Гуннхильд 12 974 Опубликовано 5 апреля, 2018 только у нас перестали мусор вывозить? Или всё ж не только у нас? У всех: https://forum.pushkino.org/topic/718-pushkino-eto-chistyj-gorod/page-131?do=findComment&comment=5096648 Только старый добрый Экон вывозит. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuk@la 0 Опубликовано 4 июля, 2018 Не подскажите, что у нас с горячей водой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 июля, 2018 @Kuk@la опять котельные за долги, судя по всему. На форуме где-то есть тема соответствующая. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовый Слон 19 Опубликовано 21 сентября, 2018 Подскажите, пожалуйста, есть в доме горячая вода? Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 сентября, 2018 @Розовый Слон Сейчас да. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовый Слон 19 Опубликовано 21 сентября, 2018 Юля, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 октября, 2018 Есть кто из "центральных" (средних) однушек первой секции? Дали отопление на кухне, но стояк в комнате - упс, холодный. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 9 ноября, 2018 Подскажите, пожалуйста, по квитанциям и оплате. За тепло, воду и электричество нам теперь отдельно будут выставлять квитанции ресурсоснабжающие организации ? А договоры самим надо идти заключать или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 ноября, 2018 @Амаль У меня вообще пока никаких квитанций нету. Сказали, будет новый личный кабинет. Жду вестей с поля боя А еще, внизу висит объявление, что можно попроситься в WhatsApp-чат по обслуживанию нашего дома и номер админа. Но пока там народу мало - и десятка не наберется. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 9 ноября, 2018 @JuliaGEm Спасибо. Квитанцию- то я нашла в новом личном кабинете lk.erconline.ru, в квитанции только графы :содержание и текущий ремонт, СОИ, обслуживание ИПП, антенна. И сообщение об отдельных квитанциях за коммунальные ресурсы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 ноября, 2018 @Амаль а лицевой счет откуда брали? Со старых квитанций? А то мне его назвать не смогли - диспетчер, естессьно, не в курсе (ну, ей и не положено, я без претензий), а расчетный отдел чота не отвечает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 9 ноября, 2018 @JuliaGEm Да, лицевой счет тот же, зарегистрировалась заново. А на парковку пока не получилось, регистрацию прошла, а ответа нет. Там приходит пароль на почту для первого входа, а потом ставишь свой пароль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 ноября, 2018 @Амаль Спасибо, надо будет попробовать. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 ноября, 2018 Хотя у меня приняли заявку и обещали связаться и усё объяснить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 26 ноября, 2018 В 09.11.2018 в 15:41, JuliaGEm сказал: Хотя у меня приняли заявку и обещали связаться и усё объяснить @JuliaGEm , а не поделитесь информацией ? Что-то беспокойно, объявлений никаких нет, на форуме тишина. Не останемся к Новому году без тепла, воды и света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение