Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

Можно Медведеву написать http://kremlin.ru/mail/index2.shtml, попытка не пытка.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Ginn,

Кроме призывов и рекомендаций, вы сами то что-нибудь сделали, куда-нибудь ходили, писали? Хочу напомнить, что по поводу этих пристроек люди писали, сначало в Илиту, потом в Администрацию. Ответ один – все окей, все согласовано и утверждено во всех необходимых инстанциях. Я вот, например, в Министерство строительства МО отправляла обращение от соинвесторов, причем с вложением фоток этих пристроек. Министерство спустила наше письмо на рассмотрение в местную администрацию, ответ от которой я выложила буквально недавно на стр.332.

Активных людей на форуме много, но проблема в том, что мы действуем разрозненно.

Вопрос о сроках сдачи остается открытым, даже администрация не знает.

Кажется кто-то хотел сходить в администрацию, сходили? Или все похерелось?

Ginn, если вы живете в Пушкино, записались бы на прием в Администрацию, я бы вам компанию составила, да еще бы нашлись люди, подошли бы на встречу.

А вообще, я тоже за то, чтобы и дальше действовать, а не ждать июль, август, сентябрь или ????, надеясь, что вот-вот позновят и скажут приходите за ключами?

Или все-таки надо встречаться и думать о дальнейших действиях, т.к. на форуме ничего не получается обсудить?

Поделиться сообщением

Я так подразумеваю по поводу пристроек - юридически все чисто: в случае если они оформляются под тем же адресом, что и дом, а не отдельным строением - обещали же предоставить жилье в доме №Х - вот и предоставили.

Вот так вот... юридически :rolleyes:

я в домике

Поделиться сообщением

stalker, я предлагала жаловаться в прокуратуру, приложив к письму все отписки из администрации, Элиты и министерства. Чтобы было ясно, что мы испробовали все мирные способы разрешения наших проблем.

Что касается записи на прием в администрацию, то мне это не нужно - у меня есть прямые выходы.

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Народ, кто был на стройке?

Что там изменилось за неделю?

И изменилось ли?

Прошу прощения за назойливость, но очень хочется слышать что-то позитивное

У самой видеть стройку возможности нет.

Поделиться сообщением

со среды появилось еще два окна, продолжается обкладывание пристроек. в 20.00 со стройки уезжал Ш., на стройке человек 10 работали на пристройках и грохотали в доме...

Поделиться сообщением

Для такого объекта рабочих очень и очень мало, а работы - все еще очень много. Какие ключи в июне?

Прораб божится, что практически все стройматериалы, необходимые для окончания строительства, завезены. Осваивать - некому. Видно зарплату работягам платят не очень высокую, и ту через раз...

Год назад прораб гордо заявлял :"Строят славяне!", а теперь - самая дешевая рабсила... Вот вам и темпы.

Дай бог к Новому году...

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!

(В.В.Высоцкий)

Поделиться сообщением

СПАСИБО ВСЕМ за информацию !!! Для меня ,даже появившиеся 2 окна - позитивная информация. Не говорю про фото... С двумя маленькими детьми, с Юго-Востока Москвы сильно не наездишся. А тут еще ситуация есть у людей ( ЖК Академия п.Челюскинский) не дай Бог. И знаете писали даже президенту...А стройка стоит. Поэтому радуюсь любым сдвигам, которые происходят на нашей стройке.

Поделиться сообщением

заканчивают обкладывать вторую пристройку со стораны реки и начали со стороны Московского проспекта

Поделиться сообщением

Свежая инфа из Администрации: врезку тепла планируют сделать в августе, предположительно в сентябре - заселение.

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Что такое врезка тепла?

Это то, что в Илите якобы ипытывали чуть ли не год???

Поделиться сообщением

Был вчера в 19.15 на стройке,люди работали активно,материала очень много,со слов человека из бытовки:-дней через десять пуск лифтов,ну а ключи постараются к концу лета.

Поделиться сообщением

Вот интересно, на каких же полных идиотов было рассчитано все вранье про сроки, про ключи, про сдачу дома, затем пристройки второй очередью и т.д и т.п.

И что еще интереснее, получается, что все верят и ждут, потирая ручки, закрывая глаза на реальность.

Да, долго еще в России не переведутся Шевердены, так как для них еще поле и не пахано, 3 человека из 200(навскидку) что-то пытаются сделать, остальные стараются еще и другую щеку подставить

Причем, главное утешение для них-а вот у того-то, либо там-то(Челюскино см.выше)совсем плохо.

А по существу-Администрация Пушкино знает о сроках окончания столько же, сколько и мы

И ГОВОРЯТ О ТОМ, ЧТО ВЕРИТЬ Ш.-НЕЛЬЗЯ.

Он еще ни разу обещание не сдержал, врет на каждом слове.

А люди из бытовки говорят то, что им приказано говорить, и ничего больше.

Дай Бог, чтобы к Новому Году разродились.

Поделиться сообщением

Ванюшка, Вас это достает больше всех?

Ну так организуйте общественные акции, митинги, пикеты, - будете упорными - к Вам с каждым днем будет присоединяться больше народу. Здесь уже проводили опрос на тему кто согласен поддержать протестные выступления, человек 10 наберется. Можете голодовку устроить. Плакаты нарисовать. "П..н, п...р, наведи в стране порядок!" и т.д.

Побольше политических требований вместе с требованиями призвать Ш. к ответу - власть это не любит, хотя бы внимание обратит.

Хватит взывать непонятно к кому - идите и делайте.

Когда вас станет больше 3-х, я присоединюсь.

... и будет нам счастье!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу