Vik-63 13 Опубликовано 8 октября, 2012 Вот так всегда у нас... А как же призыв ИГ: Просьба ко всем собственникам жилых и нежилых помещений присутствовать на встрече. Чем более массовая будет встреча, тем больше внимания мы привлечем к нашей проблеме!!! Надеемся только на ИГ? Так их тоже было человека 2-3, зачем-то Смайловскую потащили в пристройку, показывать как ужасно там люди живут. Разве в этом была повестка дня? Короче бездарно потратили отведённое нам будущим мэром (надеюсь, в этом никто не сомневается? Единая Росиия - форева) время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 458 Опубликовано 8 октября, 2012 Надеемся только на ИГ? Так их тоже было человека 2-3, зачем-то Смайловскую потащили в пристройку, показывать как ужасно там люди живут. Разве в этом была повестка дня? Короче бездарно потратили отведённое нам будущим мэром (надеюсь, в этом никто не сомневается? Единая Росиия - форева) время. То есть, как я понимаю, вы изо всех сил ИГ помогали там и защищали ребят, когда эта вся кодла на них орала? Уважаю!!! Или просто нашли повод на форуме выпендриться, по поводу того, что один раз проявили сознательность и ВЫШЛИ ВО ДВОР ПОСТОЯТЬ-ПОЗЫРИТЬ? ОМГ, я преклоняюсь. P.S. Каждый человек имеет право на собственное мнение и собственные взгляды. Я вам ничего не должна. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 8 октября, 2012 просто нашли повод на форуме выпендриться, по поводу того, что один раз проявили сознательность и ВЫШЛИ ВО ДВОР ПОСТОЯТЬ-ПОЗЫРИТЬ? :appl: Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vik-63 13 Опубликовано 8 октября, 2012 // Или просто нашли повод на форуме выпендриться, // Совершенно верно... Как, впрочем, и Вы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 458 Опубликовано 8 октября, 2012 Я не выпендриваюсь. Я негодую. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vik-63 13 Опубликовано 8 октября, 2012 Я не выпендриваюсь. Я негодую. А чего негодуете? Вы ж там не были. Никто там ни на кого не орал... Просто группа поддержки УК МК умело заболтала Смайловскую "общегородскими проблемами", так как их было гораздо больше. А потом уже, после её поспешного отъезда, были мелкие междусобойчики, с незначительными мелкими оскорблениями (как правило , за спиной оппонента). Усё в рамках приличий, ну почти. И оставьте Вы свой язвительный тон, я ж шучу, и тоже Вам ничего не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 458 Опубликовано 8 октября, 2012 А чего негодуете? Вы ж там не были. Это относилось не к собранию, а к вашему "выпендрёжу". А что там было я знаю из первых уст и в деталях Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eburashka 0 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) А до какого Баринов в отпуске? Как-никак середина октября почти... 100% нам наши "друзья" сделают перерасчёт за отопление за пол-месяца, видимо, без всяких там наших заявлений. Да, УК "Мастер-класс"? Изменено 8 октября, 2012 пользователем 4eburashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миклухо-Маклай 22 Опубликовано 9 октября, 2012 Барин отдыхает крестьяне мерзнут.(((...видимо наш дом очень лакомый кусочек,,что столько кавказской поддержки нагнали...у подъехавших господ полицейских такое скопление горцев интереса не вызвало,,,некоторых из них поприветствовали и стали в сторонке....Все что с нами делает МК идет с разрешения администрации и она нам уж точно не поможет.Выход один писать в прокуратуру , ну или президенту... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomja4ok 37 Опубликовано 9 октября, 2012 Наши «друзья» отопление дали.Батареи чуть теплые Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер-Класс 1 Опубликовано 9 октября, 2012 Задержка с отоплением произошла не по вине УК, а в связи с тем, что на Ваш дом котельная дала отопление только вчера. Если у Вас ещё холодно, то не молчите, оставляйте заявки по телефону диспетчерской 8(496) 535-26-61. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никторина 0 Опубликовано 9 октября, 2012 случайно застала конец, так называемого, собрания. Услышала разговор граждан с председателем ЭССЖ,так он прямо заявил, что ему своих должников хватает и с долгами за тепло еще не разобрался, и вообще не сильно жаждет брать наш дом на обслуживание. Да и ярко красный оттенок его лица не внушает у меня ни какого доверия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomja4ok 37 Опубликовано 9 октября, 2012 У нас не просто холодно,а ужасно холодно.Обогреватели работают круглосуточно!Уже две недели не могу выздороветь в ледяной квартире.Такое отопление,как дали сейчас, это издевательство.Теплее от него не станет. Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 458 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Задержка с отоплением произошла не по вине УК, а в связи с тем, что на Ваш дом котельная дала отопление только вчера. Если у Вас ещё холодно, то не молчите, оставляйте заявки по телефону диспетчерской 8(496) 535-26-61. случайно застала конец, так называемого, собрания. Услышала разговор граждан с председателем ЭССЖ,так он прямо заявил, что ему своих должников хватает и с долгами за тепло еще не разобрался, и вообще не сильно жаждет брать наш дом на обслуживание. Да и ярко красный оттенок его лица не внушает у меня ни какого доверия. Да когда вы уже научитесь троллить-то потоньше? Даж не смешно уже. И хватит уже клонов плодить... "Мы не виноватые, мы хорошие, это все вокруг виноватые, а ЭССЖ ваще не очень". Вы еще скажите, что вам карман с деньгами оторвало и на билет на поезд в отпуск не хватает, блин. Имхо, если люди не умеют признавать свои косяки и пытаются каждый раз сбросить ответственность на кого-то другого - они безграмотны, безответственны и непрофессиональны. Хоть бы раз сказали честно - да, накосячили, извините, исправимся. Хоть какое-то уважение бы вызвали в людях. И к слову, тот у кого нет собственных достоинств, всегда пытается выезжать лишь за счет недостатков конкурентов Изменено 9 октября, 2012 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 9 октября, 2012 МК, вы тогда своих сотрудников ставите в известность....почему "по вашей версии" нет тепла в доме. а то все как один говорят что инженер в отпуске и вентиля открыть некому.....а тут на тебе.....теплосеть виновата 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение