CROCUS 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Здравствуйте соседи! Дааа, с подходом и с подъездом ко второй секции нам "крупно повезло". Я представляю как мы будем становиться в очередь, чтобы войти на узенькую лестницу ведущую к лифтам, которые,впрочем, сомневаюсь,что будут работать, с мешками цемента и другими стройматериалами...Извините за такой писсимистический настрой, но ни чего не могу с собой поделать. А 50 квартир,выставленных на продажу, наводят на размышления, может и стоит заригестрировать договор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Ванюшка Очень много слов... Мы были у юриста, который в курсе и задержек сроков и наличия сомнительных пристроек и всего того, что в курсе все мы тут. Его вердикт один - на данной стадии (пока мы не собственники жилья) мы не можем сделать НИЧЕГО. Таков наш договор и таков был тогда закон. И знакомые юристы будущих соседей с ним согласны. Я это говорила уже много раз, читайте, пожалуйста, внимательнее. С точки зрения "надавить на администрацию", мы видели, что цивилизованные обращения к ним ни к чему существенному не привели. Посмотрите хотя бы на брошенную стройку на Озерной, там все ГОРАЗДО хуже, чем у нас. Люди и писали и ходили везде, где можно, результата 0. Так с чего вы взяли, что на наши проблемы кто-нибудь обратит внимания??? Да и подумайте о том, что администрация не может УКАЗЫВАТЬ коммерческой структуре что-то сделать, она может лишь ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ. Но и это она делать НЕ ДОЛЖНА, а всего лишь МОЖЕТ. Чувствуете смысл? Но это лишь мое мнение. Если будут организованы какие-нибудь акции устрашения, буду участвовать в них по мере возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Почему все боятся пригласить тв? Вы считаете, что это так легко?? Тогда пригласите, массовку гарантируем. Да и при таком развитии событий, вряд ли что-то изменится. В России много изъянов, Ш-н один из них, и таких как он много, и ни для кого это не секрет. И по сути никого он не обманывал, вы ж не под дулом пистолета договор подписывали?? /Я его не защищаю, боже упаси... Просто это суровая правда. Кто готов поспорить, велкам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Детка, да, сорри, очень много слов Эмоций еще больше Пост удаляю, сейчас перечитала, смешно Кстати, насчет того, что ш никого не обманывал, я в недоумении, мягко говоря Разве в договоре срок сдачи-2025 год? Или договор-это бумажка для сортира? И по поводу коммерческой структуры Вы не правы ...совсем Законы одинаковы для всех, вопрос в другом что они не работают Да, ключей в мае не будет, скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павлов Павел 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Здравствуйте!!!! Я работаю в Пожарной охране г. Пушкино! и учусь в Академии ГПС МЧС России! на данный момент я пишу диплом на тему " Организация проведения Аварийно-спасательных работ и тактика тушения пожара в Здании повышенной этажности г.Пушкино М.О. " мне дипломный руководитель дал Ваш дом, но данных о доме у меня нету и когда я приехал на объект меня вежливо попросили и ничего не дали (((( Прошу если у кого-нибудь есть хоть какие-нибудь данные по дому ( схемы размеры, максимальная площадь этажа , отметка последнего этажа, водоснабжение и все что только можно) опубликовать на форуме или прислать на почут Pyjik@mail.ru ! Заранее Огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 28 апреля, 2009 меня вежливо попросили и ничего не дали вот и с нами так же поступают.Прошу если у кого-нибудь есть хоть какие-нибудь данные по дому ( схемы размеры, максимальная площадь этажа , отметка последнего этажа, водоснабжение максимум что у нас есть это размерность наших квартир так что с дипломом вы попали!!!!!!!!! а вообще товарищи соседи у нас появился шанс узнать соответствует ли наш домик пожарным нормам правда ответ я уже знаю (к дома подойти то нельзя нормально, не то что подъехать пожарным машинам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павлов Павел 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну я буду очень признателен если вы мне даже предоставите размерность квартир ! Я понимаю что на этаже 8 квартир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну я буду очень признателен если вы мне даже предоставите размерность квартир ! Я понимаю что на этаже 8 квартир? мне почему то кажется что 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павлов Павел 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 ну судя по схемам в форуме то 8 на этаже! Скиньте данные по размерам квартир пожалуйсто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 апреля, 2009 Планировки Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 апреля, 2009 Интересно почитать эту ветку с самого начала. Люди мечтали въехать уже в 2007 году. И многих тогда писавших, уже тут и в помине нет. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павлов Павел 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Спасибо Большое! Если есть что то еще по данным дома то скиньте пожалуйсто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CROCUS 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Павлов Павел У меня есть схема раположения квартир и их площади на типовом этаже, правда все очень условно. Смогу перекинуть вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 28 апреля, 2009 Здравствуйте!!!! Я работаю в Пожарной охране г. Пушкино! и учусь в Академии ГПС МЧС России! на данный момент я пишу диплом на тему " Организация проведения Аварийно-спасательных работ и тактика тушения пожара в Здании повышенной этажности г.Пушкино М.О. " мне дипломный руководитель дал Ваш дом, но данных о доме у меня нету и когда я приехал на объект меня вежливо попросили и ничего не дали Диплом-это хорошо! Не так давно, я сама писала диплом, сама лично ездила к данному мне объекту, делала выводы о нём....Павлов Павел, Вы, как молодой специалист, наверняка видели наш объект воочию и что можете сказать нем? Безопасен ли он? Сможет ли к нему подъехать необходимая техника в случае,например, пожара? Очень интересует ваше мнение.... Детка, да, сорри, очень много слов Эмоций еще больше Пост удаляю, сейчас перечитала, смешно Смешно????? А зря....зря,Ванюшка, удалили свой пост.... Лично я(говорю исключительно за себя!!!!!!!) ощущаю себя овцой в стаде баранов, куда пастух(Шев-н) скажет идти, туда и идем!!!! А что, разве не так???? Одно утешает, что жилищных проблем на данный момент я не испытываю. А люди, которые снимают жилье, где они??? Почему молчат???? Почему ничего не делают????? Юрист сказал нам, что закон не нашей стороне, но обращаться в администрацию можем сколько угодно раз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 28 апреля, 2009 ну вот....получается 9 квартир на этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение