Пал Саныч 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Фоток то новых ни у кого нет . .. .Давненько ничего не выкладывали то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 27 мая, 2008 Пал Саныч надо бы обновить свой фотик.....а заодно и вас порадовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 27 мая, 2008 А нечего фотографировать, снаружи ничего не изменилось, внутри новое только мусоропровод, а он особого интереса не представляет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Балконов штук 10-15 во второй секции, при случае сфотографирую, если Олесик не опередит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 29 мая, 2008 фото сделала, но у меня из дома не работал сайт сегодня вечером выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 31 мая, 2008 31 мая 2008 Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 1 июня, 2008 Жесткие темпы... Получается ровно по три рамы в месяц...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васса 0 Опубликовано 2 июня, 2008 я так заметил получается по 2 ряда лоджий стеклят в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 2 июня, 2008 такими темпами дом застеклят за полгода... Главное стеклят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 2 июня, 2008 а мне вот интересно, начатые балконы в первой секции переделают? или эти долепят????? там же мой балкон????? не хочу чтобы он был сборной солянкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 2 июня, 2008 а что там балконы стеклят разные компании??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 2 июня, 2008 alle99 начала одна компания, это видно по первой секции, а продолжает другая компания - вторая секция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васса 0 Опубликовано 3 июня, 2008 я так думаю, что после сдачи окна и лоджии придется заказывать у нормальной компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 3 июня, 2008 я так думаю, что после сдачи окна и лоджии придется заказывать у нормальной компании возможно, но на данном эпате я хочу чтобы мой балкон был не хуже остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение