Пал Саныч 0 Опубликовано 27 октября, 2007 Да .. помниться обещали в октябре застеклить... а в ноябре пустить пробное отопление.. спасибо швондеру за нашу счастливую жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 27 октября, 2007 видимо мы как всегда забыли уточнить в октябре какого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Фотками новыми нашей Вавилонской башни никто не богат. . . Хочеться посмотреть что там происходит.... Заранее спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 29 октября, 2007 мне вчера тесть принес слухи дом дал усадку-короче под снос _____________________________________ без коментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Olesik Так сильно хочется в это верить, что безоговорочно поверили? ИМХО бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Что за .....!!! Ш. на всю Россию прославиться . . . ИМХО - тоже бред..... А откуда тесть принес....секрет??? (если подтвердиться. . . то мы еще Озерной позавидуем.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 29 октября, 2007 кхе.. а как такую хреновину сносить.. да бред это.. Олесик, ваши слухи, кажется, еще ни разу не подтверждались.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 29 октября, 2007 мне тоже насчет сноса . . . интересно . . . ну если разобрать этажей десять для снятия нагрузки . .. и то план космического масштаба. . . а снос . . . .ну эт ваще новость на первых обложках всех газет будет . . . . что то с трудом вериться . .. . хотя в этой стране ядерные электростанции нагибаются. . .че говорить о домах.... ждем информации . . .а фотки все равно если есть положите .. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 29 октября, 2007 щас выложим, были в вскр там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Был в вс на стройке. Довольно много времени провел в доме. Порадовало: 1. Все перила на лестницах в обоих подъездах. Во 2 секции все радиаторы. (Подъездные при этом не подключены). 2. Растут стояки. (вентиляция, трубы). По двушкам угловым во 2 секции они достигли 12 этажа. В нескольких других квартирах на 14 этаже так-же присутствуют. К сожалению не посчитал сколько и где... 3. Отделки будет минимум. В основном подъезды. Монолит вообще ровный, а перегородки из гипса особо и не отделаешь. 4. Материал лежит везде (перегородки и рамы, где они еще не вставлены) 5. Радиаторы вообще не маленькие. У меня в доме построенном в 86 году меньше в 2 раза и все хорошо, если-б нормально топили.. А при нашей толщине наружных стен таких за глаза хватит... Не порадовало: 1. В моей квартире кривовато гипс кладут, 2. Нет ни намека на канализационные трубы и на проводку. 3. Таджики никуда не торопятся, но нескольких я встретил. Еще не уехали. ЗЫ. 1.Фотки ужасные ибо 0,3 мпикс, 2. У нас работают творческие люди =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Это моя квартира. К сожалению мало что понятно. фотал для себя.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 29 октября, 2007 и последние 2. Это дыры под стояки. Что примечательно сделали их не везде, теперь монолит отбойниками крошат... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 29 октября, 2007 И последняя. Это ванная. 1,75 на 1,5 не такая уж и маленькая... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение