lazymoa 49 Опубликовано 17 декабря, 2014 Щенок черный с волнистой шерстью сидит в первом подъезде у лифта. Может потерял кто? или опять подбросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santi 4 Опубликовано 20 декабря, 2014 Сегодня в 1 подъезде на 2 этаже у лифта ходит ухоженный песик с короткими лапами, цвет белый с коричневым. Без ошейника, но явно со знанием дела входил и выходил из лифта. Хозяин найдись! Бедняга катается по этажам с соседями (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Для мазохистов, живущих в "самом ужасном доме в Пушкино". Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Свасуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 декабря, 2014 @Свасуд, Так а при чем тут дом? Во всём Пушкино проблемы с водой. Вроде есть пара районов, где получше, но в подавляющем большинстве домов всё именно так И железа в пушкинской воде многовастенько Так что да, вода хреновая, проблемы есть, но наш дом в этом смысле нифига не уникален... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Ах-ха-ха))Давайте списком "ужасные дома" , че уж)) и мазохисты это 90% населения города) Такая вода ведь подается с очистной станции, а не из управляющей компании. Тут выше надо "брать"... я могу такие фотки регулярно постить, да и не я одна Изменено 23 декабря, 2014 пользователем K@t Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) это был сарказм. чорд, у меня ухудшилось чувство ю? )) у нас же есть отдельные граждане, которые считают, что только в нашем доме плохая вода.я, не поверите, на плохие отзывы натыкалась в ветках других новостроек. типа, дом 16 ужас-ужас, А ВОДА-ТО КАКАЯ ТАМ!!!!! так что да. это был сарказм ) upd: поставила там кавычки) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Свасуд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 23 декабря, 2014 зато я убедилась, благодаря вашим фото, что бывает и хуже вода по цвету , так что мы в ажуре еще Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 декабря, 2014 зато я убедилась, благодаря вашим фото, что бывает и хуже вода по цвету Не знаааааю, я у себя, кажись, всю палитру наблюдала - от цвета слоновой кости до почти черно-бурого ))) Но! Хорошо, что, к примеру, синяя не течёт. И что в темноте не светится @Свасуд, Ну извините, я, честно, не поняла... Ну или больной вопрос Стоко ж жалуются, что наш дом хреновый, а куды ни кинь взгляд - везде проблем хватает... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 23 декабря, 2014 Стоко ж жалуются, что наш дом хреновый, а куды ни кинь взгляд - везде проблем хватает... нет, ну что вы. нигде никаких проблем! только у нас, ага. это у вас просто розовые очки на бесхребетность надеты, что вы до сих пор не съехали нафиг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 23 декабря, 2014 Юля, я еще такую не видела - у меня возможно, все впереди) п.с. НО красивый такой недавно цвет охры видела, даже захотелось туфли такого оттенка... 2 Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 декабря, 2014 @K@t, А я просто везучая. Я люблю прийти домой и ножками под струей воды потопать. Не сливая воду, ага Вот пару раз и попала ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimav 21 Опубликовано 30 декабря, 2014 Кто знает, отопление надолго отключили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 20 января, 2015 Дорогие соседи, растолкуйте кратеньким ликбезом, нам действительно нужно Совет дома срочно-срочно избирать? На входе во 2ю секцию висит много-много страниц от УК МК, что прямо-таки срочно и жизненно необходимо. Я ещё не собралась с силами все эти страницы внимательно изучить. Поделитесь мнением. А то что-то я сильно сомневаюсь, что перед Советом УК МК бросится вдруг изо всех сил подробно отчитываться за свои действия (а чаще всего бездействие) по нашему дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 20 января, 2015 Я тоже не осилила читать столько... Встречный вопрос - кто-то собирается в субботу в 13.00 на детскую площадку на встречу выпускников с УК? Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 20 января, 2015 Дорогие соседи, растолкуйте кратеньким ликбезом, нам действительно нужно Совет дома срочно-срочно избирать? Я не сосед, но... 1. Обязанность собственников выбрать Совет Дома установлена ЖК и существует сто лет. 2. Общегородская тема про Совет Дома здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99033-sovet-doma/ 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение