-житель- 332 Опубликовано 20 ноября, 2012 ага, надо пойти или позвонить заявочку оставить. а то я думала может я просто так попадаю неудачно. блин а ведь она не горит тыщу лет уже.....и никому нет дела( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 ноября, 2012 Честно говоря, я даж внимания особо не обращала - пока ты не сказала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 ноября, 2012 ага, надо пойти или позвонить заявочку оставить. а то я думала может я просто так попадаю неудачно. блин а ведь она не горит тыщу лет уже.....и никому нет дела( А лампочка-то... горит!!!Спасибо тебе, Олесь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 24 ноября, 2012 видела на будке что при въезде камеру ставили....смотрела в сторону речки. для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер-Класс 1 Опубликовано 29 ноября, 2012 Уважаемые жильцы! ООО «УК «Мастер-Класс» сообщает о том, что квитанции по оплате ЖКУ будут предоставлены с задержкой (ориентировочно на месяц). В связи с вступлением в силу Постановления Правительства РФ №354 от 06 мая 2011г. «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» внесены изменения в порядок расчетов за предоставляемые ЖКУ населению и соответственно изменена форма и содержание платежного документа по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги. ООО «УК «Мастер-Класс» также переходит на новую форму квитанции. Просьба не беспокоиться: пени за просрочку платежей за октябрь, ноябрь 2012г. начисляться не будут. ООО «УК «Мастер-Класс» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) А "Мастер-Класс" не хочет прокоментировать уборку придомовой территории.? Снег уже выпал, для информации.... Изменено 30 ноября, 2012 пользователем pva1584 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gremiyr 1 Опубликовано 1 декабря, 2012 А "Мастер-Класс" не хочет прокоментировать уборку придомовой территории.? Снег уже выпал, для информации.... Ну чего комментировать, вот жильцы пошли, удивляюсь.... Что в прошлом году было то будет и в этом. Вы только подождите немного и само растает.... Вот смех то поднимать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heavenbar 8 Опубликовано 1 декабря, 2012 В отсутствии ясного понимания, как себя вести с УК, недобросовестно исполняющей свои обязанности, следует всем воспользоватся этим: http://roszkh.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 5 декабря, 2012 УК "Мастер-класс", конечно, уже никто не ожидает от вас, что вы будете чистить придомовую территорию, понятно, что в одиночку Максуд с метлой и тележкой этого не осилит, так хотя бы песком голый лед посыпать можно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 декабря, 2012 @lazymoa, Да уж до дома можно добраться только в образе "пингвина" А я все хожу и сетую на наших автовладельцев, которые носятся как сумасшедшие даже по льду (не все, конечно, но достаточно бывает и одного-двух идиотов) и на грёбаные фуры, из-за которых не только проехать - пройти по двору невозможно Застрянут в воротах и стоят :50: Хоть самостоятельно в заборе дырку для прохода вырезай... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 5 декабря, 2012 во дворе конечно ужас. половина тротуаров завалено снегом, по второй половине опасно ходить по причине падения снежных глыб и сосулек. по всей территории сплошной гололед. освещение двора работает через раз, приходится ходить в будку и просить чтобы включили. фуры у пятерки это отдельная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 5 декабря, 2012 Да уж . В декабре неожиданно выпал снег. МК оказался не готов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 5 декабря, 2012 таки присыпали песочком гололёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexL 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 видела на будке что при въезде камеру ставили....смотрела в сторону речки. для чего? Для того чтобы видеть водителя выезжающего на машине с территории дома. или чтоб понятнее было - лицо угонщика сидящего за рулем авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman-77 2 Опубликовано 7 декабря, 2012 нужно коллективно написать претензию Пятерочке Продам 2к квартиру в Пушкино. ул.Текстильщиков д.3 8-926-254-1673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение