Olesik 3 Опубликовано 25 августа, 2008 fil ну и где этот +1????? уровняйте мне счёт...плизззззззззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 25 августа, 2008 Привет!!! остекление оставшихся балконов, это еще что.... 3 дня нормальной работы К сожалению, в ИЛИте этот процесс не на 3 дня, а на 3 месяца. Кстати, они там что-то копают типа траншеи(от ворот и к магазину). Интересно, что это будет? Спросила у одного работяги, он пожал плечами, сказал, что понятия не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 25 августа, 2008 от ворот и к магазину пивопровод видимо Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 25 августа, 2008 от ворот и к магазину пивопровод видимо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 25 августа, 2008 пивопровод видимо А что, прикольно... Приходишь домой после долгого тяжелого рабочего дня, открываешь краник, а оттуда холодное пивко... Не плохо было бы. Но, муж сейчас по пути с работы завернул к дому. Видел в этой траншее силовой кабель. И идет он похоже от того серого домика и пока в неизвестность. Возможно, это будущее электричество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 25 августа, 2008 Возможно, это будущее электричество! неееееееееееееее коммуникации еще же на стадии фундамента все подвели!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 25 августа, 2008 natala ну так я и написала НОРМАЛЬНОЙ работы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 25 августа, 2008 Olesik коммуникации еще же на стадии фундамента все подвели!!!!!!!!!! мы же выяснили, что врали ИЛИтные девушки насчет коммуникаций на стадии фундамента.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 25 августа, 2008 Olesik коммуникации еще же на стадии фундамента все подвели!!!!!!!!!! мы же выяснили, что врали ИЛИтные девушки насчет коммуникаций на стадии фундамента.. ну так я на это и намекаю. хочется еще раз подчеркнуть это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker 0 Опубликовано 25 августа, 2008 А сколько еще этажей лождий не застеклено в 1-ой секции? Или наоборот, ск-ко застеклено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astronavt 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Выходит, что ваш дом будет отапливаться от городской котельной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 26 августа, 2008 нет мне показывал прораб нашу отдельную котельную. а застеклят по слухам теперь только к октябрю ближе.. (была в офисе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 26 августа, 2008 astronavt от куда это выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение