JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 декабря, 2012 @lazymoa, Наташ, такие же мысли посещают... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 27 декабря, 2012 еще 2 года назад предлагала оплачивать отопление по факту. т.е в сезон. так как теплосеть выставляет счета по факту в сезон, легче будет контролировать кто кому сколько. квплата, конечно, подороже будет зимой, счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) @sankhara, Ну, одного "я предлагала" какбэ недостаточно же Представляю, какого труда (да и времени) людям стоило достать те сведения у Теплосети (те, что Солнце опубликовал)... И сколько еще предстоить бодаться. Каждому, кто захочет сделать перерасчет. Для начала, надо добиться того, чтобы нам счета начали выставлять по факту... Изменено 27 декабря, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 27 декабря, 2012 может массово подать на перерасчет? ежемесячно платить по факт наверное не получится. а вот ежегодно делать перерасчет очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) @-житель-, Да неее, по-любому надо ежемесячно знать, сколько по факту набежало. Так что массовый перерасчет не сильно отличается от оплаты по факту. Если только не получится, что все платят по норме, а перерасчет делают "избранным" P.S. Насчет "массово" - согласна. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gremiyr 1 Опубликовано 27 декабря, 2012 @-житель-, Да неее, по-любому надо ежемесячно знать, сколько по факту набежало. Так что массовый перерасчет не сильно отличается от оплаты по факту. Если только не получится, что все платят по норме, а перерасчет делают "избранным" P.S. Насчет "массово" - согласна. Добрый вечер!!!! Не совсем правильно. Ведь узел учёта помнит о ежедневном потреблением тепла в течении межповерочного интервала ( а это где-то от 4 до 8 лет в зависимости от модели). А стало быть, всё есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataman 113 Опубликовано 28 декабря, 2012 Вечер добрый. Отсудила в августе этого года у МК 92 000 рублей - маловато, но все таки. Они - "классные мастера" , меня затопили. http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91446-%d1%81%d0%b5%d0%- Рыба Охлажденная, Свежая Икра http://forum.pushkin...BD%D1%8F%D1%8F/ - Яйцо и Утка Домашняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Вызывает умиление объявление о поиске дворника. Мол, потому и снег не убираем во дворе. Но уборка придомовой территории нами оплачивается. Поэтому - или деньги обратно, или сами МК-шники ( можно вместе со своими горцами) лопаты в руки... Изменено 29 декабря, 2012 пользователем pva1584 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 29 декабря, 2012 Кстати, речь ведь именно от той Марине-бухгалтере, что летом на собрании, глядя людям в глаза, утверждала, что всего неделю работает в МК и не в курсе их деятельности? P.S. Простите, скотч на секундочку отклеился... Эта Грибкова Марина работала главным бухгалтером у Ш. в ООО "ТД"ИЛИТА". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gremiyr 1 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Добрый вечер!!!! Вопрос мой предназначен для УК МК - что случилось с лифтами? Грузовой какой день не работает, а теперь и пассажирский не работает. В одной единственной работающей кабине выпала кнопка. Это касается первой секции Изменено 29 декабря, 2012 пользователем gremiyr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman-77 2 Опубликовано 30 декабря, 2012 Добрый вечер!!!! Вопрос мой предназначен для УК МК - что случилось с лифтами? Грузовой какой день не работает, а теперь и пассажирский не работает. В одной единственной работающей кабине выпала кнопка. Это касается первой секции Да это ведь подарок к Новому году от Уголовной Компании "мастер класс" Продам 2к квартиру в Пушкино. ул.Текстильщиков д.3 8-926-254-1673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 декабря, 2012 В первой секции в обоих пассажирских лифтах выломано по кнопке... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 30 декабря, 2012 Итого, 25 011 687,42 руб - выставлено УК «Мастер-Класс» за отопление в адрес собственников жилых и нежилых помещений комплекса за период 2010 – сентябрь 2012. Отсюда видно, что 15 570 731,87 руб - незаконно выставлено УК «Мастер-Класс» в адрес собственников жилых и нежилых помещений комплекса за отопление за период 2010 – сентябрь 2012. Такие суммы - это уже уголовная, а не административная ответсвенность. С такими цифрами можно "присесть" года на три, в колонии-поселении Ханты-Мансийского округа. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squeral 15 Опубликовано 31 декабря, 2012 УК МК приготовили сюрприз к Новому году- новые квитанции на оплату коммунальных услуг. В них яко бы перерасчет за отопление за какой-то год, по словам Баринова они не собираются возвращать деньги за 2010 и 2011 гг., так что наверное это за 2012. Откуда взять 15,5 млн., эти деньги уже перечислены на другие счета и обналичены. Не думайте, что это сделано из-за наших писем в УК МК о перерасчете, сейчас идет проверка финансовой деятельности УК МК. Так что это брошенная кость - вот вам. Но этот перерасчет перекрывается стоимостью услуг на общедомовые нужды, непонятно откуда берутся эти цифры, а они немалые, в квитанциях нет показаний общедомовых узлов учета расхода теплоты на отопление и горячую воду ( они общие для каждой секции для жилых и нежилых помещений), так что нельзя проверить откуда цифры. Это за холодные холлы без тамбура и лестничные клетки с полуразрушенными конвекторами, за "ворованную" горячую и холодную воду владельцами нежилых помещений, а кто они вы знаете, за невыключаемое освещение мест общего пользования и т. п.. Всех поздравляю с Новым Годом! Здоровья и счастья в новом году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 декабря, 2012 Квитанции, по ходу, опять только бумажные разослали - по электронке ниччо не пришло, пустой ящик... Оч хочется взглянуть на то, чего они там понаписали... И даже париться пока с оплатой не буду - по-любому они должны мне больше, чем я им Всех с наступающим!!! Счастья, здоровья, успехов и удачи!!! Ну и терпения Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение