Olesik 3 Опубликовано 24 января, 2008 как что? решетки на батареи (те что на фото №1), только уже крашенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 24 января, 2008 .....смотрите самифото №1 уху ели они - давно понятно. горелые ржавые кожуха перекрашивают и сушат у Olesik будут устанавливать под видом новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 24 января, 2008 """"у-censored-ли"""" а в переводе? для тех кто в танке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 24 января, 2008 перевел со смыслом согласна?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 24 января, 2008 SNEGOV а кто то выдвигал версию что они сгорели непосредственно в ИЛИТе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 24 января, 2008 да разницы наверное нет - где сгорели.. сам факт, что красят и ставят под видом новых! трудно представить, что об этом не знает г-н Шевердин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 24 января, 2008 SNEGOV ну да, сам факт поражает и еще окна....там штапика сантиметров по 10 с каждой стороны, чтоб только стеклопакет не вывалился.....интересно так и оставят???? если нет, то не понимаю почему сразу не сделать нормально? неужели планируется зачем то вынимать стеклопакет? на сколько я знаю это необходимо только при установке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 24 января, 2008 про штапик ничего не скажу - смотреть нужно. но подозреваю, что халтура на каждом шагу. в Элите людей допустили в квартиры когда? для ремонта и и убирания засранок строителей.. после приемки дома гокомиссией? телефон ИЛИТЫ напомните плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 24 января, 2008 SNEGOV по Элите хождения были всегда, и даже до ремонтов 993-42-94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 24 января, 2008 неет, я имею ввиду - когда более-менее легально могут пустить в квартиру для проведения рем. и очист. работ? спасибо за номер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 24 января, 2008 SNEGOV Нас? мне кажется после замера БТИ, после окончательных взаиморасчетов, после подписания актов приемки-передачи - дадут ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 24 января, 2008 кошмар, у кого что.. у кого какашки в квартире, у кого решетки красят, у меня вот стены таааакие кривые, что диву даешься, в каком состоянии они были слеплены... батареи - мягко выражаясь менять нужно будет, окна - и те какие-то не такие..... уфффффф.. скажите кто-нибудь что-нибудь позитивное, а... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 24 января, 2008 Detka позитив-это настрой на то что летом, или на крайняк осенью дадут ключики только это душу и греет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 24 января, 2008 Не думаю, что летом или даже осенью. Там работы, как мне кажется еще на год В нашей квартире на 13 этаже 1 секции даже межкомнатынх перегородок еще нет, на этажах выше думаю тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 24 января, 2008 в моей, на 14м этаже 1 секции перегородки есть, но по колено высотой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение