RuSS 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Так, чисто поржать: заехал посмотреть лифты и удостовериться в имеющейся информации. Но на 2 этаже я их ВООБЩЕ НЕ ОБНАРУЖИЛ Их замуровали чтоли? (действительно, без лифтов лучше.зачем они ). Это так, к слову. Стояла возле подъезда газель-работяги уже кому-то выгружали козлы и строительное барахло для ремонта. В офисе сказали: конец октября - начало ноября сдача дома, после чего ключи и акт приема-предачи квартиры. Затем можно регистрировать право собственности. А забор на пандусе со стороны реки действительно "убийственный" для детей. Что-то думать надо. процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 19 октября, 2009 господа, имейте совесть! Всем хочется избавиться от квартиры в этом доме! но читать 3 страницы флуда по объявлениям не очень хочется!!! давайте на все вопросы невтыкающих граждан отсылать их на 1 страницу из 414 нашего форума, и пусть сами думают, почему дом такой дешевый. или в личку. выбирать крупицы нужной информации, простите, неудобно. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 19 октября, 2009 i Один уже за объявления под раздачу попал. Кто следующий? Больше предупреждений не будет. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 октября, 2009 Вот mirror прийдет сейчас. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 20 октября, 2009 Вернемся к теме про собрание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinochka 0 Опубликовано 20 октября, 2009 А кто был на собрании? Я не была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon Zander 1 Опубликовано 21 октября, 2009 2 kaunt Цитата (Fon Zander @ 19.10.2009 - 05:15)Могу предложить большую 2-шку с красивым видом на реку. Средние этажи - средний ценник. В подарок - план переделки в 3-шку. Отвечу на вопросы А можно из одной шкуры- 2 шапки- можно. А три?- и три можно. А четыре?- И четыри....и т.д. Это про Вас? Речь идёт о небольшой перепланировке, так что всё в рамках возможного. Но если вам надо 4-ре комнаты - любой каприз за ваши деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon Zander 1 Опубликовано 21 октября, 2009 Кстати, сегодня звонили в фоис. Судя по всему нарвались на Шевердина. Сказал, что все документы на квартиру готовы (у нас номер во второй сотне), можно приходить и забирать. В связи с этим вопрос: хоть кто-нибудь акт приема-передачи квартиры подписывал? Или вообще видел? А то как я понимаю, без него никакой речи об оформлении квартиры в собственность нет. Ждёмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaunt 0 Опубликовано 21 октября, 2009 2 kaunt Цитата (Fon Zander @ 19.10.2009 - 05:15)Могу предложить большую 2-шку с красивым видом на реку. Средние этажи - средний ценник. В подарок - план переделки в 3-шку. Отвечу на вопросы А можно из одной шкуры- 2 шапки- можно. А три?- и три можно. А четыре?- И четыри....и т.д. Это про Вас? Речь идёт о небольшой перепланировке, так что всё в рамках возможного. Но если вам надо 4-ре комнаты - любой каприз за ваши деньги Так и не понял.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka2055 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Кстати, сегодня звонили в фоис. Судя по всему нарвались на Шевердина. Сказал, что все документы на квартиру готовы (у нас номер во второй сотне), можно приходить и забирать. В связи с этим вопрос: хоть кто-нибудь акт приема-передачи квартиры подписывал? Или вообще видел? А то как я понимаю, без него никакой речи об оформлении квартиры в собственность нет. Ждёмс документы видели. Доп.согл.№3 о переносе срока окончания строительства подписывать мы отказались. А акт приема-передачи квартиры насколько мы поняли- будет подписываться после получения паспорта БТИ (их кстати готовых еще никто не видел) на Вашу квартиру и после приемки дома ГК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 21 октября, 2009 Господа, есть ли какие-нибудь новости со стройки, из инстанций или хоть откуда-нибудь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 22 октября, 2009 Во вторник в первой секции увеличивали проход на балконе 2 этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Во вторник в первой секции увеличивали проход на балконе 2 этажа Урааааа!!! "Радостная" новость Таки будем таскать диваны через 2-й этаж. Забавно`с.... процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 22 октября, 2009 Во вторник в первой секции увеличивали проход на балконе 2 этажа мне сегодня ночью сон такой приснился) что выломали центральную часть балкона, в самом узком месте, и расширили весь балкон до больших размеров, плюс большая застеклёная крыша. выглядело как терраса. а на самом деле как его увеличивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение