JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Здравствуйте!!! Ещё на более ранних собраниях администрация города уверяла в возможной помощи отведения земли под детскую площадку. Так что считаю предложение хорошим, но несвоевременным. Для решения таких проблем и других не менее важных вопросов, необходима как воздух инициативная группа. Инициативная группа и произведёт опрос и голосование и сбегает в администрацию и может денежек поднасобирает, если что не то. Блин, не могу сдержаться...У нас инициативная группа - это добрая фея. Конечно, никому ничего не надо делать - добрая фея, она САМА все сделает - и сбегает, и проголосует, и денег достанет. Простите, но это детский сад прямо. Чтобы что-то сделать, конечно, нужна инициативная группа (и она есть, и спасибо им за это), но они физически не могут сделать за вас ВСЁ. Они могут лишь организовать процесс и сподвигнуть вас на то или иное действо. Но это не значит, что можно сидеть, пардон, "на попе" и ждать, пока все сделается само. Извините за прямоту. P.S. Вдогонку и анекдот вспомнился: - Ты кто? - Добрая фея. - А почему с окровавленным топором? - Да настроение сегодня что-то не очень... Изменено 20 мая, 2012 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gremiyr 1 Опубликовано 20 мая, 2012 Блин, не могу сдержаться... У нас инициативная группа - это добрая фея. Конечно, никому ничего не надо делать - добрая фея, она САМА все сделает - и сбегает, и проголосует, и денег достанет. Простите, но это детский сад прямо. Чтобы что-то сделать, конечно, нужна инициативная группа (и она есть, и спасибо им за это), но они физически не могут сделать за вас ВСЁ. Они могут лишь организовать процесс и сподвигнуть вас на то или иное действо. Но это не значит, что можно сидеть, пардон, "на попе" и ждать, пока все сделается само. Извините за прямоту. P.S. Вдогонку и анекдот вспомнился: - Ты кто? - Добрая фея. - А почему с окровавленным топором? - Да настроение сегодня что-то не очень... У вас или у нас пока инициативная группа никакая. И пока никто не знает, что она сделала, делает или собирается делать. И про добрую фею - это уж слишком. До доброты ещё очень и очень далеко, судя по вашим высказываниям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gremiyr 1 Опубликовано 20 мая, 2012 Блин, не могу сдержаться... У нас инициативная группа - это добрая фея. Конечно, никому ничего не надо делать - добрая фея, она САМА все сделает - и сбегает, и проголосует, и денег достанет. Простите, но это детский сад прямо. Чтобы что-то сделать, конечно, нужна инициативная группа (и она есть, и спасибо им за это), но они физически не могут сделать за вас ВСЁ. Они могут лишь организовать процесс и сподвигнуть вас на то или иное действо. Но это не значит, что можно сидеть, пардон, "на попе" и ждать, пока все сделается само. Извините за прямоту. P.S. Вдогонку и анекдот вспомнился: - Ты кто? - Добрая фея. - А почему с окровавленным топором? - Да настроение сегодня что-то не очень... Она и есть инициативная группа. Если есть время и силы - вступай в эту группу, будут рады. А коль нет ни сил и времени - помогай чем можешь или отойди и не мешай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 мая, 2012 У вас или у нас пока инициативная группа никакая. И пока никто не знает, что она сделала, делает или собирается делать. И про добрую фею - это уж слишком. До доброты ещё очень и очень далеко, судя по вашим высказываниям Она и есть инициативная группа. Если есть время и силы - вступай в эту группу, будут рады. А коль нет ни сил и времени - помогай чем можешь или отойди и не мешай. No comments. P.S. А доброй я никогда и не притворялась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 20 мая, 2012 Прежде чем кого-то осуждать пусть каждый спросит самого себя, а что конкретно я сделал для того, чтобы жизнь в доме улучшилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 20 мая, 2012 Огромное спасибо нашей ИГ!!! Протокол порадовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April24 26 Опубликовано 20 мая, 2012 Спасибо большое ИГ за проделанную работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seaqua 0 Опубликовано 20 мая, 2012 Спасибо ИГ! Поздравления Жемчужинцам! И вопрос в тему: Уважаемые форумчане, может быть кто-то знает, сколько проводилось общих собраний собственников и как можно получить доступ к протоколам или где их запросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 20 мая, 2012 большое спасибо нашей ИГ за проделанную работу. все таки органиовать голосование в таком огромном доме это адский труд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomja4ok 37 Опубликовано 21 мая, 2012 Спасибо ИГ!!! Вы молодцы! Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman-77 2 Опубликовано 21 мая, 2012 спасибо ИГ Продам 2к квартиру в Пушкино. ул.Текстильщиков д.3 8-926-254-1673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 21 мая, 2012 Молодцы! Поздравляю! Но помните, что "решить" это еще даже не полдела. Надо еще решение воплотить в жизнь, а потом отстоять и защитить. Швондер теперь будет делать всякие гадости. Поверьте, уж я его хорошо знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакира 1 Опубликовано 21 мая, 2012 УРАААА!!! мы победили! Огромное Спасибо за проделанную работу ИГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimav 21 Опубликовано 23 мая, 2012 Хотелось бы выразить благодарность инициативной группе за огромную проделанную работу! Надеюсь, изменения будут на благо жителей нашего дома.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение