MagicMan1977 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Принимаю поздравления! У меня родилась дочурка Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) Лень- самый страшный из грехов! "...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 11 ноября, 2007 MagicMan1977 Поздравляю!!!!!!!!! жаль что не в новой квартире произошло это событие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicMan1977 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Спасибо, скоро (к 2009) буду готов к ремонту Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) Лень- самый страшный из грехов! "...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 11 ноября, 2007 MagicMan1977 это не фига не скоро я рассчитываю на по-раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 12 ноября, 2007 MagicMan1977 Поздравляю! Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Принимаю поздравления! У меня родилась дочурка :appl: Примите мои поздравления!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 12 ноября, 2007 Новости Слухи из "Пушкинского вестника": http://www.pushkino.org/news/detail.php?ID=1372 прочитано благодаря соседям с ветки "Славян": http://forum.pushkino.org/index.php?show...10entry515519 Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bifitor 1 Опубликовано 12 ноября, 2007 Фото сегодня ВСТРОЕННЫЕ ПЫЛЕСОСЫ (центральные системы пылеудаления) VSTROYPYLESOS.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 12 ноября, 2007 Согласовать коммуникации смогли фирмы «ИЛИта» и «Витстрой»; я в шоке, впервые в приятном шоке в эти слухи хочется верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bifitor 1 Опубликовано 12 ноября, 2007 еще ВСТРОЕННЫЕ ПЫЛЕСОСЫ (центральные системы пылеудаления) VSTROYPYLESOS.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Сразу вспоминается песня ... "А к хорошим слухам люди не привыкли, говорят все это происки и чушь".. Действиетльно хорошая новость . . . Даже не верится . . .хорошо если так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 12 ноября, 2007 что то стеклопакетов совсем не прибавляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 12 ноября, 2007 Про то, что с коммуникациями всё пока нормально - об этом нам и говорили уже неоднократно. Кстати и с переселенцами из барака вопрос тоже каким-то образом решили с администрацией по-видимому. Проблемы всё равно есть - нам до подключения ещё много чего. Но всё-таки в ПВ опубликованы тоже всего лишь слухи. Например, там ничего не говорится о фирме ЮИТ. А они между тем тоже не теряют оптимизма. Кстати, хотя бы минимальный, но НОРМАЛЬНЫЙ диалог с соинвесторами у них на сайте есть: http://forum.pushkino.org/index.php?show...15entry514060 + Кстати, становиться понятно, что даже выданные ТУ не являются гарантией того, что можно будет без проблем подключиться и вселиться. Так что продолжаем держать скрещенные пальцы Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 19 ноября, 2007 Так что продолжаем держать скрещенные пальцы Кто-нибудь! Отогните хоть один палец - напишите, что новенького? пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 ноября, 2007 мечтайте. нам был дан ответ однозначный - не одной новостройке города Пушкино лимита газа не видать, до 2009 - 2010 года Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение