы... само лавно СЧастлива была! а остальное всЁ входящЕ!!! -- ВотА Тебе.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 июня, 2010 Поздравляю!!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июня, 2010 с днем рождения, целую в щечку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 10 июня, 2010 Поздравляю! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 июня, 2010 С Днем рождения! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 10 июня, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Изменено 10 июня, 2010 пользователем Praslin Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 июня, 2010 Мари,с днем рождения!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 июня, 2010 С днём рождения! Желаю хорошеть, любить и не переставать чувствовать и восторгаться! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 июня, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!! :16: Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) С Днем Рожденья! :16: Изменено 10 июня, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 10 июня, 2010 С Днем Рождения! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение