Detka 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Завтра планируем в дом сходить, надеюсь, пробраться удастся.. Отпишемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 24 марта, 2008 к сожалению, наше путешествие в дом отложилось до следующих выходных..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 24 марта, 2008 Detka жаль.....я была рядом с домом.....с балконами по-прежнему прогресса никакого.....в доме виднелось пару работяг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 24 марта, 2008 natala а скажите плз, вы у таджиков интересовались про прогресс в работах или у прораба? думаю, прораб всей "правды" не скажет, он повторяет слова девушек из офиса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 24 марта, 2008 кстати, я имею возможность заехать в дом в будни после 3х...... но одной стремно там лазить.. а в выходные что-то не получается.. если кто-то может в будни, давайте скооперируемся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 24 марта, 2008 а скажите плз, вы у таджиков интересовались про прогресс в работах или у прораба? думаю, прораб всей "правды" не скажет, он повторяет слова девушек из офиса... Выглядели как работяги, обычные таджики. А там кто их знает: прорабы это или нет. Возможно, и таджики говорят то, что им велит прораб. Так, чтобы волнений было поменьше. Всей "правды", к сожалению, нам никто не скажет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 24 марта, 2008 Ваш ? :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 24 марта, 2008 Точно ваш :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 30 марта, 2008 Были вчера в доме. Видели следующее: 1. Перегородки везде (правда выше 14 этажа мы не поднимались) 2. Сантехника вся (включая отводы от магистральных труб для подключения сантехники), отопление в подъездах, в квартирах, везде все подключено. 3. Начали монтаж лифтов. На некоторых этажах замечены панели (видимо части кабины), идут работы в шахтах (ставят направляющие и механизмы) 4. Проводка во 2 секции скорее всего везде (мы поднялись до 10 этажа, потом перешли в 1 секцию), в первой секции ее нет вообще. 5. Работают основательно. На каждом этаже чего-нибудь штробили, пилили, варили, стучали. 6. Мусоропровод не нашли даже за пределами дома. Его пока нет вообще. 7. Рам для балконов тоже нет нигде. 8. Нет нигде стяжки, нет дверей. Далее фотосессия: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 30 марта, 2008 Двери лифта на 3 этаже (вроде на 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 30 марта, 2008 Батареи в подъездах (все подключили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 30 марта, 2008 Еще проводка... (какой-же толщины будет стяжка??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение