Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 Народ, вы бы сначал посмотрели как идет строительство в ЖК "Элита". Одна ведь контора строит. Или вы думаете что все силы будут брошены на строительство "Жемчужены". При этом как мне кажется, кран, который будет строить ваш дом, скорее всего возьмут из нашего дома А он там еще работает и вроде бы пока разбирать его никто не собирается (хотя мне самому бы быстрее хотелось чтобы стройка была закончена) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 15 октября, 2005 OXANA, в 2007 году заселитесь, если не случится чего либо плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXANA 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Пао спасибо за 2007. А про территорию мне что-то не очень понравилось - вчера были на стройке. 1. Стоянки пока нет, но вроде будет и думаю будет за приличные (дополнительные) деньги. 2. Пляж - должны расчисть и облагородить но он не будет огрожен территорией дома, купаться конечно никто не собирается, но тусоваться там будет полгорода... Вобщем я еще в сомненьях - деньги немалые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gucci 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жемчужина"- современный девятнадцатиэтажный жилой дом, который будет расположен на 2-м Фабричном прозде, всего в 50 метрах от реки Серебрянка. К его владениям отноится огромная территория площадью один гектар экологически чистого участка прилегающего пляжа. Почему же там будет тусоваться полгорода-он что не будет огорожен7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 17 октября, 2005 Потому что там и так тусуется полгорода Особенно всякие сомнительные элементы в соседних кустах любят посидеть за рюмочкой другой крепкого чаю , хотя если этим действительно займуться профессионально... может все будет нормально я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXANA 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Нам на стройке сказали, что пляж расчистят но он не будет огорожен, забор дома его не возьмет.....Так что сдатут они его красивым, но кто дальше будет следить там за порядком - не понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 21 октября, 2005 на жемчужине пока справляются с маленьким краном. как только закончат элиту 50 чел бросят на жемчужину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 24 октября, 2005 OXANA, считайте текст про пляж возле Жемчужины просто оригинальной находкой маркетологов Илиты. Еще напрягает завод недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gucci 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Кто знает как продвигается строительство Жемчужины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 2 ноября, 2005 продвигается, собираются заливать 2-ой этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qazxswe 1 Опубликовано 28 ноября, 2005 В Ивантеевке есть улица Колхозная, там строят монолитные дома, без пляжа конечно, но инфраструктура тоже очень развита. Вы туда сгоняйте,- вам туда ближе будет. Почитате о Стройметресурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 29 ноября, 2005 В Ивантеевке есть улица Колхозная, там строят монолитные дома, без пляжа конечно, но инфраструктура тоже очень развита. Вы туда сгоняйте,- вам туда ближе будет. Почитате о Стройметресурсе. Вы что, хотите подставить людей. Ведь известно, что Стройметресурс кинул своих клиентов по всей области и стройки уже два года как заморожены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 16 декабря, 2005 У Жемчужины уже поставили подъемный кран. И главное не для вида, а действительно уже крутится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 18 декабря, 2005 да, очень приятно в пятницу крутилась у него весь вечер Sergik1 а вы являетесь будущим жильцом или просто так наблюдаете???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 18 декабря, 2005 Sergik1 а вы являетесь будущим жильцом или просто так наблюдаете???? Наблюдаю просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение