Ann 1 Опубликовано 6 апреля, 2009 Здравствуйте. Есть желающие поменять трешку на двушку с доплатой? Если да, то пишите в личку!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 6 апреля, 2009 я бы тоже однушку с доплатой поменяла на двушку! так, что есть у кого желание - пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVALYASHKA_pup 2 Опубликовано 6 апреля, 2009 А мы были в офисе в четверг нам сказали что ключи в конце мая или июнь... Доброго всем дня! Звонила в офис ТД Илита .....Почему то на вопрос : Когда госкомиссия ? Получила оч странный ответ о поэтапном приеме нашего драгоценного объекта .....Типа сегодня город принял готовность коробки, завтра - крыши ...и пр. Что за бред ? Он нас действительно за недоумков держит? Или ИЛИТА новое законодательство изобрело в объход действующему в РФ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 6 апреля, 2009 Мне вот интересно, у меня Тетя купила 2-ку на 3-м этаже, она с балкона теперь сможет по крыше пристройки гулять? Или как там этажность считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 6 апреля, 2009 Ванюшка Это где у нас в Пушкино на станции кофейня хорошая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Ванюшка С удовольствием присоединюсь, правда я кофе не пью но чай, думаю, там имеется... Насчет хорошей кофейни тоже не уверена, но как говорится, главное не место, а компания.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 6 апреля, 2009 А кто в последний раз видел нашего "Кренделя"? Что-то он в Илите не появляется, несмотря, что там опять потоп. Не скрывается еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 6 апреля, 2009 Я сегодня была в офисе! Претворилась покупателем. Девушка сказала, что у них вообще нет квартир на продажу- только одна 4-х комнатная на 19 этаже.На мой вопрос когда сдаётся дом, было сказано, что через месяц будет Г. К , а после уже сдача дома. А что касается "Кренделя", то я даже ему звонила- у него телефон отключон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allregina 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Продам двухкомнатную во второй секции в середине с видом на реку ,лоджия 10 метров . Или обменяю на однокомнатную с доплатой срочно ! Мой домашний телефон 53 2 16 98 . Мобильный : 8 905 540 41 64 . Соня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Линуля 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Я бы продала двушку, ликвидная, вид на реку, но не за так Мож кому надо Вынюшка, а сколько за квадратный метр нынче? У меняч тоже есть мысль продать, но вот в чём вопрос: "Будут ли, покупатели на наш Долгострой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Линуля 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 allregina, Это я вам звонила только что насчёт продажи квартиры, у меня тоже двушка, я хотела спросить за сколька вы выстовляете квартиру? Сколько за кв.м? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVALYASHKA_pup 2 Опубликовано 7 апреля, 2009 Я сегодня была в офисе! Претворилась покупателем. Девушка сказала, что у них вообще нет квартир на продажу- только одна 4-х комнатная на 19 этаже.На мой вопрос когда сдаётся дом, было сказано, что через месяц будет Г. К , а после уже сдача дома. А что касается "Кренделя", то я даже ему звонила- у него телефон отключон. Думаю Г.К - мероприятие серьезное и д/быть подтверждено документально . Они готовы ( ТД Илита) подтвердить это демонстрацией бумаги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVALYASHKA_pup 2 Опубликовано 7 апреля, 2009 И еше : думаю нам нужно всем встретиться .....насколько я поняла Ванюшка пишет о японском суши баре , там рядом еще приличный паркинг .Готова подтянуться , предлагаю в субботу после 17-00 . Если будете собираться черкните пож-ста место и время поточнее .Я - первая секция , 9 этаж , 1 комн квартира . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 То Линуля: Пока стоимость метра в нашем доме-самая низкая по Пушкино Я планировала выставлять не меньше 70-метр В других новостройках-70-самая минимальная цена. Но пока, думаю, до сдачи дома, о 70 можно только мечтать, народ массово избавляется за бесценок Может, кому срочно продать надо, но мне не горит, поэтому подожду до сдачи, тогда цена автоматом поднимется Надеюсь, что когда-нибудь это наконец произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение