JuliaGEm 52 457 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) @тополь, Господи, ну что вы ей-богу. Это же форум, а не суд На форумах люди иногда дурачатся Ну видно же, когда серьезно пишут, а когда несерьезно... Изменено 19 июля, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Да вроде время сейчас не до шуток. Лучше бы сообщили, что с передачей дома. Изменено 19 июля, 2012 пользователем тополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 19 июля, 2012 Ну, с такой позицией можно за всю жизнь ни разу не улыбнуться Пойду-ка я... Не буду оскорблять ваши чувства ***ушла*** Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimav 21 Опубликовано 19 июля, 2012 Кто нибудь может достоверно сообщить, что случилось? Дом передан? Дом не передан? Перспективы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 19 июля, 2012 Да здесь спросить не у кого - одни шутники собрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 19 июля, 2012 Кто нибудь может достоверно сообщить, что случилось? Дом передан? Дом не передан? Перспективы? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 19 июля, 2012 Дом не передан? Дом пока не передан. Больше сказать не можем. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimav 21 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Дом пока не передан. Больше сказать не можем. Но у Вас есть пакет документов, достаточный для обращения в прокуратуру, Уполномоченному по правам человека РФ, Губернатору? Давайте подготовим груповое обращение... Изменено 19 июля, 2012 пользователем Dimav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 19 июля, 2012 Но у Вас есть пакет документов, достаточный для обращения в прокуратуру, Уполномоченному по правам человека РФ, Губернатору? Давайте подготовим груповое обращение... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 19 июля, 2012 Складывается впечатление, что УК "ЭССЖ" одна не может сломить сопротивление со стороны УК "МК" и если жители дома не окажут ей поддержку и будут продолжать бездействовать - УК "ЭССЖ" просто откажется от этого дома. Нужно что-то предпринимать - это нужно в первую очередь нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
point.55 1 Опубликовано 19 июля, 2012 А это как понимать? Если такое пишут члены ИГ не считаясь с волей собственников дома, которая была выражена при проведении голосования. да плевал он на вашу волю, так открытым текстом и сказал, и администрация ему не указ. Вы, видимо, не совсем осознаете с кем дело имеете. Он вне закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) point, читайте внимательней - это относится не к нему, а к Maraschino. Не нужно передергивать. А что значит вне закона? Есть вор в законе - это авторитет. А вне закона как понять? Изменено 20 июля, 2012 пользователем тополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sersil 8 Опубликовано 20 июля, 2012 А что происходит с горячей водой? Что вечером, что утро, что днем - нужно по полчаса сливать ее. Идет холодная, а потом только теплая) До отключения такого никогда не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Что происходит - УК "МК" таким способом деньги зарабатывает. Изменено 20 июля, 2012 пользователем тополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sersil 8 Опубликовано 20 июля, 2012 А у кого-нибудь есть такое-же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение