zolotov 3 Опубликовано 7 апреля, 2009 А что касается "Кренделя", то я даже ему звонила- у него телефон отключон. По некоторой информации на Кренделя заведено уголовное дело за какие-то старые грехи. Вопрос, кстати говоря, серьезный: Со сдачей дома проблемы, денег нет, с администрацией города опять конфликт - требуют готовности дома, а ее нет, журналисты что-то роют и по телевизору брызжущую слюной розовую морду показывают, жильцы все ненавидят и мечтают сменить УК, каждый месяц потопы, уволился очередной главный инженер... А тут еще и уголовка - запросто может слиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Привет Всем!!! 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Когда была в офисе на прошлой неделе, узнавала о наличии квартир в Жемчужине, мне ответили что осталась одна однушка 51 кв.м и по цене 45 тыс за кв.м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 8 апреля, 2009 Со сдачей дома проблемы, денег нет, А Вы, Zolotov, наверное, бухгалтером в Элите трудитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васса 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 ванюшка , хочу часики заграничные из лондона, привезите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 8 апреля, 2009 Со сдачей дома проблемы, денег нет, А Вы, Zolotov, наверное, бухгалтером в Элите трудитесь? Не понял вопроса... эту шутка такая? Тогда смайлики вставляйте, а то не понятно о чем речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 133 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Друзья! Мне ответили из МСК МО по поводу обращения о регистрации инвестиционного контракта по нашему дому - она есть. ... и будет нам счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васса 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 иван и что это означает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 133 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Некоторые участники форума хотели зарегистрировать свои инвестконтракты (основной мотив - для избежания двойных продаж). Для того, чтобы это сделать, в МСК МО должен быть зарегистрирован основной (ИЛИтой). Просто так (по телефону или при личной встрече) об этом Вам там не скажут. Теперь, ссылаясь на номер регистрации, любезно указанный конторой в данном письме, можно регистрировать свои ИНВЕСТИЦИОННЫЕ метры - внимание, речь идет не о праве собственности (для одаренных), а о том, что Вы были первый, кто купил эти метры. ... и будет нам счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Иван, спасибо, Родина Вас не забудет!! Некоторое время назад я обещала записаться на прием к Саламатину, но, к сожалению, до сих пор этого не сделала. На работе такой аврал, что ближайшее время вряд ли найду свободное время. Если кто-нибудь сделает это за меня, буду очень признательна. Только напишите сразу об этом, чтобы не было двойной записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васса 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 иван, а какова процедура вы знаете, может поделитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Народ, Как насчет встречи в субботу? Будем собираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 ванюшка , хочу часики заграничные из лондона, привезите плиз. Ролекс что-ли золотой? Их на Пушкинском рынке полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 9 апреля, 2009 Народ,Как насчет встречи в субботу? Будем собираться? А во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 9 апреля, 2009 Ксожелению я могу только до 13-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Народ,Как насчет встречи в субботу? Будем собираться? А во сколько? Предлагали в районе 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение