Свасуд 36 Опубликовано 8 февраля, 2013 за воду отдельная квитанция, как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 8 февраля, 2013 а вода тоже подоражала была 140р стала 155р. У нас однушка около 44м в квитанции без воды 3400р. + 1000 где-то за воду. итого получится 4400р. - что-то круто подорожало! Кстати смотрела у других в ящиках одна квартира была 76 м. - у них платежка на 3800р. у других 77 м. - а платежка на 8800р к оплате за январь. Это с какого они у всех по разному считают? у кого есть письмо на перерасчет? скиньте плиз( по отоплению) ни у кого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 февраля, 2013 ни у кого нет? Алён, я, если не забуду, вечером из дома выложу... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 8 февраля, 2013 Кстати смотрела у других в ящиках одна квартира была 76 м. - у них платежка на 3800р. у других 77 м. - а платежка на 8800р к оплате за январь. Это с какого они у всех по разному считают? Количество прописаных человек, электричество... причин может быть много. ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 февраля, 2013 А по поводу отопления (суммы, сильно бОльшие, чем в декабре и ноябре) кто-нить в МК звонил? Ошибки это или "так и дОлжно быть"? И если кто узнавал - каковы основания для повышения тарифов, поделитесь информацией, пожалуйста... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Холмс 70 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Господа Гулин (наша мелицыя нас бережет) и Шишкин (прокурор - бережет и контролирует прочих берегущих) ответили на наш запрос? В любой Нормальной стране должностное лицо органа внутренних дел, равно как и прокурор, усмотрев в сообщенной устной или письменной информации (неважно кем она принесена - пусть бы и неизвестным лицом инкогнито) признаки уголовно-наказуемого деяния, ОБЯЗАНО!!! 1.возбудить уголовное дело, 2. провести расследование с целью привлечь виновных лиц к уголовной ответственности 3. предпринять меры к восстановлению нарушенного права конкретных лиц, в том числе к КОМПЕНСАЦИИ МАТЕРИАЛЬНОГО ВРЕДА 4. предпринять меры к недопущению в дальнейшем подобного нарушения. Представьте себе, в нормативных актах РФ подобные нормы тоже подробно прописаны. Место некоторых "работничков" УК МК - в тюрьме. Абсолютно уверен - при подаче жалобы в более высокие инстанции посадить руководителя и бухгалтерию более чем реально. Что слышно по нашей жалобе? Пора подавать жалобу по существу + жалобы на бездействие должностного лица (органа) в вышестоящие инстанции? Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Холмс 1 ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! (В.В.Высоцкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Бухгалтер УК "Мастер Класс" Грибкова М.А. не явилась в Пушкинский суд 1 февраля 2013 года по своему иску к председателю инициативной группы по вопросу переизбрания управляющей компании и ее иск оставлен без рассмотрения. Говорят, что испугалась того, что суд может заинтересовать каким образом она, в то время главный бухгалтер ООО "ТД ИЛИТА", за бесценок могла набрать себе столько недвижимости в доме, даже не уплатив НДФЛ на доход с разницы между рыночной ценой недвижимости и ценой ее приобретения. Своим обращением в суд она облегчила и прокуратуре написание ответа на жалобу жителей. Вместо прокурорского реагирования, заместитель Пушкинского прокурора Т.В. Монахова в письме от 14.11.2012 г. по вопросу переизбрания УК "Мастер - Класс" сослалась на то, что дело рассматривается в Пушкинском суде ( см. прикрепленный ответ на стр. 697). С учетом изложенного, необходимо повторить запрос в прокуратуру о невыполнении УК "Мастер-Класс" решения общего собрания собственников помещений.( протокол от 15.05.2012г.) Изменено 10 февраля, 2013 пользователем тополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santi 4 Опубликовано 10 февраля, 2013 тоже ничего не понимаю! увеличены суммы за антенну (было 70р., стало - 85р.) и обслуживание ИТП (было 0,4р. за кв.м, стало 0,49р)!!!! С чего подорожало не понятно! с отоплением та же фигня: ноябрь - 785р, декабрь - 321,8р январь 1236,2р у кого 1 комнатная квартира, площадь к оплате около 44 кв.м кто сколько эти месяцы платит за отопление? у нас тоже громадная сумма получилась за отопление, теперь вообще страшно рассказывать москвичам сколько мы платим кварплату в пушкино =) Мы звонили, нам обосновали так- НУ ВЫ ЖЕ ДОБИВАЛИСЬ ЧТОБЫ ОТОПЛЕНИЕ ОПЛАЧИВАЛОСЬ ПО ФАКТУ! НУ ВОТ ТЕПЕРЬ зимой будете много платить, а летом не будете. Все по общедомовому счетчику отныне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 февраля, 2013 Кто-нибудь получал квитанцию по электронке? Мне написали, что их разложат по почтовым ящикам... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 11 февраля, 2013 получила по электронке. но сначала нашла в ящике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 февраля, 2013 @-житель-, Олесь, за какой месяц? Мне ноябрь и декабрь прислали. А январь, по ходу, не хотят. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 11 февраля, 2013 за январь. получила 7 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Ну, зашибись, короче. Не буду платить, пока не пришлют по электронке. Мало того, что не работают, так еще и квитанции присылать лень... Вообще молодцы. P.S. Проверила ящик - квитанции нет и там Изменено 11 февраля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 февраля, 2013 Народ у кого есть письмо на перерасчет? скиньте плиз( по отоплению) Алён, я, если не забуду, вечером из дома выложу... Алён, я конечно же забыла Если еще актуально - выкладываю... Заявление на перерасчет по отоплению.doc Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman-77 2 Опубликовано 11 февраля, 2013 Вчера муж отнес заявление на перерасчет за отопление - все приняли, но сказали скоро выплат не ждите, т.к. много таких желающих, а денег у них мало ... Это не помешало Баринову купить себе новый джип Сан Енг в конце 2012 года Продам 2к квартиру в Пушкино. ул.Текстильщиков д.3 8-926-254-1673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение