Ванюшка 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Ненадолго сказал: Цитата ЦитатаЯ им же звонила раньше, предлагали какие-то неликвиды, типа 2 этажа и 4-х комнт. И объявлений в последнее время у них можно было пересчитать поштучно Ну, не правда, объявлений было их мало. а вот квартир они предлагали много. И этажей много всегда было, а не только второй. Я не один раз с ними общалась, всегда квартиры были у них, правда со временем закончились двушки с метражем меньше 75,58 (в июне еще были). Закончились? В июне? Позвоните той тетеньке, с которой я сегодня общалась, она Вам предложит любой метраж двушек тоже rolleyes.gif Так той же тетеньке и звонила, последний раз в пятницу, Лариса ее зовут, на маяковке их агентство. Про двушки спрашивала-меньше 75 м нет А адрес не подскажете? Где на Маяковке? Буду там впонедельник, зайду, все точно узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ненадолго 1 Опубликовано 27 августа, 2009 Цитата ЦитатаЦитата Я им же звонила раньше, предлагали какие-то неликвиды, типа 2 этажа и 4-х комнт. И объявлений в последнее время у них можно было пересчитать поштучно Ну, не правда, объявлений было их мало. а вот квартир они предлагали много. И этажей много всегда было, а не только второй. Я не один раз с ними общалась, всегда квартиры были у них, правда со временем закончились двушки с метражем меньше 75,58 (в июне еще были). Закончились? В июне? Позвоните той тетеньке, с которой я сегодня общалась, она Вам предложит любой метраж двушек тоже rolleyes.gif Так той же тетеньке и звонила, последний раз в пятницу, Лариса ее зовут, на маяковке их агентство. Про двушки спрашивала-меньше 75 м нет А адрес не подскажете? Где на Маяковке? Буду там впонедельник, зайду, все точно узнаю Улица Садово-каретная, д 20, мобильный этой дамы 743-42-32, просит заранее предупреждать о визите. Расскажите потом нам, что узнаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Ненадолго сказал: Цитата ЦитатаЦитата Я им же звонила раньше, предлагали какие-то неликвиды, типа 2 этажа и 4-х комнт. И объявлений в последнее время у них можно было пересчитать поштучно Ну, не правда, объявлений было их мало. а вот квартир они предлагали много. И этажей много всегда было, а не только второй. Я не один раз с ними общалась, всегда квартиры были у них, правда со временем закончились двушки с метражем меньше 75,58 (в июне еще были). Закончились? В июне? Позвоните той тетеньке, с которой я сегодня общалась, она Вам предложит любой метраж двушек тоже rolleyes.gif Так той же тетеньке и звонила, последний раз в пятницу, Лариса ее зовут, на маяковке их агентство. Про двушки спрашивала-меньше 75 м нет А адрес не подскажете? Где на Маяковке? Буду там впонедельник, зайду, все точно узнаю Улица Садово-каретная, д 20, мобильный этой дамы 743-42-32, просит заранее предупреждать о визите. Расскажите потом нам, что узнаете о.к спасибо напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CROCUS 0 Опубликовано 28 августа, 2009 ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Очень ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Мы звонили в Правовой центр жилья Риэл - у них в наличии практически весь дом, любые квартиры на любом этаже!!! Наша квартира тоже в наличии, продают по 45 за метр!!! Я нахожусь в шоке, как это возможно? Помоему стартуeт вторая продажа наших квартир! А если это так, то затронет каждого. Ванюшка , очень ждем от вас хоть каких то новостей после поездки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васса 0 Опубликовано 28 августа, 2009 в таком случае надо всем собираться и наверно писать письма в прокуратуруи в администрацию это как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CROCUS 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Цитата только что увидела, что на Риэлто опять появилась сотня предложений(сотня-слегка преувеличено), но...позвонила-предлагают квартиры НА КАЖДОМ ЭТАЖЕ!!!!!!! попросила перечислить, что именно и где именно ПЕРЕЧИСЛИЛИ СО 2 ПО 25, ОДНУШКИ И ДВУШКИ, ЛЮБЫЕ!!!!!! на вопрос посмотреть-ответ..."пожалуйста, идите, смотрите, У НАС ТАМ ПРОРАБ, он все покажет У НАС ТАМ-значит, квартиры Шевердинские, на вопрос, чьи квартиры, кто это таинственное физ.лицо-Шевердин или нет-в ответ-мычание Значит, его Что, реально вторые продажи начинаются или что??? Кто-нибудь что-нибудь понимает????? Откуда такое к-во??? Помоему Вы абсолютно правы насчет вторых продаж, и помоему здесь уже не до шуток. НАРОД, просыпайтесь! а то позно будеть! нельзя надеяться на "авось меня это не коснется"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 августа, 2009 А что за контора такая, Риэл? Шарага похоже какая-то. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OFFER 60 Опубликовано 28 августа, 2009 Цитата опять же доказать, кто был первым не составит никакого труда Как Вы будете доказывать? По дате на договоре и приходнике? Так никакого труда не составит напечатать договор с более ранней датой. У Вас же кассового чека наверняка нет? А на приходнике можно любую дату написать, ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 августа, 2009 Нашел сайт этого Риэлта. Кроме этого дома ничего больше у них нет. Пункт с информацией об этой компании не активирован. Странно все это. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 28 августа, 2009 Цитата наша квартира тоже в наличии, продают по 45 за метр!!! Я все-таки надеюсь, что это какое-то недоразумение!!! Но вообще, я в шоке. Это мягко говоря! Будем сегодня тоже туда звонить... Цитата в таком случае надо всем собираться Если опасения подтвердятся -то делать это надо срочно! Мало нам бесконечных ожиданий...Теперь двойные прдажи начались!!!! Приехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 133 0 Опубликовано 28 августа, 2009 У меня есть мой счет в банке, все платежи были сделаны по безналу, копия договора там же. ... и будет нам счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 28 августа, 2009 Земляк Цитата Нашел сайт этого Риэлта. Кроме этого дома ничего больше у них нет. Пункт с информацией об этой компании не активирован. Странно все это. http://81.13.66.20/obl/3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OFFER 60 Опубликовано 28 августа, 2009 Цитата У меня есть мой счет в банке, все платежи были сделаны по безналу, копия договора там же. Возможно, в таком случае, облапошить хотят тех, кто купит квартиру сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 28 августа, 2009 Позвонили....фуууууух, нашу квартиру нам не предложили купить еще раз! Блин,тут поседеешь!!! CROCUS, тут либо недоразумение. Либо эта фирма хочет Цитата облапошить тех, кто купит квартиру сейчас. В любом случае, нервы нам пощекотали... И, кстати, огромного выбора квартир нам тоже не было преждложено. По крайней мере, из двушек! Странно все это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ненадолго 1 Опубликовано 28 августа, 2009 Цитата В любом случае, нервы нам пощекотали...И, кстати, огромного выбора квартир нам тоже не было преждложено. По крайней мере, из двушек! Странно все это... А расскажите, что вам из двушек предложили? Интересно сравнить, с тем что мне предлагали неделю назад. Мне сказали, что есть двушки только метражом 75,58 . в основном в первой секции (примерно квартир 6 и во второй секции буквально 2 или 3 квартиры, специально задала вопрос по меньшие двушки-сказали, что нет давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение