vostok 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Detka для этого нужен новый план застройки.. в чертежном варианте В комитете архитектуры план застройки есть, только утверждался он бывшим руководством. но если это не мешает строительным работам и не угрожает нашим жизням Нам же не обязательно заходить на строй площадку. Может и Игорь Анатольевич подъедет, если у него есть что сказать народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 31 октября, 2008 В комитете архитектуры план застройки есть, только утверждался он бывшим руководством. Тогда и план застройки очевидно старый, без захвата бараков и пристройки квартир над паркингом.. Может и Игорь Анатольевич подъедет, если у него есть что сказать народу. Вот это вообще утопия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 31 октября, 2008 Всем добрый вечер!мы с мужем тоже купили квартиру в илите. Тоже придем, если около дома, у нас грудной ребенок, оставить не с кем. irochka505, не переживайте, у нас почти та же проблема! У меня предложение такое: встретиться в 12-00 у дома, решить все формальности с письмом, познакомиться, пообщаться. А далее, у кого будет желание и время, пойти в "Натюрлих"! Так, мне кажется, будет удобнее для всех! Только осталось определиться с датой... Лично мы можем и 2-го, и 3-го!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Лично я могу только 2го... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaissa 0 Опубликовано 31 октября, 2008 В комитете архитектуры план застройки есть, только утверждался он бывшим руководством. Но если новое руководство его не отменило ( а судя по результатам строительства после смены руководства -это так), значит он имеет место быть. Тогда и план застройки очевидно старый, без захвата бараков и пристройки квартир над паркингом.. Очевидно "старый", но с бараками и квартирами, поскольку с бывшим руководителем (при котором эта стройка начиналась) "договориться" о внесении корректив в план, я думаю, было нетрудно. А вот нынешний, наверное, еще не готов к такой ответственности. (Да и времени мало прошло: не до какой-то там "Жемчужины"). Хотя, может быть , я сильно ошибаюсь и преувеличиваю роль личности. Поскольку основная команда практически не меняется в течение уже многих-многих лет! И, все-таки, основной вопрос: когда встречаемся? И где? Решающее слово, я думаю, -за "VOSTOK"ом Свое мнение я уже высказала-2-ноября в 12-00. Место-я бы начала "от печки", то бишь, от дома. А уж после визуального осмотра думаю и мысли будут реальнее, и решения более грамотными и направленными. Ну. а обсуждение можно перенести (по просьбе многочисленных соседей) в "Натюрлих"-уж туда-то точно на кружечку пива и САМ заглянет. А вообще готова подчиниться любому мнению большинства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 31 октября, 2008 Определитесь с датой встречи, пожалуйста, до выходных, а то у меня Ин-ет только на работе. Я могу и 2-го, и 3-го. А лучше всего скиньте телефон в личку, кто может точно подсказать на какой дате остановилось большинство. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Если Илита не работает 3-го и мы к ним не пойдем, то встретиться можно и 2-го. Ведь изначально думали, что офис будет работать в понедельник за субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaissa 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Если Илита не работает 3-го и мы к ним не пойдем, то встретиться можно и 2-го.Ведь изначально думали, что офис будет работать в понедельник за субботу. YES!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 31 октября, 2008 мне тоже лучше второго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьям 0 Опубликовано 31 октября, 2008 мы можем в любое время. лучший вариант собратья у дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 1 ноября, 2008 Надеюсь что тоже смогу подъехать. Определились на 2 ноября, 12-00 ? Планировать ЗАОДНО пообщаться с ИА или даже просто зайти в офис - бессмысленно - они отдыхают все 3 дня. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaissa 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 И что молчим? После работы сегодня еду в Пушкино, а там у меня (как и у GINN) ин-та нет. Пока буду ориентироваться на 2-ое 12-00 у дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 1 ноября, 2008 Да, уже пора определяться точно!!! Раз многим удобно 2-го, тогда давайте 2-го и встретимся в 12-00 возле дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Vostok, А вы то подъедите 2-го с письмами? Будем подписи собирать? Надеюсь вы в Пушкино живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostok 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Приеду 2 -го. Письма будут на форуме. Их необходимо скопировать и распечатать. По понятным причинам письма должны быть у нескольких человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение