PravdaMan 227 Опубликовано 17 июня, 2010 Абсолютно верно...Мне больше всего женщины напоминают хаусов (камышовых котов)... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 18 июня, 2010 Когда то из интереса поперекупал почти все глянцевые журналы. Хватало ровно по одному номеру. Большего отстоища чем глянец тяжело придумать. Ну единственный журнал от которого не тошнило это Жалюз. Чувствуется французский стиль. Женские журналы тоже самое. Единственная польза - иногда какой нибудь рецепт можно попробовать повторить. Про сиськи и силикон - в статье почти слово в слово повтаряется моя идея, высказанная года 2-3 назад при дебатах вокруг силикона: Сиськи суть реклама. Направлены на создание внешнего образа и абсолютно бесполезны в личной жизни. Ни помять ни применить в дело. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 июня, 2010 Ни помять ни применить в дело. это почему? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 21 июня, 2010 Ни помять ни применить в дело. это почему? Потому что подпортить товар шанс большой. Вылезут где нибудь в подмышках, так что хозяйка не будет рада. Да и опять же надобности практической в них нет. В деле важны (скажу вам по секрету) несколько другие органы. :-) _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 июня, 2010 о чем вообще разговор? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 июня, 2010 Вылезут где нибудь в подмышках, так что хозяйка не будет рада. Что-то я сомневаюсь, что хозяйка натуральных сильно будет рада, если ее ктось так помнет.... садо-мазо, однако... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 июня, 2010 если женщину не держать, то она может упасть с кровати. Это в продолжение разговора о силиконе? Страшные вещи рассказываете. Да и опять же надобности практической в них нет. Кто тут про Ирен Феррари рассказывал? Чем не практическая польза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Да и опять же надобности практической в них нет. Кто тут про Ирен Феррари рассказывал? Чем не практическая польза? Речь шла исключительно о практичности с точки зрения секса с любимым мужем и создания семейного счастья. У Ирен это профессиональный инструмент. Это совсем другая история, только подтверждающая мои слова. Интересна статистика, как много семейного счастья принесли силиконовые имплантанты? Я вот уверен что это орудие лечения собственных глубоких женских комплексов, направленное опять же не на семью а на весь мужской мир. Чистая реклама. Изменено 23 июня, 2010 пользователем pilligrim _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 23 июня, 2010 Именно в сиськи имлантант действительно много кайфа мужчинам не приносит. А вот в упомянутый "несколько другой орган" - совсем другое дело!!! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 23 июня, 2010 если женщину не держать, то она может упасть с кровати. Это в продолжение разговора о силиконе? Страшные вещи рассказываете. А что тут страшного? Моё сообщение к силикону не относится. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 23 июня, 2010 Речь шла исключительно о практичности с точки зрения секса А с эстетической точки зрения? Мужчины перестали любить глазами? Если не нравится женщине размер или форма ее бюста, что плохого, если она решит это дело подкорректировать? А насчет "несколько других органов" - вы сразу ей ноги раздвигаете? все остальные части тела не возбуждают? Или секс как одиночное фигурное катание - главное четверной прыжок сделать? А что тут страшного? Моё сообщение к силикону не относится. smile.gif Ну я испугалась, потому что ваше сообщение ни к чему другому тоже не относилось, оставалось предполагать худшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 июня, 2010 Не переживай, мужчины никогда не перестанут любить глазами, просто когда они пишут они в монитор смотрят. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 24 июня, 2010 White9 Что-то я не поняла твоей позиции в силиконовом вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 июня, 2010 Моя позиция, что человек с собой и своей жизнью может делать всё, что ему хочется, не думаю, что я когда-то смог бы попросить любимую женщину увеличить грудь и обратно не смог бы её упрекнуть в операции, в первую очередь это её грудь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 28 июня, 2010 Речь шла исключительно о практичности с точки зрения секса А с эстетической точки зрения? Мужчины перестали любить глазами? Если не нравится женщине размер или форма ее бюста, что плохого, если она решит это дело подкорректировать? А насчет "несколько других органов" - вы сразу ей ноги раздвигаете? все остальные части тела не возбуждают? Или секс как одиночное фигурное катание - главное четверной прыжок сделать? Если женщине не нравятся собственные сиськи, то к сексу это никак не относится. Читайте ЕЩЁ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО моё сообщение. Силиконовые сиськи - это реклама. Они нужны когда нет мужа или есть планы по смене мужа. Если есть любящий муж то смысла практического в них нет. Потому что если муж любит, то ему и без ейного силикона хорошо. В счастливой семье силиконизация не способна добавить счастья. Это чисто моя точка зрения. Если у вас есть примеры обратного было бы интересно рассмотреть. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение