Перейти к содержанию
Сиреневый Бегемотик

Невролог для ребенка

Рекомендуемые сообщения

спасибо большое за информацию

планово в месяц попали к Романовой.в принципе негативного впечатления не произвела

в 3 месяца попробую к Мирохиной для сравнения.только вот я сейчас заглянула в эл.регистратуру и ее не обнаружила-может в отпуске

Мы тоже в месяц к Романовой попали...прием был в субботу.принимает долго и талоны не соответствовали назначенному времени.в карту писало только то,что я ей говорила...а главное ее реплика:"Я говорит на таких маленьких детях не практикуюсь, я на более подрощенных"(дело было в январе).На тот момент мы еще узи головного мозгане делали.И Романова сказала, что если по узи что то не в норме будет, то лучше записаться к другому неврологу(это Мирохина), ссылаясь, что у Мирохиной опыт больше и она раньше и педиатром работала....в моем случае так получилось...и тогда я уже на 100% знала, что к Романовой не ногой. Потом уже Мирохину домой вызывала когда нужно было проходить в 3 месяца.А теперь только Готовцева!!!

хотя у меня есть знакомые девочки, которые хвалят Романову и отрицательно относятся к Мирохиной.кому как повезет.

Поделиться сообщением

Мы в месяц были у Романовой. Посмотрела, сказала вывех бедра ,глухой и тд. (Слава богу ничего не подтвердилось, а по неврологии толком и не посмотрела.Спросила на что жалуетесь , записала все в карту и назначила ванночки с солью.

Поделиться сообщением

Ей хватило буквально 3 мин для осмотра, чтобы выписать мне список в 5 (!) лекарственных средств, куда входил, как щас помню, люминал. Я выкинула рецепт в помойку, массажики поделали от повышенного мышечного тонуса, все стало ок через пару недель, без всяких проблем и последствий, хотя мне была обещаны обмороки. судороги, эпилепсия и прочие нежные глупости.

у меня всё было так же со старшим,прям под копирку

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

девочки,знаю что уже спрашивали тут.есть у кого-то телефон Готовцевой,и сколько по деньгам стоит ее выезд на дом(знаю что вопрос некорректный,но хотелось бы узнать сколько вы платили)

заранее спасибо

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

подниму темку.может что-то поменялось и появились новые специалисты в Пушкино,Ивантеевке или Мытищах.нужно пройти плановый медосмотр ребенку в 1 месяц.хочется толкового невролога,т.к. у старшего сына по этой части проблемы.хочется чтобы дочку осмотрели внимательно.

Чекалину не предлагать и Готовцеву тоже)

Спасибо

Тоже интересует,что не так с Готовцевой? Одна подруга ходила к ней с ребёнком-не могла нахвалиться.Я это рассказала другой подруге,у которой проблемы были, вот она теперь к ней пошла. 

Поделиться сообщением

@lelechka.1981,

мне тоже не понравилась....не ответила нормально ни на один мой вопрос....все в спешке....все время перебивала меня, а потом грит: прием закончен....за что такие бабки берет совершенно непонятно

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мы в месяц были у Романовой. Посмотрела, сказала вывех бедра ,глухой и тд. (Слава богу ничего не подтвердилось, а по неврологии толком и не посмотрела.Спросила на что жалуетесь , записала все в карту и назначила ванночки с солью.

Были у Романовой в конце марта 2016г,...всё слово в слово сказала как и Вам) прям как заученный сценарий))

Теперь думаю в 3 мес пойду к другому неврологу :???:

Поделиться сообщением

@lelechka.1981,

мне тоже не понравилась....не ответила нормально ни на один мой вопрос....все в спешке....все время перебивала меня, а потом грит: прием закончен....за что такие бабки берет совершенно непонятно

странно... сколько к ней ходили (а причины были - не просто плановый м/о), всегда долго смотрит, обстоятельно, сама много расспрашивает, отвечает на все мои вопросы. 

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@sweet-kiss,

мы были у нее в 3 мес. нормально посмотрела, дала рекомендации и направление на массаж и физио.

Поделиться сообщением

Готовцева приезжала к нам домой и разочаровала (( Как специалист не увидела (или не захотела увидеть) ту проблему, которую сразу же определил другой такой же врач. 

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Готовцева приезжала к нам домой и разочаровала (( Как специалист не увидела (или не захотела увидеть) ту проблему, которую сразу же определил другой такой же врач.

Если возможно не напишите какой врач?)можно в личку.заранее благодарю

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Если возможно не напишите какой врач?)можно в личку.заранее благодарю

И мне, пожалуйста,тоже расскажите. А то записалась в очередь к Готовцевой, а теперь думаю, идти или нет?

Были в Москве,якобы у очень крутого невролога,приём 3500 тонны,вообще ни о чём,никогда я с таким гадким чувством не уходила от врача.

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

@Симпапуля,@Zet, девочки, к сожалению ни контактов ни фамилии не знаю (( Нас за ручку массажистка привезла в обычную детскую поликлинику в Алтуфьево. Уже после приема местных жителей. По моему звали её Наталья Сергеевна. Да и ребенку тогда было 1,5 месяца, а сейчас уж 5 лет ))

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Сейчас с Пушкино отправляют в Мытищи МКДЦ (как то так называется), нужно направление из детской поликлиннике. Может там есть неврологи. Из Мытищ уже напр

Поделиться сообщением

Из Мытищ уже напр

направляют в Москву.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу