Бельгиец 79 Опубликовано 13 января, 2010 только не нужно винить людей в том что они как люди пожить хотят за свои же кровно заработанные. Причина не в жалобах, а в том, что строительной компанией расп..яй руководит. А вот такие расп..яи у нас кругом как раз из-за таких как вы "терпел", которые привыкли всё терпеть и со всем соглашаться. ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 13 января, 2010 Данила2010 Полностью присоединяюсь к выше написанному. Неужели вы (это я к тем, кто жалуется и в суды подает) не понимаете, что мы можем вообще потерять то, что ТАК долго ждали?? Год назад вообще были мысли, что наш долгострой ничем не закончится.. А сейчас, когда дом почти приняли, вы сами отодвигаете сдачу дома! Неужели вы не понимаете, что Ш не будет делать нам лифты?? У него нет на это ни денег ни желания. А администрации вообще наплевать на недострои (см Озерную и т.п.). Если сейчас ИЛИта обонкротится, то мы вообще никогда не увидим наших квартир. Не устраивает вас то, что построено?? получайте право собственности и продавайте ЭТО. Лучше синица в руке, чем журавль в небе, забыли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 13 января, 2010 они как люди пожить хотят за свои же кровно заработанные Да хотеть можно все, что угодно. Надо жить в реальности. Вы что не в России живете?? Блин, 1000 раз зарекалась не участвовать в этих разговорах, но люди порой поражают... Я заплатил, значит, мне должны... Это в идеале, товарищи так, а в реальности надо радоваться, если эта наша история закончится хоть как-нибудь положительно для нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 13 января, 2010 Данила2010 сама себя к простым смертным тоже могу приписать, скитаюсь по съемным квартирам, но лучше "голодать, чем что попало есть". из-за таких вот высказываний как ваше - простые люди закрывают глаза на все неудобства, потерю денег, вложенных при покупки квартиры в совершенно другом доме, а не в этих "городульках", с бесполезными тремя лифтами - со второго этажа. он (Ш.) знал как продать эти городульки!!! Так пусть не квартиры в москве скупает на наши деньги, да дочке своей бизнес открывает, а делает - то что обязан. и те единицы, которые стараются для всех остальных 500 жильцов, все делают и из кожи вон лезут, чтобы мы в нормальных условиях жили и на своих правах, а не на "птичьих". Вот мы готовы снимайть кв. дальше на птичьих правах - что менять "шило на мыло"!!! А так рассуждать как вы Данила могут только те кому не жить в этом доме, а поскорей бы продать квартирку, купленную за дарма еще на начальном этапе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 13 января, 2010 То что Ш лифты делать не будет это понятно, но если молчать такие замечательные новостройки так и будут строить, и лифты уже не со второго, а с третьего этажа будут... Это не новость что всем на всех наплевать, но на себя-то плевать не нужно... ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 13 января, 2010 Бельгиец То что Ш лифты делать не будет это понятно, но если молчать такие замечательные новостройки так и будут строить, и лифты уже не со второго, а с третьего этажа будут... Это не новость что всем на всех наплевать, но на себя-то плевать не нужно... Да какое вам дело, что подобные Ш-ны будут и дальше появляться?? Вы что, хотите "сделать мир лучше"?? Ей богу смешно... Тянет на сочинение в 5 классе. Подумайте лучше о том, что будете любоваться на свою квартиру со стороны до конца жизни или до того, как дедушка Ленин встанет из могилы, наведет везде порядок и перестроит вам лифты и введет дом в эксплуатацию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 13 января, 2010 alle99 А так рассуждать как вы Данила могут только те кому не жить в этом доме Я вот тоже полагал, что за лифт борются те, кто в доме реально собирается жить Иначе накой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 13 января, 2010 Grigor Лифт нормальный всем нужен. Продавать то то же надо потом кому-то. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 13 января, 2010 Да какое вам дело, что подобные Ш-ны будут и дальше появляться?? Потому что как каждый человек я хочу лучшего для своих детей. ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 13 января, 2010 Detka понятно, что вы хотите побыстрей продать квартру в этом доме, но подумайте о тех, кому там жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 13 января, 2010 Уважаемые граждане, я вот тут читал все, что вы написали и хочу вас снова обрадовать, ввод дома откладывается до неопределенного времени , так как каждая жалоба, рано или поздно, куда-нибудь попадает .И о чудо, совершается проверка, что значительно отодвигает долгожданную для многих сдачу этого дома и въезд в него! А есть ли результат или нет это не кого не волнует! По моим сведениям из Администрации Пушкинского района в связи с отсутствием денежных средств предполагалось вести дом в эксплуатацию к 29 декабря правда с некоторыми недоделками которые в последующем были -бы устранены (кроме лифтов конечно) эксплуатирующей организаций к августу 2010г. И документы готовились Но ваши жалобы поставили крест на ближайшем вводе дома в эксплуатацию, так что предлагаю еще проверить нет ли под землей нефти или истерических памятников культуры чтобы дом вообще разобрали! Вообще создается впечатление что кто-то специально саботирует чтобы люди спокойно заехали в свою квартиру конечно у них уже по 2-3 квартиры есть а эти для продаже вот тут и можно жалобы пописать в разные организации они же хорошо знают что все это тормозит приемку дома к заселению, а им плевать им торопиться некуда жить есть где , а нам простым смертным из общежитий что прикажете делать? Ждать пока Вы выгодно помещения обустроите для продажи? Как казачек засланый высказался имха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данила2010 0 Опубликовано 13 января, 2010 нет не казачек просто знаю больше и людей связанных с этим знаю ( а людей всегда разд рожает те кто больше их знает) так что свою злобу и зависть засуньте поглубже..... а лифты не переделают так как это заложено в самом лифтовом оборудовании и переделывать их все равно что заново ставить а на это у них денег уж точно нет и не предвидеться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данила2010 0 Опубликовано 13 января, 2010 А жить мне все равно придется в этом доме пусть вентиляция не закрыта до конца зато могу сделать так как мне захочется руки главное не из ж... растут , лифты со 2 этажа а ка же раньше на 5 да без лифтов вообще!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 13 января, 2010 Данила2010 а что вы не в пятиэтажке купили? уже бы жили и бегали себе без лифтов! а лапшу нам зачем надо было вешать, что лифты с паркинга ходить будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение