alle99 146 Опубликовано 11 сентября, 2009 forward Вы будите? Вы письма подготовили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Почитайте сегодняшний выпуск"sob.ru" а именно-снос незаконной постройки на пр.Андропова По одной простой причине застройщику приказано снести незаконно возведенное здание(точнее, застройщик просто увеличил площадь и этажность возводимого здания) Только за 2009 год в Москве снесено 30 и вынесены решения суда еще по18 подобным проектам, где застройщик самовольно, без всяких допников с соинвесторами, увеличивал либо площадь, либо этажность возводимых зданий. Так что Ш. просто воспользовался безграмотностью и долготерпением своих "деньгодавателей". Оказывается, все было не безнадежно, нужно было просто коллективное обращение в суд, и 100% дело было бы выиграно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 ... снос незаконной постройки на пр.АндроповаПо одной простой причине застройщику приказано снести незаконно возведенное здание(точнее, застройщик просто увеличил площадь и этажность возводимого здания) Только за 2009 год в Москве снесено 30 и вынесены решения суда еще по18 подобным проектам, где застройщик самовольно, без всяких допников с соинвесторами, увеличивал либо площадь, либо этажность возводимых зданий. Так что Ш. просто воспользовался безграмотностью и долготерпением своих "деньгодавателей". Оказывается, все было не безнадежно, нужно было просто коллективное обращение в суд, и 100% дело было бы выиграно Извините, Вы предлагаете сейчас, уже на стадии асфальтирования, подписать петицию в суд на снос этажей и пристроек? И еще лет пять ждать исполнения решения суда? Может все-таки дождемся обещанной выдачи ключей, а то бомжом не очень приятно существовать? Я не ёрничаю. Такой вопрос по-неволе возникает после прочтения сообщения. Спасибо. процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 11 сентября, 2009 RuSS нет, я бы предложила всем вместе выступить за беспредел с лифтами. они могут прорубить шахту до первого этажа -как и положено!!! надо только действовать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forward 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 alle99 Подтверждаю, на собрании буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 ... снос незаконной постройки на пр.АндроповаПо одной простой причине застройщику приказано снести незаконно возведенное здание(точнее, застройщик просто увеличил площадь и этажность возводимого здания) Только за 2009 год в Москве снесено 30 и вынесены решения суда еще по18 подобным проектам, где застройщик самовольно, без всяких допников с соинвесторами, увеличивал либо площадь, либо этажность возводимых зданий. Так что Ш. просто воспользовался безграмотностью и долготерпением своих "деньгодавателей". Оказывается, все было не безнадежно, нужно было просто коллективное обращение в суд, и 100% дело было бы выиграно Извините, Вы предлагаете сейчас, уже на стадии асфальтирования, подписать петицию в суд на снос этажей и пристроек? И еще лет пять ждать исполнения решения суда? Может все-таки дождемся обещанной выдачи ключей, а то бомжом не очень приятно существовать? Я не ёрничаю. Такой вопрос по-неволе возникает после прочтения сообщения. Спасибо. Да нет, я ничего не предлагаю Просто делюсь инфой Мне также, как и Вам, хочется уже определенности Ждемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделитесь потом инфой по собранию, к огромнейшему сожалению, быть завтра в Пушкино не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Холмс 70 Опубликовано 13 сентября, 2009 Сегодня звонил в Илиту, и мне сказали, с 14 сентября начнут выдавать ключи. ИМЕННО ЦСКА, я абсолютно уверен, снималось в проекте "Наша Раша"... У них Галустян тренером.... (Читать с выражением всем офисом) (подпрыгивающий от счастья замечтавшийся смайлик) "Я пакую чумуданы - З-З-Завтра нам КЛЮЧИ дают! Обязательно с собою фотоаппарат возьму! Пусть, за вид мой (в жопу пьяный) арестует меня мент - мы ж не зря страдали годы - чтобы ощутить момэнт! А еще попА, конечно, стены освятить зову - чтоб соседи не залили, чтобы сам не провинился, И река текла бы ровно - стены чтобы не размыла, И наш дом (тьфу, тьфу!) жемчужный В реку ту не обвалился... Кошку запущу конечно- пусть насрет в углу на щастье. И конечно же !!! немедля !!! страхагента приведу - ЗастраХую все, что можно - только б не попасть в беду! Разберем с ним специально всевозможные засады: клей в замках, бокал летящий, пропадающую воду, и Другой нечистой силы что ведет себя нахально, посяганья на свободу... Я готов!!! Любые акты с легким сердцем подпишу только б мне ключи ОТДАЛИ - жить так больше.... я не стану Доплачу ЛЮБЫЕ!!! деньги за излишние мне метры, жить готов хоть на балконе!!!, раз "жилая" там по плану . Позвони мне, позвони!!! ..... Девушка конторная Сколько лет уж все мы ждем ПОКАЯНЬЯ нового... ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! (В.В.Высоцкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Холмс 70 Опубликовано 13 сентября, 2009 Выходной, вот думаю, мож на стройку съездить - вдруг там очередь надо занимать за ключами - народу много поди приедет.... ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! (В.В.Высоцкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 13 сентября, 2009 Холмс Позвони мне, позвони!!! ..... Девушка конторная И конечно же !!! немедля !!! страхагента приведу Со страхованием придётся повременить - нужно свидетельство на собственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Выходной, вот думаю, мож на стройку съездить - вдруг там очередь надо занимать за ключами - народу много поди приедет.... Наверное, списки будут писать... или номерки на руках эх, вто досада, я далеко, с ночи очередь занимать не могу Холмс, Вам-спасибо Повеселилась от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Собрание было или не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 13 сентября, 2009 только что вернулись со стройки, были там с рулеткой типовая однушка получилась примерно на 2 метра больше, скоро сверимся с БТИ. а вот чудный проход к лифтам, всего 72см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 13 сентября, 2009 Люди!!! расскажите, что было на собрании. не смогла придти ребенок заболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение