Goliath 8 Опубликовано 2 апреля, 2007 Кирпич красить? это что то новенькое В Молодежном 1-2 эт плиткой под камень выложен его и красили. Что за бред? Какой плиткой и под какой камень?.. Посмотрите фотографии Адмирала - в этой теме... Внизу выложено серым бесцветным камнем, его потом будут красить в тёмно красный цвет, как низ у Молодёжного. Поэтому, я и подумал, что и ваш дом, могут раскрасить как-нибудь посимпатичнее... "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 2 апреля, 2007 НУ может это и блоки такие фигурные, не вглядывался, не суть важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Какая разница из окна все равно не видно какого цвета у тя дом .. . . быстрее бы достроили и раздали ключи . . . . . Я думаю это самое главное ... .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 2 апреля, 2007 Облицовочный кирпич никто красить не будет, не смешите людей. В воскресенье вечером заезжала на объект, поднималась по лестницам, заходила в квартиры. Межкомнатных перегородок практически нигде нет, только отверстия в перекрытиях под вентшахты и коммуникации. На лоджиях пожарные лестницы прижаты к стенам, лючки аккуратные небольшие, в общем, сделаны с минимальным дискомфортом для жителей. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 получается что внутри еще ничего не начинали делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bifitor 1 Опубликовано 2 апреля, 2007 Что-то два дня особо шевелений нет. Кран вообще не двигался. Материал потихоньку затаривают на подъемнике. ВСТРОЕННЫЕ ПЫЛЕСОСЫ (центральные системы пылеудаления) VSTROYPYLESOS.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 2 апреля, 2007 а к кому обратиться, что бы пустили во внутрь???? а вы были в первой секции??? так там реально ничо нет, а вот во второй секции должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 3 апреля, 2007 Я была в первой секции, перегородки были только в больших квартирах, которые примыкают ко второй секции. О проникновении ни у кого ни о чем не спрашивала, просто вскарабкалась по деревянной лесенке, я и в прошлом году так же проникала, спускаться правда страшновато - перила практически отсутствуют. Но зато полюбовалась видом из окна... пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 3 апреля, 2007 Просто я взяла с собой двух здоровых мужиков... пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 3 апреля, 2007 ха-ха в следующий раз надо еще и меня взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bifitor 1 Опубликовано 6 апреля, 2007 Кран стоит колом уже неделю, но работа идет. Подымают все подъемниками. ВСТРОЕННЫЕ ПЫЛЕСОСЫ (центральные системы пылеудаления) VSTROYPYLESOS.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 13 апреля, 2007 Народ! Чего все замолчали? Уже переезжаете в Жемчужину? Выложите новых фоток, у кого есть возможность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 13 апреля, 2007 Только что оттуда. Кран не крутится, но работы идут. В первой секции остался необлицованным последний этаж. Вторая секция вся. Правда везде ещё хватает невыложенных лоджий. Фоток нет - сели батарейки. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 апреля, 2007 Red Fioletov а еще вести с полей есть?????? что про окна??? и стоянку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение