lazymoa 49 Опубликовано 10 ноября, 2009 Привет! Если кто увидит, что начали ставить счетчики, или еще какие измения в доме, сообщите, пожалуйста, очень уж нетерпиться ремонт начать. Аренда уже достала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaunt 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Если кто 4-х комн. кв. продает-сообщите! Готов приобрести для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 10 ноября, 2009 alle99 Отписалась вам в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 10 ноября, 2009 kaunt написала вам в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 10 ноября, 2009 Я тоже написала в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 10 ноября, 2009 alle 99, большое спасибо.Ответила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Здравствуйте всем!Просьба как можно скорее посмотреть свои РМ (входящие) и ответить - кто еще не ответил - тоже в РМ. Срочно. Спасибо. Не затягивайте с оветом. а у меня пусто в РМ .... я что-то пропустил интересное? процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVALYASHKA_pup 2 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Здравствуйте всем!Просьба как можно скорее посмотреть свои РМ (входящие) и ответить - кто еще не ответил - тоже в РМ. Срочно. Спасибо. Не затягивайте с оветом. Что такое РМ? Или это не для всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 11 ноября, 2009 Гражданин а вы в нашем доме квартиру имееете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoP 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 кстати, я тоже не сталкивалась с РМ и с чем его едят не знаю - объясните,кто может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 12 ноября, 2009 NoP Видите свое сообщение? Глаза на десять сантиметров опустите вниз и увидите синюю кнопку (два человечка и буквы РМ). Вот если хотите кому-то что-то написать в личку, то находите сообщение этого человека где нибудь и жмете на эту кнопку. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Гражданин а вы в нашем доме квартиру имееете? Конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение