kaissa 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 а у меня пусто в РМ .... sad.gif И у меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 12 ноября, 2009 Люди Вы где все?! Был ли кто в доме? Есть ли какое движение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сеня 3 Опубликовано 12 ноября, 2009 Дам добрый совет. Тщательно проверяйте электрику. Потом выколупывать паршивые провода и менять электросчетчики выйдет дороже.В Илите в одной из квартир счетчики выходили из строя 6 (шесть) раз. А причина проста - поганые кабели + залив водой один раз. Ну, и автоматы стояли, какие не попадя. Привет! Насчет проводки, это точно! Проверять и проверять, мы, конечно не утверждаем, но проводку для света, похоже точно придеться переделывать, т.к. она проходит в полу у соседей на верху и если сосед надумает делать какие-нибудь навороченные полы, стелить лаги и присверливать, и нечяенно попадает в провод, то мы снизу остаемся без света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 13 ноября, 2009 Дорогие "Жемчуженцы"! Просьба явиться в воскресенье 15.11.09г. в 12.00 на общее собрание для решения наших общих насущных проблем. Это обращение для всех наших будущих жильцов, и те кто имеет квартиры в пристройках, и те кто является переселенцами, и те кто читает форум, но не ведет записей, и те кто активно участвует в общени на форуме, те кто читает форум и знает будущих жильцов нашего дома - ВСЕХ прошу прийти на собрание, которое обещает быть полезным, интересным и значительным!!! Спасибо. Ждем вас всех!!! PS Просьба кто точно прийдет, а также не сможет - отписаться мне в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 13 ноября, 2009 Я к сожелению в воскресенье не могу прийти. но муж постарается быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ann а ваша подруга, которая тоже наша соседка прийдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ann а ваша подруга, которая тоже наша соседка прийдет? Я у неё уточню- завтра отвечу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
point.55 1 Опубликовано 15 ноября, 2009 ЛЮДИ, ВЫ ЭТО ЧИТАЛИ???!!!!!!! Это цитата с ветки ЭЛИТА "Слава Богу, я уже не живу в этом доме и избавилась от этой ужасной собственности. Уже стала даже забывать все ужасы жизни в доме Шевердина: угрозы, разбитое лицо мужа, клей в замках, отключения воды и электричества, бесконечные заливы, козни УК и т.д.. Однако, с удивлением узнала, что Шевердин не дал вселиться в квартиру людям, которые ее арендовали у новых хозяев, и, до сих пор, не подключает всему стояку воду. Более того, он заставляет соседей подписать какую-то ахинею на 2-х листах, адресованную якобы в прокуратуру, из которой явствует, что вода не подключается из-за произошедшего по моей вине залива и моего отказа установить в квартире регуляторы давления. Для тех, кто может быть не в курсе (хотя, по-моему, благодаря сюжету по РТР весь дом и весь город в курсе) , могу сообщить следующее: 1. Все, что изложено в Шевердинской бумаге от начала до конца является ложью и клеветой. Цель - давление на неугодных (уж не знаю, чем ему новые жильцы не угодили) с помощью их же соседей. 2. Причина моего потопа - гидроудар в системе гор. водоснабжения. Это документально установлено и подтверждено Актом экспертизы. Виновник - УК. 3. Регуляторы давления в бывшей моей квартире были установлены с первого дня эксплуатации. Приходила комиссия в лице Артура Викторовича (гл. инж.) и сантехника. Осмотрели и сказали, что все отлично. Есть 3 свидетеля и диктофонная аудиозапись разговора с гл. инженером, в котором он говорит, что доложил "шефу" о том, что регуляторы установлены и он все проверил, но тот не разрешил подключать воду. Если будет желание послушать, эту аудиозапись можно будет и опубликовать ( не знаю, как это делается на форуме - подскажите). 4. Истинная причина неподключения воды в другом. Над офисом Шевердина не во всех квартирах живут и сделан ремонт. Он боится, что опять рванет, тем более, что истинная причина потопов ему известна. А тут еще и повод на кого-то вину спихнуть. И последнее, какой же все-таки запас подлости и мерзости в одном этом человеке. Держитесь, бывшие соседи!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman-77 2 Опубликовано 16 ноября, 2009 был 15.11. в районе 12 часов в доме, не видел никакого собрания ... Врезал замок новый в дверь. Ремонтники оценили отделку как приличную. ps:в офисе насчитали 2 лишний метра для доплаты. Продам 2к квартиру в Пушкино. ул.Текстильщиков д.3 8-926-254-1673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 16 ноября, 2009 Roman-77 а у вас была всё-таки отделка в квартире? нам официально сказали, что не дождёмся, несмотря на соотв. пункт в договоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 133 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Уважаемые соседи! Прошу заглянуть в новую ветку форума по Жемчужине - о создании ТСЖ. ... и будет нам счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
point.55 1 Опубликовано 16 ноября, 2009 Кто-нибудь звонил в офис? Что с отоплением и электричеством? Те обещанные две недели истекли уже 3 раза. Сколько раз по 2 недели еще нужно ждать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman-77 2 Опубликовано 16 ноября, 2009 Roman-77 а у вас была всё-таки отделка в квартире? нам официально сказали, что не дождёмся, несмотря на соотв. пункт в договоре. ну стяжка полов на вид нормальная,...потолки и стену нужно будет подштукатурить. Мастера-ремонтники сказали, что это ещё нормально сдали дом, а они видали гораздо хуже в других новостройках Недостатков не заметили, кроме облицовочки некоторых окон, но за несколько дней всё устранили (прораб) Продам 2к квартиру в Пушкино. ул.Текстильщиков д.3 8-926-254-1673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 16 ноября, 2009 В офис звонили.Обещают тепло и электричество с момента ввода объекта в эксплуатацию,т.е.как только Г.К. примет дом.Опять Ждемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение