тополь 178 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) У МК сейчас 20 с лишним млн долгов висит перед поставщиками, это так для сведения..... С долгами самое оно ликвидироваться А о чем думают жители дома по улице Надсоновская 24? Их ведь тоже обслуживает УК МК и счет в банке у нее один. Хотя, говорят на строительство гаражей около ИЛИТного дома деньги УК МК находит. Изменено 24 мая, 2012 пользователем тополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 24 мая, 2012 Ну я мысли читать не умею Но я бы на их месте мечтала бы, чтобы УК МК слилась и бережно хранила оплаченые платежки... Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Ну я мысли читать не умею Но я бы на их месте мечтала бы, чтобы УК МК слилась и бережно хранила оплаченые платежки... Очевидно так и произойдет - сольется с ООО "ИКЦ "Ваше право". Опыт у них есть. Изменено 24 мая, 2012 пользователем тополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) На двери 2го подъезда висит объявление от УК МК. Если коротко: "дорогие жильцы, только мы, УК МК, законно избранная управляющая компания. А все остальные - новей избранные - незаконные. И будьте бдительны, не оплачивайте чужие платежки, платите денежки только в УК МК. Администрация УК МК". Последняя агония. Изменено 24 мая, 2012 пользователем тополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 24 мая, 2012 на диспетчерской тоже висит. "не поддавайтесь на провокации мошенников" написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Последняя агония. Да нет, не последняя...Скорее уж это начало Но в любом случае, как минимум в этом месяце мы платим еще по платежкам МК - как и написала Ирина. на диспетчерской тоже висит. "не поддавайтесь на провокации мошенников" написано. Ну естессьно, жильцы дома - они ж одни мошенники прям Изменено 24 мая, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 24 мая, 2012 . Ну естессьно, жильцы дома - они ж одни мошенники прям По себе судят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gremiyr 1 Опубликовано 24 мая, 2012 Что-то я не помню, чтобы кто-то предлагал мне такое. Добрый вечер!!! А ни кто не помнит, потому что не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 24 мая, 2012 Да нет, не последняя... Скорее уж это начало Но в любом случае, как минимум в этом месяце мы платим еще по платежкам МК - как и написала Ирина. Платить это дело каждого конечно. Но я бы больше УК МК не платил. И пусть потом по суду с меня стребуют, если смогут. Причин несколько. Во-первых, с момента опубликования результатов выборов, УК МК - Ваш открытый враг. И каждый заплаченный им рубль будет направлен на борьбу с Вами, а их сделает только сильнее. Борьба похоже будет, раз они весь дом уже в мошенники записали. Во-вторых, это то, о чем я уже писал. С них будет невозможно получить значительные суммы (не буду спорить о миллионах), которые причитаются жильцам дома. Так зачем платит еще и еще деньги людям, которые уже Вам должны и долг не хотят возвращать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Не могу не согласиться. УК МК получала с нас деньги с момента "подписания" протокола. А мы чем хуже? Если у УК МК есть желание, то пусть походит по судам и "пыль там поглотает" как все ходили и глотали, перед тем как получить свидетельство на право собственности. Да и стимул в затягивании процесса передачи дома другой управляющей компании пропадет. Изменено 25 мая, 2012 пользователем тополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squeral 15 Опубликовано 25 мая, 2012 УК МК должна нам всем за отопление. Я лично обращалась письменно и устно, было письмо от ИГ с требованием сделать перерасчет по показаниям общедомовых счетчиков теплоты за два отопительных сезона. В ответе УК МК мне это требование было проигнорировано , на письмо от ИГ они не ответили. Плюс плата за кап ремонт, которую они должны вернуть. Поэтому не считаю необходимым оплачивать последнюю платежку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Золотов, машите, пожалуйста, флагом в своем доме - не платите, митингуйте, делайте что угодно. Заметьте, вас там никто не слушает - вас просто игнорируют. Так что не мешайте и нам - не мутите воду. А то опять налетели на "горяченькое" - страсти разжигать... Я вообще считаю, что сейчас нет никакого смысла обострять ситуацию - холивар у нас и так будет. Нахрен заранее его провоцировать? Спокойного "перехода" никто и так не ждет. Но я считаю, что нам не стоит опускаться до уровня сами-знаете-кого - лучше сохранить лицо. Незачем нам выглядеть потом скандалистами, неплательщиками и т.п. Пусть лучше с нашей стороны все будет обоснованно, законно и без истерик. В противном случае нам просто скажут, что у нас у самих "рыльце в пушку". Насчет платить или нет - да, это личный выбор каждого. Но я уже не раз говорила, что не платить может только тот, кто имеет на это законное основание (решение суда, например). В противном случае, он автоматически становится неплательщиком и должником, и в случае возникновения каких-либо проблем, первое, что ему скажут - оплатите свои долги, а потом поговорим. Если для вас это не проблема - ваше дело. Я предпочитаю, чтобы ко мне не было никаких претензий. И плевать мне на тех, кто с этим не согласен - я себя при этом неправой или проигравшей не считаю. P.S. Вот только если нам придется обращаться за помощью в ту же администрацию, чтобы они поспособствовали нам в переходе под управление ЭССЖ, то долги перед МК будут первой возможной причиной отказать нам в этой помощи. И они же (долги) могут стать проблемой, если нам придется (а это вполне возможно) отстаивать свои интересы в суде. Спасибо за внимание. Не могу не согласиться. УК МК получала с нас деньги с момента "подписания" протокола. А мы чем хуже? ... Мы не хуже. Пока не опустились до того же уровня Изменено 25 мая, 2012 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Я лично обращалась письменно и устно, было письмо от ИГ с требованием сделать перерасчет по показаниям общедомовых счетчиков теплоты за два отопительных сезона. В ответе УК МК мне это требование было проигнорировано , на письмо от ИГ они не ответили. МК проигнорировали наше обращение, ну это понятно - НЕЧЕГО нам ответить и отчитаться не могут... АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА И ПРОКУРАТУРА последнее время НЕ ОТВЕЧАЮТ на наши обращения, вот что самое показательное!!! Прекрасный город Пушкино, лять... Надо бы писать о бездействии местных органов выше с приложением всех обращений, но пока у нас до этого руки не доходят. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Maraschino Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 25 мая, 2012 Вы, УК МК, самые бессовестные мошенники. Еще на этапе строительства на дверь офиса "Илиты" надо было повесить такую табличку. Вы продавали квартиры по 54 тыс. руб. за кв. метр (даже сейчас, наверное, таких цен нет в нашем доме), в доме, где обрезаны лифты. Если бы, изначально, кто-то про это знал, на этапе строительства не была бы продана ни одна квартира. И сдача дома была мошеннически разыграна под "рейдерский захват". И обслуживание дома, и весь ваш персонал находится на каком-то первобытном уровне. Два года прошло, как дом заселяется, а вы только платежки вовремя, рассылаете, вот и вся ваша функция. Так кто же мошенник? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vik-63 13 Опубликовано 25 мая, 2012 // АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА И ПРОКУРАТУРА последнее время НЕ ОТВЕЧАЮТ на наши обращения, вот что самое показательное!!! // Ну и каков прогноз по переходу к новой УК? Сколько будет длиться процесс перехода? И, собственно, начался ли уже процесс перехода? А не рано ли радоваться? Не отыграет ли назад ЭССЖ? Есть ли у Шевердина какая-то поддержка в администрации? Существует ли вероятность признания результатов голосования недействительными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение