Aleks K 17 Опубликовано 5 мая, 2012 Мне тоже письмо приходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gremiyr 1 Опубликовано 5 мая, 2012 Народ, а вот скажите, кто-нибудь получал какую-нибудь корреспонденцию по почте, журналы или посылки? А то меня мучают сомнения: ящики-то нам повесили, а договор с почтой на обслуживание должна ук заключать или нет? И если да, то заключала ли мк? А то может мы зря ждем извещений на свои посылочки? Здравствуйте!!! Не стоит волноваться!!!! Корреспонденция приходит во время!!!! Бандероли в феврале месяце получал регулярно и исправно. Одно неудобно, что бандероли приходили в Арманд ( не попути). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 мая, 2012 Здравствуйте!!! Не стоит волноваться!!!! Корреспонденция приходит во время!!!! Бандероли в феврале месяце получал регулярно и исправно. Одно неудобно, что бандероли приходили в Арманд ( не попути). Ну так в Арманде же почтовое отделение к которому мы относимся - тут уж не денешься никуда Но извещения-то о том, что бандероль пришла - они вам приходили домой (ну, в ваш почтовый ящик)?И письма, значит, доходят? Это хорошо, а то мы до сих пор все просили на адрес друзей в Москве высылать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gremiyr 1 Опубликовано 5 мая, 2012 Ну так в Арманде же почтовое отделение к которому мы относимся - тут уж не денешься никуда Но извещения-то о том, что бандероль пришла - они вам приходили домой (ну, в ваш почтовый ящик)? И письма, значит, доходят? Это хорошо, а то мы до сих пор все просили на адрес друзей в Москве высылать Да именно в новом ящике (Ук-МК расщедрилось) и почтовые уведомления и письма лежат в куче рекламы. Приходится отделять повнимательнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Ну, с учетом праздников (и того, что у членов ИГ и счетной комиссии тоже есть личная жизнь) результаты скорее стоит ждать не 2-го, а 10-го - после окончания праздников. Ну уже ждем с нетерпением, - шампанское холодное, бутерброды и закусь нарезана. Не томите, когда уже можно будет пробками выстрелить и за здоровье хороших людей и ИГ особенно выпить? За свободу от Мастер-Класса! Правда потом, как говорил Ленин, защитить завоевания революции еще сложнее, чем взять власть в свои руки. Но любая дальняя дорога начинается с первого шага. Изменено 10 мая, 2012 пользователем zolotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 10 мая, 2012 Терпение, мой друг, терпение! Как только соберемся вместе - подпишем решение. ПС. Будем иметь в виду, что вы уже поляну накрыли, нам тратиться меньше.... ПС2. "Тянем" не от своего желания, один из членов счетной комиссии в командировке. Будем держать в курсе дела. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сеня 3 Опубликовано 11 мая, 2012 Добрый вечер всем! Давно мы не были на форуме! Уважаемые соседи, по поводу домофона, спорить не будем, но вообще то плата за него браться не должна отдельной строкой, т.к. Эти расходы входят в статью "содержание и ремонт здания" про это рассказывали в программе ЖКХ,которую прикрыли, и программа была посвящена , как УК, ТСЖ и т д , как на нас делают деньги, и ссылались на статью в жилищном кодексе, а мы и так за содержание платим намного больше,чем в городе и ничего "за это не имеем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 12 мая, 2012 Может быть кто-то сообщит о результатах выборов управляющей компании, пусть пока и неофициально. Можно в почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 12 мая, 2012 Соседи, есть ли у нас в доме хорошие швеи-рукодельницы? Есть ткань, есть образец - надо за месяц сшить платье по фигуре. Отзовитесь в личку!!!! спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 мая, 2012 @Свасуд, спросите тут: http://forum.pushkino.org/index.php?/forum/91-%d1%80%d1%83%d0%ba%d0%be%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%b5/ Там точно есть рукастые девчонки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 12 мая, 2012 @Свасуд, спросите тут: http://forum.pushkin...bb%d0%b8%d0%b5/ Там точно есть рукастые девчонки ну блин неохота мне по Пушкино искать, если прямо в доме есть. а я верю, что есть - у нас кого только нет даже прокурор имеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 мая, 2012 Боюсь, прокурор-то вам платье не сошьет Ну, или хотя б тему тогда отдельную создайте Потеряется ведь в "потоке". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 мая, 2012 Может быть кто-то сообщит о результатах выборов управляющей компании, пусть пока и неофициально. Можно в почту. Не волнуйтесь, все у нас хорошо - кворум у нас есть (то есть большинство голосов). Решение будет подписано и вывешено на днях - когда все члены счетной комиссии будут в сборе: "Тянем" не от своего желания, один из членов счетной комиссии в командировке. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Чет, не знаю я в какой теме уже писать... Шли сегодня на работу... Я привыкла уже, что пик "мусорный" приходится как раз на утро понедельника Но мы, похоже, перешли на новый уровень - теперь свалка возле мусорных контейнеров стала уже постоянной. Варьируются только ее размеры (в основном, в бОльшую сторону). По идее, машина вывозит мусор только из контейнеров!!! Собирать то, что валяется вокруг - это не их работа. А объем "мусоропотока" растет именно за счет нашего дома - лето, новые ремонты, новые люди... Свалка грозит остаться с нами навсегда, и она "удобно" расположена как раз рядом с ближайшей детской площадкой Собственно, о чем это я? Да у нас ужасная УК (сейчас, по крайней мере). Да, у нас нет достаточного количества мусорных контейнеров. Но мы же люди, блин!!! Или все-таки свиньи? Ну почему я, например, нахожу для своих пары мусорных пакетов место в контейнере (или несу к другой помойке)? И не кидаю его в урну на входе или на пол в подъезде. Почему многие из нас строительный мусор таки вывозили, как это положено, а не кидали в кучу на земле рядом с помойкой? А помойка, к слову - она только для бытового мусора и пищевых отходов. Ну не верю я, что все как один у нас так "протестуют" против МК. И что те, кто кидает мусор прямо на пол в подъезде на входе или в урны - тоже протестуют. Я просто уверена, что эти люди - обычные свиньи (ленивые притом), которые не в состоянии убрать за собой. И что это никак не связано с их "политическими" убеждениями. И что это вряд ли изменится при другой УК / ТСЖ / и т.п. P.S. Те, кто недоволен работой МК (как удивительно) - оставляйте заявки и жалобы в их журнале. А протестующие... Блин, складывайте мусор под дверью МК, а не под ногами у соседей!!! Я всё. Спасибо за внимание. Изменено 14 мая, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 14 мая, 2012 я как раз была свидетелем как образовалась эта свалка. строительный мусор из 1 секции погрузили в газель, доехали до помойки и выгрузили. мусоровоз не только контейнеры вывозит, но не думаю что они будут тягать тяжелые строительные отходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение