Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 июня, 2010 Красоты и любви во всем!С днем рождения! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 10 июня, 2011 С Днем Варенья!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 10 июня, 2011 С Днем рожденья!!!! Всего самого светлого!!! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 10 июня, 2011 О Тристана! С днем рождения! Сильных чувств, ярких моментов и сумасшедшего лета! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 390 Опубликовано 10 июня, 2011 С днем рождения тебя Хочу поздравить очень я! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать, Улыбкою своей сиять А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 10 июня, 2011 ООООООО...ВСЕГО 10 УТРА,А СТОЛЬКО ПРИЯТНОГО УЖЕ...ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СЕНКС!!!!И СЕКС ТОЖЕ...УРАААА ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 10 июня, 2011 пью красное игристое,за всех,..... ....дожить бы до вечера ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 июня, 2011 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 июня, 2011 С Днем Рождения! Желаю чтобы в жизни все было также прекрасно , как на этой открытке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 июня, 2011 Поздравляю!!! ))) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 10 июня, 2011 Желаю, чтобы в душе всегда цвела весна! С Днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение