Red_Raum 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Народ! Добрый день! А кто в курсе сколько времени прошло с момента сдачи дома на Надсоновской до получения жильцами свид. регистрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 19 мая, 2008 25 декабря 2006 сдали, 10 октября 2007 начали выдавать документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 749 Опубликовано 19 мая, 2008 stalker, Из ближайших к нам, нормальная ПСШ №8 на ул. Чехова. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 19 мая, 2008 25 декабря 2006 сдали, 10 октября 2007 начали выдавать документы Ну, про то, что 25 декабря сдали стало понятно в середине января И еще надо помнить про зазор времени между получением документов от застройщика и получением свидетельства о регистрации права собственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 19 мая, 2008 До сдачи дома нам еще далеко.. Были вчера в доме, пробежались почти везде, вот что увидели: - эл. проводки совсем нет в 1й секции, во второй есть примерно до 20го этажа. - следов начала укладывания в квартирах стяжек не было замечено. - установили мусоропроводы. - ведутся работы по установке лифтов. - застеклены штук 10 балконов. - железные двери стоят везде, квартиры пока открыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 19 мая, 2008 И еще надо помнить про зазор времени между получением документов от застройщика и получением свидетельства о регистрации права собственности. мне 10 октября дали докумены в ИЛИТе, 14 ноября в регпалате забрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васса 0 Опубликовано 19 мая, 2008 кто знает по чем сейчас метр в жемчужине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 19 мая, 2008 кто знает по чем сейчас метр в жемчужине В ИЛИТе знают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васса 0 Опубликовано 19 мая, 2008 alle99 скажите по чем приобретаете метр в илите , и какую квартиру берете , если двушку то могу предложить свою по переуступке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 19 мая, 2008 нет, я однушку. цены огромные - 54т.р. кв.метр + %. а вы по чем продаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 19 мая, 2008 нет, я однушку. цены огромные - 54т.р. кв.метр + %. а вы по чем продаете? По переуступке берете? 47-48 кв. метров? около 3 недель назад, насколько я знаю, закончились в прямой продаже все 47-48 метровые. оставались только треугольные -54метровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 19 мая, 2008 До сдачи дома нам еще далеко.. дела.. получается, что прошло 3 недели и мало что было сделано за этот срок. или -практически ничего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 19 мая, 2008 SNEGOV или -практически ничего.. видимо ДА, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 19 мая, 2008 SNEGOV Ну как сказать... мусоропровод сделали.. А в целом да.. похоже, что темпы упали еще ниже.. Когда мы там ходили, несколько раз слышали звук болгарки и видели человек 5 таджиков.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 19 мая, 2008 а я к зиме уже на ремонт намылился )) . . эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение