JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 февраля, 2013 @Aleks K, Кстати, +1 про свет в вестибюле в 1 секции. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 26 февраля, 2013 и на переходном балкончике 2 этажа в 1 подъезде в очередной раз не горит лампочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 26 февраля, 2013 Замечания и предложения пишите в журнале заявок в диспетчерской. Ваши счета на оплату услуг приносите мне лично, чтобы я мог у Вас поинтересоваться за что именно я плачу. Научитесь отвечать на вопросы заданные вам на вашем сайте. Прежде чем УПРАВЛЯТЬ домом, научитесь сначала его ОБСЛУЖИВАТЬ - подкрепите наконец своё громкое название делом! 5 ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Холмс 70 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) В КОНТОРЕ СИЛЬНО ЗАВОНЯЛО ЖАРЕНЫМ - МК наняли юриста! С виду - они заботятся о жильцах - ИХ юрист разъяснит Вам ваши права и обязанности. НО!!!! Уважаемые жильцы! Имейте в виду, что зарплату (бабло за навешивание Вам на уши лапши) ему платит МК, дабы отбиться от претензий жильцов, и заставить нас принять тот бадак, что творится вокруг, как должное. Верить ему нельзя, смысла посещать нет. Проблема №1 для МК сейчас - это те самые ~ 20 000 000 рублей, что уворовали "господа" за последние 3 года. Но поскольку расставаться с баблом им не хочется, пытаются ввести жильцов в заблуждение ОТКРОВЕННЫМ БРЕДОМ, а именно: 1. Необходимостью "написать заявление". Типа "нет заявления - нет перерасчета". Это путь, уже протоптанный "Мастер-классом", таким способом уже воровали наши деньги (и продолжают воровать) - в квитанции включена оплата за мусоропровод, которого нет и подавно. Многие платят за антенну, которой не пользуются. И много чего еще нет, за что жильцы платят. "Перерасчет" СОИЗВОЛИЛИ сделать только тем, кто пришел и написал заявление-прошение. Имеет место ситуация типа: "ой, вы поймали нас за руку на воровстве, ой, да мы ошиблись (несколько десятков тысяч раз!!! на сотнях квартир в течение нескольких лет! в течение всего периода правления!) - себе в карман. Вы пришли - Вам пересчитаем. А остальных будем продолжать "надувать". Писать нужно не заявление, а ТРЕБОВАНИЕ!!! В виде претензии, в которой не просить, а ТРЕБОВАТЬ! 2.Изображают : а) признание законности требований жильцов б) готовность вернуть им украденные денежные средства в) и даже - смешно до абсурда - наличие некоей очереди на получение денег! П.с.Бельгиец, простите, Вы реально надеетесь на перемены, взывая к совести некоей абстракции с ником "Мастер-класс"? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Холмс 1 ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! (В.В.Высоцкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 27 февраля, 2013 Постоянно утром и вечером из холодного крана течет горячая вода или, вообще, нет холодной воды? Многие соседи это говорят. Как такую претензию оформить? Тоже как иск в суд или в прокуратуру? Так как люди неоднократно имели возможность быть обваренными кипятком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 27 февраля, 2013 @Холмс, нет конечно. Просто бросаю камни в воду и любуюсь расходящимися кругами.... 1 ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Волна отставок, начавшаяся после совещания по ЖКХ у президента Владимира Путина, докатилась и до Петербурга. Георгий Полтавченко уволил профильного вице-губернатора Сергея Козырева – по официальной формулировке, за «ненадлежащий контроль управляющих компаний Путин поручил вернуть переплаченные гражданами деньги, либо учесть их в последующих платежах. «Порядок наведите, и как можно быстрее. Понятно?», - обратился президент к чиновникам. Можно направить информацию по нашей УК на сайт полпреда Президента в Центральном федеральном округе http://cfo.gov.ru/ и в ГУВД по Московской области http://50.mvd.ru/ Изменено 3 марта, 2013 пользователем тополь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 1 марта, 2013 Так, за 2012г пересчитали.. Еще за 2011 и 2010 и пойду оплачу вашу и без этого грабительскую платежку. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 1 марта, 2013 Сцена перед зеркалом: Строим лицо идиотско-восторженное: - СПАСИБО тебе ИГ (сам себя не похвалишь, никто не похвалит) за перерасчет хотябы за 2012г. Строим лицо серьезное: - На здоровье, будем стараться и дальше. 2010г и 2011г никто не отменял. 1 Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 1 марта, 2013 Сцена перед зеркалом: Строим лицо идиотско-восторженное: - СПАСИБО тебе ИГ (сам себя не похвалишь, никто не похвалит) за перерасчет хотябы за 2012г. Строим лицо серьезное: - На здоровье, будем стараться и дальше. 2010г и 2011г никто не отменял. Перед зеркалом, конечно, тоже неплохо но я тоже хочу поблагодарить: "На самом деле, спасибо вам, ИГ, за все, что вы сделали, за перерасчет и за то, что УК МК хоть как-то начали шевелиться для жильцов. Я лично прекрасно знаю и понимаю, каких усилий и нервов стоит борьба с бюрократией и произволом управляющих компаний. И те, кто участвует в этой борьбе, а тем более, добивается результатов - достойны всяческого уважения. Лично я вам очень признательна! да и все жильцы, наверняка, тоже спасибо-спасибо - и еще раз спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 1 марта, 2013 получила сегодня платежку и порадовалась перерасчету спасибо ИГ за их труд и нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 4 марта, 2013 В воскресенье получил платежку, где в графе к оплате стоит 0! Это просто чудо какое-то! Спасибо нашей ИГ)) тут некоторые личности ругают, но я от себя очень благодарен, т.к. одним только болтовня на форуме, а ИГ помогает вернуть реальные деньги. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакира 1 Опубликовано 4 марта, 2013 ТОже как ни странно...пришел перерасчет с суммой 6880р за однушку...но это же точно не вся сумма..так пыль в глаза пустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 4 марта, 2013 а нам не пришёл.... ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 марта, 2013 @Бельгиец, Жень, а вы заявление к ним носили? У меня впечатление, что они пересчитали ровно тем, кто отнес и зарегистрировал у них заявление... Остальные в пролёте. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение