Ники 6 556 Опубликовано 9 июня, 2010 ekuzmin Что-то вот я не понимаю откуда возникнут доп. 60 минут. Я так понимаю это речь идет о дополнительном послеобеденном сне. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 июня, 2010 Я так понимаю это речь идет о дополнительном послеобеденном сне. Боюсь, что, вопреки надеждам министра, всё это время содаты будут тратить на дополнительное др.чево Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 июня, 2010 Послеобеденный сон? Правда, что ли? Степаненко вспомнилась ... <..>Светик я чё подумала нам с тобой все равно делать не фига, давай пойдём в армию послужим. А че там прикольно. <..> Представляешь, просыпаемся мы с тобой в казарме и нам командир приносят кофе в постель, и говорит «Девочки вставайте, пожалуйста, служить! Извините, говорит, что я вас разбудил, но уже два часа дня, а в четыре у нас битва. Генерал вам оладушки жарит, спрашивает вы, с чем будите: со сметанкой или с клубничным вареньем.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Я так понимаю это речь идет о дополнительном послеобеденном сне. В таком случае 2-ой пункт можно смело вычеркивать. Изменено 23 июня, 2010 пользователем ekuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ratmirh 1 Опубликовано 27 июня, 2010 Думаю хорошая идея всё равно кто не хочет тот не пойдёт, даст взятку . а так на эти деньги может наёмников наймут. СРОЧНЫЙ РЕМОНТ ИГРОВЫХ ПРИСТАВОК ХВ0Х 360 РЕМОНТ , ЗАМЕНА И ПРОШИВКА ПРИВОДОВ ЛЮБОЙ РЕВИЗИИ РЕМОНТ И ПРОШИВКА РSР РЕМОНТ И ЧИПОВКА PS2 - Wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 28 июня, 2010 Послеобеденный сон? Правда, что ли? Когда я служил у нас был: "адмиралтейский час" назывался. Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 28 июня, 2010 Следующим шагом будет официальный откуп от нар. Вот веселье начнется. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ratmirh 1 Опубликовано 28 июня, 2010 Следующим шагом будет официальный откуп от нар. Вот веселье начнется. Уже есть похожее только с браслетом ходить надо СРОЧНЫЙ РЕМОНТ ИГРОВЫХ ПРИСТАВОК ХВ0Х 360 РЕМОНТ , ЗАМЕНА И ПРОШИВКА ПРИВОДОВ ЛЮБОЙ РЕВИЗИИ РЕМОНТ И ПРОШИВКА РSР РЕМОНТ И ЧИПОВКА PS2 - Wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) а еще для бедных надо ввести налог на воздух. Раз от армии откупиццы не смогут, то и за воздух заплотют..... Изменено 28 июня, 2010 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 июня, 2010 ratmirh Уже есть похожее только с браслетом ходить надо это отграничение свободы называется... Только не путайте людей, браслеты эти не всем желающим дают В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 июня, 2010 Кто не служил- просвещаю...после обеда солдаты и сержанты заступающие в наряд имеют 2х часовой отдых для сна...смена наряда происходит в 18-00... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 июня, 2010 Прошу внести поправку в закон...= вносится плата 1млн.руб или двух таджиков...=... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 19 августа, 2010 Грузины - конечно, своеобразный народ, но тут я им аплодирую стоя! Грузинские власти официально ввели откуп от армии. Власти Грузии в связи с начавшимся военным призывом опубликовали предупреждение, согласно которому молодые люди вправе отказаться от службы по тем или иным причинам, но в этом случае за освобождение от обязанности овладевать воинскими навыками им придется выплатить в бюджет страны по 2 тыс. лари (1,1 тыс. долл.). При этом непонятно, будут ли призваны в следующем году те, кто уже один раз откупился. В Грузии, согласно законодательству, призываются в армию молодые люди в возрасте от 18 до 27 лет. Минобороны Грузии с августа по ноябрь 2010г. планирует направить в армию около 3,5 тыс. призывников. Поскольку сумма "выкупа" достаточно велика, предполагается, что откупившихся будет немного. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение