Земляк 86 Опубликовано 22 июня, 2009 Дом должны были сдать уже года два назад, пристройки портят общую картину и вносят непонятки, да и район сам по себе неахти, что уж там скрывать. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ненадолго 1 Опубликовано 22 июня, 2009 да и район сам по себе неахти, что уж там скрывать. Я из Пушкино, так что район знаю. От центра недалеко, но вот непосредственно приближенная к дому застройка жутковата, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 22 июня, 2009 Тут ссылка проскакивала на репортаж про "Мастер Класс" и "Илиту": http://www.vesti.ru/doc.html?id=257923 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васса 0 Опубликовано 22 июня, 2009 "ненадолго" , если тоже хотите вляпаться в дерьмо как и все здесь присутствующие , милости прошу. квартиру в лучшем случае получите в 2010 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ненадолго 1 Опубликовано 22 июня, 2009 квартиру в лучшем случае получите в 2010 году Знать бы поточней эти сроки. Сегодня там были-работа кипит, народу на стройке тьма, лично никого не знаю, но видимо руководство понаехало. А ремонт делать пока не дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 23 июня, 2009 добрый день. Тоже планирую приобрести квартиру в этом доме, вернее планировал, пока не побывал у дома и не увидел все в живую. Что за пристройки выросли вокруг дома? Их вроде не было в проекте. А как войти в подъезд? Подскажите, когда планируется завершение строительства дома-пристроек? Планируется ли еще строительство двухэтажных пристроек вокруг дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 23 июня, 2009 Ненадолго, rocco, если денег у вас в обрез, покупайте - дешевле, думаю не найдете. А если средства позволяют, присмотритесь к другим предложениям. Наша основная проблема - срок сдачи, затем, пресловутые пристройки, и наконец, песпектива навязывания УК от застройщика. Мы уже так давно мечтаем обсуждать такие мелочи как падающий потолок и кривые стены, что даже не верится, что это когда-нибудь станет нашей реальностью. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 23 июня, 2009 а вообще сейчас в среднем сколько тут квартиры стоят? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinochka 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Насколько я знаю, 45000 р.за метр.А может еще снизились цены? Кто уточнял в ближайшее время? Подскажите, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinochka 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Я уже даже не помню, почем мы брали.Курс был другой.Но ,помоему,скоро цена настоящая приблизится к той ,закоторую мы покупали. Вот так чудеса происходят..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ненадолго 1 Опубликовано 23 июня, 2009 Насколько я знаю, 45000 р.за метр.А может еще снизились цены? Кто уточнял в ближайшее время? Подскажите, плиз. Двушки видели только за 47000-50000 за метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinochka 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Могу дать тел. офиса - 9934294.Там ответят МИЛЫЕ ДЕВУШКИ.Все скажут - и насчет сроков,и насчет "загадочных пристроек", всю "правду " и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinochka 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Честно говоря, мне очень нравится Корпорация ВИТ( проверенно- там покупали родственники- комплекс Серебрянный берег).Но на тот момент, когда мы собрались покупать кв-ру, ВИТ собиралась строить Адмирал, Цены росли очень быстро, а стройка все не начиналась и кв-ры они не продавали.И нам не оставалось ничего делать, как присмотреться к Жемчужине-цены были заманчивые и стройка ,вроде, двигалась.Но так получилось, что Адмирал уже давно сдали, а мы все мечтаем...Зато ЦЕНЫ ЗАМАНЧИВЫЕ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 23 июня, 2009 Ненадолго, rocco, если денег у вас в обрез, покупайте - дешевле, думаю не найдете. А если средства позволяют, присмотритесь к другим предложениям.Наша основная проблема - срок сдачи, затем, пресловутые пристройки, и наконец, песпектива навязывания УК от застройщика. Если бы только этим дело и ограничивалось, то все было бы еще приемлемо. Купив квартиру, вложив свои кровные, Вы, естественно захотите почувствовать себя хозяином. Ну или хотя бы равноправным жильцом дома. Тут и случится главный "облом" из-за которого в Илиту не торопится въезжать половина жильцов, а многие из той половина, которая въехала - мечтают переехать в другое место. Облом заключается в следующем: Вы ЛИЧНО познакомитесь с плюющимся хамлом по фамилии Шевердин, который несмотря на присутствие женщин, детей и ваших соседей в грубой матерной форме объяснит, что Вы здесь никто, а он Хозяин. И что если что поперек ему, то жизнь Ваша в доме превратиться в Ад с отключенным электричеством, водой, батареями. А Таджики по его команде будут каждый день заливать Вам замки клеем. Я бы 100 раз подумал, прежде чем влезть в такую кабалу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 23 июня, 2009 Ненадолго, rocco, если денег у вас в обрез, покупайте - дешевле, думаю не найдете. А если средства позволяют, присмотритесь к другим предложениям.Наша основная проблема - срок сдачи, затем, пресловутые пристройки, и наконец, песпектива навязывания УК от застройщика. Если бы только этим дело и ограничивалось, то все было бы еще приемлемо. Купив квартиру, вложив свои кровные, Вы, естественно захотите почувствовать себя хозяином. Ну или хотя бы равноправным жильцом дома. Тут и случится главный "облом" из-за которого в Илиту не торопится въезжать половина жильцов, а многие из той половина, которая въехала - мечтают переехать в другое место. Облом заключается в следующем: Вы ЛИЧНО познакомитесь с плюющимся хамлом по фамилии Шевердин, который несмотря на присутствие женщин, детей и ваших соседей в грубой матерной форме объяснит, что Вы здесь никто, а он Хозяин. И что если что поперек ему, то жизнь Ваша в доме превратиться в Ад с отключенным электричеством, водой, батареями. А Таджики по его команде будут каждый день заливать Вам замки клеем. Я бы 100 раз подумал, прежде чем влезть в такую кабалу... Зачем Вы все это терпите? Вы понимаете, что обрекаете себя (возможно семью) на постоянные моральные и возможно физические оскорбления? Подумайте, что этот тип начнет еще кажды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение