natala 124 Опубликовано 22 апреля, 2009 На месте Крендель, но шифруется. Ездит с водилой на серенькой вазовской пятнашке с наглухо тонированными стеклами. Это вместо Лексуса, какой же скромный человек оказался! К телефонам подходит выборочно. Шифруется, потому что похоже за столько лет его все уже достали. Да и какая разница на чем он ездит, хоть на запорожце, главное, чтобы поскорее все уже достроил и сдал...И главное, чтобы он еще чего-нибудь не захотел пристроить. Сегодня позвонили в офис...Эх, все та же схема...Ключи в мае, в апреле не успели...В офис звонить-только настроение портить! Столько лет одно и тоже! Причем, информация про ключи на майские праздники устарела, сегодня сказали так: скорее всего к концу месяца, но может быть успеем пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 а как же ГК в мае-июне, о которой кому-то говорил ПП? Или они тоже слухами оперируют и народу выдают Офигеть Ведь писали же, что у ш.договор с городом до мая, или это ничего не значит? Весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 22 апреля, 2009 Вот, только что откопала на pushkino.org в разделе НЕДВИЖИМОСТЬ. Дата объявления 12:28 22.04.2009 Недвижимость Продается квартира Тип недвижимости в новостройке Цена 5 500 000 руб. Цена за 1 м2 55 000.0 руб. Кол-во комнат 3 Этаж 16 (всего 24) Общая площадь, м2 100 м2 Жилая площадь, м2 50 м2 Площадь кухни, м2 12 м2 Адрес Пушкино, ФАБРИЧНЫЙ ПР-Д. СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ 50 КВ В НАЛИЧИИ. Тип дома: Кирпичный элитный Телефон Нет Лифт Есть Мусоропровод Есть Балкон Есть лоджия Санузел Раздельный Описание дома Дом построен ,ключи 20 мая , сдача в июне. 50 квартир под чистовую отделку от 36 до 125 кв.м. в наличии. Описание квартиры Под чистовую отделку,сдача через месяц. Контактное лицо Борис (Частное лицо) Контактный телефон 89162562946 Разместил Борис Объявление истекает 12:28 22.06.2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 22 апреля, 2009 КВ.М. 2-х комн. 52 тыс.руб., 3-х комн. 50 тыс.руб. И говорят что возможен торг. Я в шоке, это еще дешевлей чем мы покупали год назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 22 апреля, 2009 tortik Да уж, знал бы где упасть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 22 апреля, 2009 Есть информация из офиса, что подъезды будут и со стороны речки, и со стороны моск.пр-та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Есть информация из офиса, что подъезды будут и со стороны речки, и со стороны моск.пр-та Ранее планировалось так: вход в ЖИЛОЕ помещение со стороны речки (точнее сбоку, с северной стороны секций), а вход на первый этаж в ОФИСЫ со стороны московского проспекта. Как там у них щас планируется, не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 апреля, 2009 Как там у них щас планируется, не знаю.. Это точно. Мыслите шире товарищи! Вход будет через туннель под серебрянкой от крыши спорткомплекса до пристроек, а уж через пристройки в подъезд я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Вход будет через туннель под серебрянкой согласна. а начать туннель предлагаю с Ярославки. тока не вход, а въезд пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 апреля, 2009 Нет въезд не получится... "шириной тот тоннель был в 1 м и высотой 1.5... в качестве освещения - горящие факелы... как правило там было сыро и периодически его подтапливало..." А окна сего строения заделали аж до 10 этажа, шоб особо хитростный народ не вздумал лазать через окна... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Что-то совсем хреновенькую перспективку обрисовали.. придется на пропеллер как у Карлосона копить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 апреля, 2009 Зато наиболее вероятную, если сравнивать с заездом на машине от ярославки ) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OFFER 60 Опубликовано 22 апреля, 2009 Я в шоке, это еще дешевлей чем мы покупали год назад. Почему нельзя расторгнуть договор, тем более, что повод есть - несоблюдение сроков строительства, получить деньги обратно и купить снова [квартиру] (если желание еще осталось), но уже по более дешевой цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teech 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Всем привет! С наступающими майскими всех! У меня такое ощущение, что это уже было и точно со мной. Решил поинтересоваться, а что было год назад в марте -мае =) Ну и понял, что нас ждеть =( стр 194. намерение у конторы-сдать дом в июне-июле.. это первая очередь-строительство 25эт. домавторая очередь стр-ва-подземная автостоянка стр 196. С хорошей погодой на майские праздники! Olesik, Лоджии в нашем домике застекляют? Перед праздниками в офисе сказали, что начали, и начали делать стяжку полов. Обещали сдать дом в июне, а ключи выдать в августе. Конечно это не соответствует действительности, но все равно настроение повышается от таких слов. Хорошего всем настроения! ___________________________ - Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Вот, только что откопала на pushkino.org в разделе НЕДВИЖИМОСТЬ.СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ 50 КВ В НАЛИЧИИ. [/color] Да уж.. Вот они-инвесторы показались. Это не фейк, действительно 50 кв-р скидывают по ценам прошлого года.. Но, возможно, что это есть показатель, что развязка близка. Самый шустрый инвестор решил оказаться первым и начал торговать перед выдачей ключей и сдачей дома ГК ...либо еще перед каким-нибудь событием.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение