cobra 11 914 Опубликовано 7 июня, 2010 При достаточном контроле деньги пойдут туда, куда должны пойти Ну где у нас достаточный контроль? Хоть одну область назовите! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) cobra а это уже не наша забота. зато взяточников меньше станет. Лучше так, чем кому-то в карман. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июня, 2010 А какое мне дело - разворуется или нет? Вот.вот так мы все.поэтому и нет у нас порядка.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 июня, 2010 Вот.вот так мы все.поэтому и нет у нас порядка.. Помимо всего прочего, я ещё за генералами следить должен? Система мне выгодна. я не собираюсь своего ребенка в армию отдавать. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июня, 2010 тыщ 200 нормально будет... 500 оченьна дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июня, 2010 PravdaMan Помимо всего прочего, я ещё за генералами следить должен? не хотелось бы разводить дисскусию щас на эту тему конечно... Система мне выгодна. я не собираюсь своего ребенка в армию отдавать. я тож не отдала -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 июня, 2010 тыщ 200 нормально будет... 500 оченьна дорого В принципе, для детей малоимущих (нижопределенного дохода на семью) можно делать скидки, конечно. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 июня, 2010 тыщ 200 нормально будет... 500 оченьна дорого В принципе, для детей малоимущих (нижопределенного дохода на семью) можно делать скидки, конечно. угу, дисконтные карты там.... на каждого следующего скидки В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 июня, 2010 Подарочные сертификаты на миллион рублей еще надо ввести будет самым желанным подарком юноше на 18-летие Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 июня, 2010 А если серьезно, то коррупцию это ни на грамм не искоренит, потому что те же коррумпированные вояки будут предлагать призывнику откупить его не за миллион в пользу государства, а за, например, 500 тыс в карман... ну как с ГИБДД у нас не хочешь большого штрафа по протоколу? давай мне в карман в два раза меньше и свободен Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 7 июня, 2010 Считаю, надо и старую практику вернуть, когда можно было за себя выставить рекрута. Думаю, какого-нить бомжа вполне реально уговорить тыщ за 400 пойти служить. И нахрена он там кому будет нужен? Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 июня, 2010 И нахрена он там кому будет нужен? ... вонючий, с туберкулезом и кучей всего подобного... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 июня, 2010 Дело тут не в борьбе с коррупцией, а в том, что за свои деньги я могу легально купить своему ребенку отмазку от армии. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 июня, 2010 И нахрена он там кому будет нужен? ... вонючий, с туберкулезом и кучей всего подобного... Вообще-то все призывники обязаны пройти медкомиссию Разумеется, бомж или нищий должен быть здоровым. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 июня, 2010 И нахрена он там кому будет нужен? ... вонючий, с туберкулезом и кучей всего подобного... Вообще-то все призывники обязаны пройти медкомиссию Разумеется, бомж или нищий должен быть здоровым. в этом-то и загвоздка, где ты видел здорового бомжа? как правило, от бродячего образа жизни у этих людей не только физические болезни, но и нарушение психики - та же асоциальность и пр. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение