Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

а в офисе не сказали как жить без воды и электричества?

Поделиться сообщением

Да хотеть можно все, что угодно. Надо жить в реальности. Вы что не в России живете??

Блин, 1000 раз зарекалась не участвовать в этих разговорах, но люди порой поражают... Я заплатил, значит, мне должны... Это в идеале, товарищи так, а в реальности надо радоваться, если эта наша история закончится хоть как-нибудь положительно для нас.

Да, логика красивая. И ведь правда, мы же в России все живем, значит быдлом себя должны чувствовать изначально.

Заказал в автосалоне новую Тойоту, оплатил. Пришел забирать, а тебе жигуль битый выкатили, не заводится. Ну и ладно! Правда? Надо забирать, что дали и радоваться. Могли бы ведь ничего не дать, совсем кинуть. В России ведь живем.

Ну в принципе, все правильно! Этот дом Ш. и построил для таких людей с рабской идеологией в голове. Которые, он был уверен, все съедят и звука не подадут. Дом полностью соответствует рабским стандартам: с бараками - пристройками, неудобными подъездами, недолифтами, без воды и электричества и т.д.

Вселяйтесь и живите! Только не забудьте УК Мастер-Класс выбрать.

Золотов

Вам Респект!!!

Поделиться сообщением

...по 20 тыщ? И не прощще ли снять за эти же деньги в Пушкино и не комнату а квартиру с блэкджеком и ....?

Нет, к сожелению, снимать в г.г.П. не проще. Добираться в г.г.М. на работу экономически пока не выгодно (эх, если бы не платить за съем).

Работаем на Юго-Западе г.г.М., там же рядом и снимаем угол - на дорогу не тратимся.

Посмотрите цены по объявлениям. Даже в г.г.П однушка под съем 16-20.тыс.

А вообще мне покер нравится .... :angry:

процесс стагнации ведет к деградации

покой нам только снится

Поделиться сообщением

ААААААААААА у меня щас мозг разорвёт.от всего прочитанного. Начинать делать ремонт или ещё ждать? у меня люди заряжены на конец января. Отбой давать?

и как вы предполагаете ремонт делать в таких условиях? (лифт не работает, электричества и воды нет)

Продам 2к квартиру в Пушкино.

ул.Текстильщиков д.3

8-926-254-1673

Поделиться сообщением

надо НАЧИНАТЬ ремонт !!!!! СРОЧНО!!!! (раз люди заряжены) 

....... или подождать 

Шучу! Не обижайтесь! 

Какие обиды. Мне очень импонирует ваше чувство юмора.

Как знать може когда всё закончится (всё хорошо закончится) присядим на берегу реки с буталочкой пивка :angry: или :angel::blink:;) и будем обмениваться колкостями и травить анекдоты

Поделиться сообщением

Электричество по временной схеме подключают. Воду можно набирать при въезде. Ну а лифт . Я ещё не видел новостроек в которых лифт работал первые полгода.

и как вы предполагаете ремонт делать в таких условиях? (лифт не работает, электричества и воды нет)

Поделиться сообщением

Я ещё не видел новостроек в которых лифт работал первые полгода.

А я видел :angry:. Ломаются, скрипят, но работают.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

не надо путать инвестиции и договор купли. это про тайоту!

и ваще предлагаю не инвесторам нашего дома покинуть эту ветку!

ТО РОККО в юит доме чтоли мало забот? вот там их и перетирайте.

не вносите смуты в наши ряды.

Поделиться сообщением

Это к модераторам.

Жители Славян вообще свой сайт с форумом сделали.

Только меня не гоните, я и сам уйду когда посчитаю нужным. Я когда-то фотографии тут вывешивал :angry:. Не все же в Пушкино живут, кто-то очень далеко находится.

Воть.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

я думаю что всем хочется и лифт с 1 этажа и прочие блага, но не надо забывать в какой стране мы живем. и еще хочется подчеркнуть что более успешно мы сможем качать права в судах по договору купли-продажи, а не по договору инвестиции. это же как рулетка. может разбогатеть, а можем и в трубу вылететь. плюс ко всему у нас договор совершенно не в нашу пользу. про пристройки и лифты там ничего не значится.

с трудом верю что жалобы увенчаются успехом, скорее добавят нам хлопот и отодвинут ГК.

вот небольшая параллель: в 2008 году какой то урок покоцал мне машину. страховая насчитала 3 копейки и те не выплатила. пока судилась - страховая обанкротилась. судебное решение можно выкидывать(((((((((

благо есть РСА. деньги получила 2 года спустя.

хотите тоже самое?????????????????????????

тока РСА вам уже не поможет

Поделиться сообщением

само по себе инвестиции это вложение денег для получения прибыли в БУДУЩЕМ. а это уже призрачно! к сожалению.

Поделиться сообщением

не надо путать инвестиции и договор купли. это про тайоту!

ТО РОККО в юит доме чтоли мало забот? вот там их и перетирайте.

не вносите смуты в наши ряды.

только не учите жить :angry:

как только вас самих жизнь научит я вас послушаю.

и откуда у вас инфа, что я не инвестирую или не предполагаю инвестиции в Жемчужину? В ЮИТе я живу, это да. Только чем я вас лично смутил? то, что согласился с некоторыми форумчанами,в том, что получать за собственные деньги чужое дерьмо "дом-недоделку" в котором будет не комфортно жить это неправильно?

+ ваши ожидания от инвестиций, которые вы уже не считаете таковыми - это ваше личное дело. Прошу не путать жо..у с пальцем.

Поделиться сообщением

А жить мне все равно придется в этом доме пусть вентиляция не закрыта до конца зато могу сделать так как мне захочется руки главное не из ж... растут , лифты со 2 этажа а ка же раньше на 5 да без лифтов вообще!?

Вообще вынос мозга какой-то

Поделиться сообщением

или не предполагаю инвестиции в Жемчужину?
полагаю надо быть ваще не в уме чтобы щас инвестировать в жемчужину <_<

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу