.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июня, 2018 С Днём Рождения! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 9 июня, 2018 С рождением! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 июня, 2018 Ромка, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и близким, ну и всего самого наилучшего, И пусть будет меньше поводов для раздражения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 июня, 2018 Ромка, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и близким, ну и всего самого наилучшего, И пусть будет меньше поводов для раздражения!!! Спасибо, Свет! Поводы, они всегда будут, но тем хуже для поводов : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 июня, 2018 С рождением! Я ж таки упьюсь нафиг, а хотел блютусную антненну припаять, а там деталюшки мелкие придется на завтра оставить, а с утра с головной болью тока кофей пить... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 июня, 2018 С днем рождения! Особенное спасибо математикам за поздравление, вот щас пойду в поля Галуа (че-то винт шалит) за помидорами и коньяком и возьму интеграл е в степени икс : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 июня, 2018 1 час назад, Санни сказал: С днем рождения! "Спасибо, спасибо, но день рожденья уменя был вчера" :))) Эт тоже из Смешариков 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 156 Опубликовано 9 июня, 2019 Эх... рушишь традиции... А вот с днём Ройждения! А вот счастья и любви! А вот чтоб было всё хорошо! Раз дощечка, два дощечка будет лесенка! Раз словечко, два словечко-будет пе-сен-ка!))) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 июня, 2019 С Днём рождения! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 9 июня, 2019 О, с Днем рождения, Рома! Даже если ты к нам не забредаешь, услышь нас «на расстоянии», мы с тобой Вкусной жизни тебе Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2019 @Roy с прошедшим! Ромка, вернись, я фсё прощу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 747 Опубликовано 10 июня, 2019 @Roy Поздравляю с Днем рождения!) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение