Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

Вот так всегда у нас... А как же призыв ИГ:

Просьба ко всем собственникам жилых и нежилых помещений присутствовать на встрече. Чем более массовая будет встреча, тем больше внимания мы привлечем к нашей проблеме!!!

Надеемся только на ИГ? Так их тоже было человека 2-3, зачем-то Смайловскую потащили в пристройку, показывать как ужасно там люди живут. Разве в этом была повестка дня? Короче бездарно потратили отведённое нам будущим мэром (надеюсь, в этом никто не сомневается? Единая Росиия - форева) время.

Поделиться сообщением

Надеемся только на ИГ? Так их тоже было человека 2-3, зачем-то Смайловскую потащили в пристройку, показывать как ужасно там люди живут. Разве в этом была повестка дня? Короче бездарно потратили отведённое нам будущим мэром (надеюсь, в этом никто не сомневается? Единая Росиия - форева) время.

То есть, как я понимаю, вы изо всех сил ИГ помогали там и защищали ребят, когда эта вся кодла на них орала? Уважаю!!!

Или просто нашли повод на форуме выпендриться, по поводу того, что один раз проявили сознательность и ВЫШЛИ ВО ДВОР ПОСТОЯТЬ-ПОЗЫРИТЬ?

ОМГ, я преклоняюсь.

P.S. Каждый человек имеет право на собственное мнение и собственные взгляды. Я вам ничего не должна.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

просто нашли повод на форуме выпендриться, по поводу того, что один раз проявили сознательность и ВЫШЛИ ВО ДВОР ПОСТОЯТЬ-ПОЗЫРИТЬ?

:143::appl: :appl: :appl:

Да простят меня Модераторы!
По вере вашей да будет вам.
11bf422d4fb1a9286c16541b6e312942.gif

Поделиться сообщением

// Или просто нашли повод на форуме выпендриться, //

Совершенно верно...

Как, впрочем, и Вы... :P

Поделиться сообщением

Я не выпендриваюсь. Я негодую.

Поделиться сообщением

Я не выпендриваюсь. Я негодую.

А чего негодуете? Вы ж там не были.

Никто там ни на кого не орал... Просто группа поддержки УК МК умело заболтала Смайловскую "общегородскими проблемами", так как их было гораздо больше.

А потом уже, после её поспешного отъезда, были мелкие междусобойчики, с незначительными мелкими оскорблениями (как правило , за спиной оппонента).

Усё в рамках приличий, ну почти. И оставьте Вы свой язвительный тон, я ж шучу, и тоже Вам ничего не должен. :)

Поделиться сообщением

А чего негодуете? Вы ж там не были.

Это относилось не к собранию, а к вашему "выпендрёжу".

А что там было я знаю из первых уст и в деталях :P

Поделиться сообщением

А до какого Баринов в отпуске? Как-никак середина октября почти... 100% нам наши "друзья" сделают перерасчёт за отопление за пол-месяца, видимо, без всяких там наших заявлений. Да, УК "Мастер-класс"?

Изменено пользователем 4eburashka

Поделиться сообщением

Барин отдыхает крестьяне мерзнут.(((...видимо наш дом очень лакомый кусочек,,что столько кавказской поддержки нагнали...у подъехавших господ полицейских такое скопление горцев интереса не вызвало,,,некоторых из них поприветствовали и стали в сторонке....Все что с нами делает МК идет с разрешения администрации и она нам уж точно не поможет.Выход один писать в прокуратуру , ну или президенту)))...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наши «друзья» отопление дали.Батареи чуть теплые

Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения

Поделиться сообщением

Задержка с отоплением произошла не по вине УК, а в связи с тем, что на Ваш дом котельная дала отопление только вчера. Если у Вас ещё холодно, то не молчите, оставляйте заявки по телефону диспетчерской 8(496) 535-26-61.

Поделиться сообщением

случайно застала конец, так называемого, собрания. Услышала разговор граждан с председателем ЭССЖ,так он прямо заявил, что ему своих должников хватает и с долгами за тепло еще не разобрался, и вообще не сильно жаждет брать наш дом на обслуживание. Да и ярко красный оттенок его лица не внушает у меня ни какого доверия.

Поделиться сообщением

У нас не просто холодно,а ужасно холодно.Обогреватели работают круглосуточно!Уже две недели не могу выздороветь в ледяной квартире.Такое отопление,как дали сейчас, это издевательство.Теплее от него не станет.

Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения

Поделиться сообщением

Задержка с отоплением произошла не по вине УК, а в связи с тем, что на Ваш дом котельная дала отопление только вчера. Если у Вас ещё холодно, то не молчите, оставляйте заявки по телефону диспетчерской 8(496) 535-26-61.

случайно застала конец, так называемого, собрания. Услышала разговор граждан с председателем ЭССЖ,так он прямо заявил, что ему своих должников хватает и с долгами за тепло еще не разобрался, и вообще не сильно жаждет брать наш дом на обслуживание. Да и ярко красный оттенок его лица не внушает у меня ни какого доверия.

Да когда вы уже научитесь троллить-то потоньше? Даж не смешно уже. И хватит уже клонов плодить...

"Мы не виноватые, мы хорошие, это все вокруг виноватые, а ЭССЖ ваще не очень". Вы еще скажите, что вам карман с деньгами оторвало и на билет на поезд в отпуск не хватает, блин.

Имхо, если люди не умеют признавать свои косяки и пытаются каждый раз сбросить ответственность на кого-то другого - они безграмотны, безответственны и непрофессиональны. Хоть бы раз сказали честно - да, накосячили, извините, исправимся. Хоть какое-то уважение бы вызвали в людях.

И к слову, тот у кого нет собственных достоинств, всегда пытается выезжать лишь за счет недостатков конкурентов ;)

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

МК, вы тогда своих сотрудников ставите в известность....почему "по вашей версии" нет тепла в доме. а то все как один говорят что инженер в отпуске и вентиля открыть некому.....а тут на тебе.....теплосеть виновата

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу