olgaj 11 244 Опубликовано 4 апреля, 2011 Somik А можно мне цену и телефончик мастера в личку? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 4 апреля, 2011 olgaj Написала Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия1 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Somik Спасибо за отзывы о работе моего мужа. Приятно olgaj Ольга и вам сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 11 апреля, 2011 Somik Спасибо за отзывы о работе моего мужа. Приятно olgaj Ольга и вам сделаем А вот нас, к примеру, Иван из этой бригады кинул. приехал посмотрел, обещал на след день утром подъехать ставить, и все - пропал. ни звуку, ни духу. сами набрали его, и кто-то за него ответил, что сломалась машина, чинит, перезвонит. судя по тому, что звонка так и нет (4-й день), сломался еще и телефон. крайне неприятно! Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия1 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 evalisina На это есть причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 11 апреля, 2011 evalisina На это есть причины если у вас/вашей бригады на то есть причины, будьте любезны отзвониться и сказать, что вы ничего делать не будете. зачем тогда вообще приезжать, осматривать фронт работы, обещать завтра все сделать и ИСЧЕЗАТЬ? и перестаньте засорять мой почтовый ящик своими сообщениями. Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия1 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 evalisina Уважаемая кидают тогда когда берут деньги и уезжают. А наши клиенты знают, что работаем на совесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 11 апреля, 2011 evalisina Уважаемая кидают тогда когда берут деньги и уезжают. А наши клиенты знают, что работаем на совесть подозреваю, что это был бы следующий ваш шаг) судя по началу) прекращаю общение с вами. всего вам. Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 11 апреля, 2011 evalisina Уважаемая кидают тогда когда берут деньги и уезжают. А наши клиенты знают, что работаем на совесть Наобещать, дать надежду людям и прокатить с работой и своими обязательствами - тоже не дело. Да и свое портраченное время не вернешь. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZY_XDV 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Извините я повторюсь. Установка счетчиков на воду в сжатые сроки , в любой день недели. Делаем аккуратно и качественно. Не опаздываем. Также выполняем все работы по сантехнике. 8-926-104-11-67 8-985-298-77-80 Александр Возможны скидки если большой объем или коллективные заявки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖыЛЕ 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Для муниципальных квартир ставят счетчики бесплатно, нужно позвонить и записаться: тел. 53 452 61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurich 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Придется ставить - вызывали сантехника, чинили краны, он сразу спросил про счетчики...Ну мы пока отказались потому что пока вообще были не в курсе что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 28 апреля, 2011 ZY_XDV А лицензия на установку счетчиков у Вас имеется? В водоканале говорят, что устанавливать счетчики имеет право только лицензированная компания. У частников они установку не принимают... со всеми вытекающими.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bus 0 Опубликовано 11 мая, 2011 ZY_XDV А лицензия на установку счетчиков у Вас имеется? В водоканале говорят, что устанавливать счетчики имеет право только лицензированная компания. У частников они установку не принимают... со всеми вытекающими.... можно ставить самим. Только опломбирувку в ЖКХ делают. Аренда нового микроавтобуса Hyundai в Пушкино (18 мест). Свадьбы, экскурсионные поездки, регулярный трансфер. Подача в пределах Пушкино - бесплатно! В личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 11 мая, 2011 Только опломбирувку в ЖКХ делают. У нас договор с водоканалом, без ЖКХ. Частный сектор. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение