JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Речь идет о 99% проживающих в доме. Есть еще те, кто в доме не живет (хотя часть из них УЖЕ столкнулась с "работой" МК и пришла голосовать против них), есть паркинг и есть нежилые помещения. Так что 99% проживающих - это не 99% площадей Изменено 27 апреля, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Администрация приняла участие в голосовании - интересная новость...похоже, что все-таки чаша весов склоняется не в пользу МК. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Aleks K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 апреля, 2012 Кулачки держите Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimav 21 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опять афера, с домофоном теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 апреля, 2012 а поподробнее? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 28 апреля, 2012 Домофон достал уже. То полдома отвечает-но никто открыть не может, то просто не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну, эт не новость. Домофон у нас "фирменный"... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimav 21 Опубликовано 29 апреля, 2012 а поподробнее? Вы счет за апрель за квартиру получали? У меня он о двух страницах и на второй - голосование им. тов. Шевардина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Вы счет за апрель за квартиру получали? У меня он о двух страницах и на второй - голосование им. тов. Шевардина. Нет, не пришел он еще. Мы квитанции получаем по электронке - в этом месяце не было еще.А что за голосование? Изменено 29 апреля, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 29 апреля, 2012 и на второй - голосование им. тов. Шевардина. Как то сумбурно написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimav 21 Опубликовано 29 апреля, 2012 Как то сумбурно написано. Сумбурно (т.е. кратко) написано, поскольку предполагаю, что всем пришло, сами прочтете Но, в целом: голосование по домофону объявили, установка и дальнейшая абон. плата - 40 р. в месяц. "Центр Домофонизации". Подсчет голосов - странный - 10 кв. м жилой площади у них идет за 1 голос, с дальнейшим округлением в меньшую или в большую сторону. В общем, доверия как то не вызывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 29 апреля, 2012 ... им. тов. Шевардина. А это что означает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Сумбурно (т.е. кратко) написано, поскольку предполагаю, что всем пришло, сами прочтете Но, в целом: голосование по домофону объявили, установка и дальнейшая абон. плата - 40 р. в месяц. "Центр Домофонизации". Подсчет голосов - странный - 10 кв. м жилой площади у них идет за 1 голос, с дальнейшим округлением в меньшую или в большую сторону. В общем, доверия как то не вызывает... Блин, домофон, конечно, вещь нужная, и мы его хотели...Но если абоненка за домофон появится, а он таким же останется... No comments А голосование нужно, потому что статью оплаты за обслуживание домофона нельзя добавить в квитанцию, если за него не проголосовало большинство жильцов. Поэтому, раз решили деньги брать - нужно, чтоб было подтверждение того, что жильцы на это согласны. Так что тут все вроде логично. А вот по каким правилам они там считать будут - хрен их знает... Изменено 29 апреля, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 30 апреля, 2012 Скажите, что с голосованием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 30 апреля, 2012 Скажите, что с голосованием? Результаты обещали обнародовать через неделю, так что ждем второго мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение