aqwer 0 Опубликовано 18 декабря, 2018 В 17.12.2018 в 13:48, aqwer сказал: Пришла платежка на ноябрь (жилищно-коммунальные и иные услуги), получатель ООО "Единый расчетно-кассовый центр". В нее входит: 1. Содержание и текущий ремонт (Вывоз ТКО, СОИ холодное водоснабжение, СОИ горячее водоснабжение, СОИ водоотведение, СОИ электроснабжение). Этот пункт аж на 4534,6 руб. (2267, 3 * 2, указали задолженность. Видимо, за октябрь, когда не присылали платежки) 2. Обслуживание ИТП 3. Отопление. 2564, 89 руб 4. Антенна. Не рано они начали присылать? Или это не относится к тем разборкам с договорами? И еще вопрос: кому-то такие платежки за ноябрь приходили? Или они как-то выборочно их кидают???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 26 декабря, 2018 У нас в доме ходят контролеры (так они себя называют) из Водоканала и переписывают показания счетчиков на воду. А новая УК даже объявления не повесила на эту тему. Эти девушки говорят, что где-то на портале есть. Как будто все день и ночь сидят на их порталах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 739 Опубликовано 26 декабря, 2018 @Амаль в чате в Whats app (кстати, стоит добавиться - там есть менеджер,которого можно вопросами мучать) все это обсуждалось. И... на стенде вроде были объявления. Это ходят представители Водоканала - мы ведь должны перейти на индивидуальные договора, чтобы производить оплату непосредственно Водоканалу. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 26 декабря, 2018 @JuliaGEm На стенде объявления не видела, хотя стараюсь замечать новые объявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 26 декабря, 2018 @JuliaGEm Пока нет возможности подключиться, так что информацию получаю либо на форуме, либо на стенде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 739 Опубликовано 26 декабря, 2018 Но в любом случае, Водоканал нас обходит вполне легально и есть смысл впустить их и дать им сделать свою работу (там 5 минут). чтоб потом не пришлось за ними бегать в индивидуальном порядке Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 26 декабря, 2018 @JuliaGEm Да я пустила, но потом внизу их встретила , они в домофон обзванивали квартиры, многих нет дома, сегодня - рабочий день, и я тоже на полчаса домой заехала вообще случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 739 Опубликовано 26 декабря, 2018 @Амаль ну, они с воскресенья начали, так что многих застали в выходные еще. это они оставшихся обходят хорошо, что застали Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jtarabrina@gmail.com 0 Опубликовано 2 января, 2019 Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, где искать информацию по всем изменениям, происходящим в доме? Сейчас нахожусь в другом городе, все делаю дистанционно. И вот недавно узнала, что поменялась УК, какие-то договора индивидуальные. Кому не трудно, введите в курс дела. Или может есть контакты группы в соцсети, как попасть в группу в Whatsapp? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 739 Опубликовано 5 января, 2019 О, мне ответили, так что с чистой совестью публикую информацию тут (на случай, если ее нету на стенде внизу в вашем подъезде). Телефон комьюнити-менеджера нашего дома (зовут ее Надежда): +7 (995) 902 86 25. Для добавления в WhatsApp-чат напишите ей и попросите вас пригласить. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 15 февраля, 2019 А в Пушкинский водоканал уже кто-нибудь ходил? Поделитесь информацией, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 739 Опубликовано 15 февраля, 2019 @Амаль добавьтесь в whatsapp-чат, там это сейчас обсуждается Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 15 февраля, 2019 @JuliaGEm Я уже писала , что нет whatsapp и не предвидится. Жаль, что больше нигде информации нет по нашему дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 739 Опубликовано 15 февраля, 2019 @Амаль а, я видимо, не запомнила. будет время, попробую поискать там инфу. все сводится к тому, что Водоканал требует, чтоб собственники приходили к ним с пакетом документов (о праве собственности, паспорта счетчиков, акты, выписка из домовой книги) и подписывали с ними договора. Только собственники и только лично. Платежки, что раскидали по ящикам нельзя оплатить через личный кабинет - ЛК для нас водоканал просто еще не завел. Из Сбербанк-онлайн у люлей тоже вроде не получается оплатить. У кого-то вышло через другой банк, но там что-то надо в примечания вводить... короче, как-то мудрить, потому что обычным путем оно не оплачивается. УК открещивается и говорит, что водоканал не идет навстречу, и они нам помочь не могут. Хотя до этого говорили, что можно будет платить, не заключая договоров. это вот навскидку. я еще не звонила и не ходида никуда, потому стопроцентно это все подтвердить не могу. Продаю за что купила Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 15 февраля, 2019 @JuliaGEm Спасибо. Мы тоже платежку получили, и у нас еще счетчики попутали. А нужно ли делать поверку счетчиков, не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение