Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

а вода тоже подоражала была 140р стала 155р.

У нас однушка около 44м в квитанции без воды 3400р. + 1000 где-то за воду. итого получится 4400р. - что-то круто подорожало!

Кстати смотрела у других в ящиках одна квартира была 76 м. - у них платежка на 3800р. у других 77 м. - а платежка на 8800р к оплате за январь. Это с какого они у всех по разному считают?

у кого есть письмо на перерасчет? скиньте плиз( по отоплению)

ни у кого нет?

Поделиться сообщением

ни у кого нет?

Алён, я, если не забуду, вечером из дома выложу...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Кстати смотрела у других в ящиках одна квартира была 76 м. - у них платежка на 3800р. у других 77 м. - а платежка на 8800р к оплате за январь. Это с какого они у всех по разному считают?

Количество прописаных человек, электричество... причин может быть много.

... и не нужно истерить...

Поделиться сообщением

А по поводу отопления (суммы, сильно бОльшие, чем в декабре и ноябре) кто-нить в МК звонил?

Ошибки это или "так и дОлжно быть"?

И если кто узнавал - каковы основания для повышения тарифов, поделитесь информацией, пожалуйста...

Поделиться сообщением

Господа Гулин (наша мелицыя нас бережет) и Шишкин (прокурор - бережет и контролирует прочих берегущих) ответили на наш запрос?

В любой Нормальной стране должностное лицо органа внутренних дел, равно как и прокурор,

усмотрев в сообщенной устной или письменной информации (неважно кем она принесена - пусть бы и неизвестным лицом инкогнито)

признаки уголовно-наказуемого деяния, ОБЯЗАНО!!!

1.возбудить уголовное дело,

2. провести расследование с целью привлечь виновных лиц к уголовной ответственности

3. предпринять меры к восстановлению нарушенного права конкретных лиц, в том числе к КОМПЕНСАЦИИ МАТЕРИАЛЬНОГО ВРЕДА

4. предпринять меры к недопущению в дальнейшем подобного нарушения.

Представьте себе, в нормативных актах РФ подобные нормы тоже подробно прописаны.

Место некоторых "работничков" УК МК - в тюрьме.

Абсолютно уверен - при подаче жалобы в более высокие инстанции посадить руководителя и бухгалтерию более чем реально.

Что слышно по нашей жалобе?

Пора подавать жалобу по существу + жалобы на бездействие должностного лица (органа) в вышестоящие инстанции?

Изменено пользователем Холмс
  • Нравится 1

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!

(В.В.Высоцкий)

Поделиться сообщением

Бухгалтер УК "Мастер Класс" Грибкова М.А. не явилась в Пушкинский суд 1 февраля 2013 года по своему иску к председателю инициативной группы по вопросу переизбрания управляющей компании и ее иск оставлен без рассмотрения. Говорят, что испугалась того, что суд может заинтересовать каким образом она, в то время главный бухгалтер ООО "ТД ИЛИТА", за бесценок могла набрать себе столько недвижимости в доме, даже не уплатив НДФЛ на доход с разницы между рыночной ценой недвижимости и ценой ее приобретения. Своим обращением в суд она облегчила и прокуратуре написание ответа на жалобу жителей. Вместо прокурорского реагирования, заместитель Пушкинского прокурора Т.В. Монахова в письме от 14.11.2012 г. по вопросу переизбрания УК "Мастер - Класс" сослалась на то, что дело рассматривается в Пушкинском суде ( см. прикрепленный ответ на стр. 697). С учетом изложенного, необходимо повторить запрос в прокуратуру о невыполнении УК "Мастер-Класс" решения общего собрания собственников помещений.( протокол от 15.05.2012г.)

Изменено пользователем тополь

Поделиться сообщением

тоже ничего не понимаю! увеличены суммы за антенну (было 70р., стало - 85р.) и обслуживание ИТП (было 0,4р. за кв.м, стало 0,49р)!!!! С чего подорожало не понятно!

с отоплением та же фигня: ноябрь - 785р, декабрь - 321,8р январь 1236,2р

у кого 1 комнатная квартира, площадь к оплате около 44 кв.м кто сколько эти месяцы платит за отопление?

у нас тоже громадная сумма получилась за отопление, теперь вообще страшно рассказывать москвичам сколько мы платим кварплату в пушкино =)

Мы звонили, нам обосновали так- НУ ВЫ ЖЕ ДОБИВАЛИСЬ ЧТОБЫ ОТОПЛЕНИЕ ОПЛАЧИВАЛОСЬ ПО ФАКТУ! НУ ВОТ ТЕПЕРЬ зимой будете много платить, а летом не будете. Все по общедомовому счетчику отныне

Поделиться сообщением

Кто-нибудь получал квитанцию по электронке?

Мне написали, что их разложат по почтовым ящикам...

Поделиться сообщением

@-житель-, Олесь, за какой месяц?

Мне ноябрь и декабрь прислали.

А январь, по ходу, не хотят.

Поделиться сообщением

Ну, зашибись, короче.

Не буду платить, пока не пришлют по электронке.

Мало того, что не работают, так еще и квитанции присылать лень... Вообще молодцы.

P.S. Проверила ящик - квитанции нет и там )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Народ у кого есть письмо на перерасчет? скиньте плиз( по отоплению)

Алён, я, если не забуду, вечером из дома выложу...

Алён, я конечно же забыла :(

Если еще актуально - выкладываю...

Заявление на перерасчет по отоплению.doc

Поделиться сообщением

Вчера муж отнес заявление на перерасчет за отопление - все приняли, но сказали скоро выплат не ждите, т.к. много таких желающих, а денег у них мало ... :(

Это не помешало Баринову купить себе новый джип Сан Енг в конце 2012 года

Продам 2к квартиру в Пушкино.

ул.Текстильщиков д.3

8-926-254-1673

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу