NataliA A 117 Опубликовано 10 сентября, 2015 спасибо большое за информацию планово в месяц попали к Романовой.в принципе негативного впечатления не произвела в 3 месяца попробую к Мирохиной для сравнения.только вот я сейчас заглянула в эл.регистратуру и ее не обнаружила-может в отпуске Мы тоже в месяц к Романовой попали...прием был в субботу.принимает долго и талоны не соответствовали назначенному времени.в карту писало только то,что я ей говорила...а главное ее реплика:"Я говорит на таких маленьких детях не практикуюсь, я на более подрощенных"(дело было в январе).На тот момент мы еще узи головного мозгане делали.И Романова сказала, что если по узи что то не в норме будет, то лучше записаться к другому неврологу(это Мирохина), ссылаясь, что у Мирохиной опыт больше и она раньше и педиатром работала....в моем случае так получилось...и тогда я уже на 100% знала, что к Романовой не ногой. Потом уже Мирохину домой вызывала когда нужно было проходить в 3 месяца.А теперь только Готовцева!!! хотя у меня есть знакомые девочки, которые хвалят Романову и отрицательно относятся к Мирохиной.кому как повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 13 сентября, 2015 Мы в месяц были у Романовой. Посмотрела, сказала вывех бедра ,глухой и тд. (Слава богу ничего не подтвердилось, а по неврологии толком и не посмотрела.Спросила на что жалуетесь , записала все в карту и назначила ванночки с солью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 сентября, 2015 Ей хватило буквально 3 мин для осмотра, чтобы выписать мне список в 5 (!) лекарственных средств, куда входил, как щас помню, люминал. Я выкинула рецепт в помойку, массажики поделали от повышенного мышечного тонуса, все стало ок через пару недель, без всяких проблем и последствий, хотя мне была обещаны обмороки. судороги, эпилепсия и прочие нежные глупости. у меня всё было так же со старшим,прям под копирку -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 14 декабря, 2015 девочки,знаю что уже спрашивали тут.есть у кого-то телефон Готовцевой,и сколько по деньгам стоит ее выезд на дом(знаю что вопрос некорректный,но хотелось бы узнать сколько вы платили) заранее спасибо Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 30 марта, 2016 подниму темку.может что-то поменялось и появились новые специалисты в Пушкино,Ивантеевке или Мытищах.нужно пройти плановый медосмотр ребенку в 1 месяц.хочется толкового невролога,т.к. у старшего сына по этой части проблемы.хочется чтобы дочку осмотрели внимательно. Чекалину не предлагать и Готовцеву тоже) Спасибо Тоже интересует,что не так с Готовцевой? Одна подруга ходила к ней с ребёнком-не могла нахвалиться.Я это рассказала другой подруге,у которой проблемы были, вот она теперь к ней пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 апреля, 2016 @lelechka.1981, мне тоже не понравилась....не ответила нормально ни на один мой вопрос....все в спешке....все время перебивала меня, а потом грит: прием закончен....за что такие бабки берет совершенно непонятно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 15 апреля, 2016 Мы в месяц были у Романовой. Посмотрела, сказала вывех бедра ,глухой и тд. (Слава богу ничего не подтвердилось, а по неврологии толком и не посмотрела.Спросила на что жалуетесь , записала все в карту и назначила ванночки с солью. Были у Романовой в конце марта 2016г,...всё слово в слово сказала как и Вам) прям как заученный сценарий)) Теперь думаю в 3 мес пойду к другому неврологу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 апреля, 2016 @lelechka.1981, мне тоже не понравилась....не ответила нормально ни на один мой вопрос....все в спешке....все время перебивала меня, а потом грит: прием закончен....за что такие бабки берет совершенно непонятно странно... сколько к ней ходили (а причины были - не просто плановый м/о), всегда долго смотрит, обстоятельно, сама много расспрашивает, отвечает на все мои вопросы. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 апреля, 2016 @sweet-kiss, мы были у нее в 3 мес. нормально посмотрела, дала рекомендации и направление на массаж и физио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 15 апреля, 2016 Готовцева приезжала к нам домой и разочаровала (( Как специалист не увидела (или не захотела увидеть) ту проблему, которую сразу же определил другой такой же врач. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 16 апреля, 2016 Готовцева приезжала к нам домой и разочаровала (( Как специалист не увидела (или не захотела увидеть) ту проблему, которую сразу же определил другой такой же врач. Если возможно не напишите какой врач?)можно в личку.заранее благодарю Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 16 апреля, 2016 Если возможно не напишите какой врач?)можно в личку.заранее благодарю И мне, пожалуйста,тоже расскажите. А то записалась в очередь к Готовцевой, а теперь думаю, идти или нет? Были в Москве,якобы у очень крутого невролога,приём 3500 тонны,вообще ни о чём,никогда я с таким гадким чувством не уходила от врача. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 18 апреля, 2016 @Симпапуля,@Zet, девочки, к сожалению ни контактов ни фамилии не знаю (( Нас за ручку массажистка привезла в обычную детскую поликлинику в Алтуфьево. Уже после приема местных жителей. По моему звали её Наталья Сергеевна. Да и ребенку тогда было 1,5 месяца, а сейчас уж 5 лет )) Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 18 апреля, 2016 Сейчас с Пушкино отправляют в Мытищи МКДЦ (как то так называется), нужно направление из детской поликлиннике. Может там есть неврологи. Из Мытищ уже напр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 18 апреля, 2016 Из Мытищ уже напр направляют в Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение