lazymoa 49 Опубликовано 13 марта, 2012 А может есть смысл уже сейчас выложить бюллетень для голосования и незаполненные бланки разнести по почтовым ящикам, а на собрании уже собирать и прверять документы? Я тоже так думаю, что надо выложить бюллетень для голосования на форуме, просто не надо, может быть, проставлять дату. Потому, что со многими говорила, они готовы подписать, но не у всех есть возможность прийти. Беру телефоны. шевердин , видимо, начал строить торговый центр у станции, машина с краном, стоящая у пристроек, задолбала. Итак пройти невозможно, так она еще тут корячится каждое утро на стрйку едет. шевердину сейчас сильно нужны наши денежки для строительства ТЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 13 марта, 2012 И еще, чем больше препядствий, тем активность быстрее нарастает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северяне2 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Уважаемые форумчане! Кто в последнее время оформлял право собственности через суд подскажите, кто ответчик и если это ТД "ИЛИТА" то какой у нее адрес? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 13 марта, 2012 А может есть смысл уже сейчас выложить бюллетень для голосования и незаполненные бланки разнести по почтовым ящикам, а на собрании уже собирать и прверять документы? Давайте не будем спешить, все получат бюллетени и проголосуют. Не нужно давать Шевердину лишний шанс оспорить результат. 1 Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакира 1 Опубликовано 13 марта, 2012 Если собрание не состоится во дворце спорта, то нужно убрать объявление с входных дверей. так как многие жители даже не заходят на форум, и могут быть не в курсе точного места нашего сборища. А жители нам нужны все. Просьба объявить о новом месте собрания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 14 марта, 2012 Не определено еще новое место сбора. Сейчас максимум, что сделать можно - это написать, что о месте сбора будет объявлено дополнительно. А если объявления вообще снять, то даже про факт собрания люди не узнают... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 14 марта, 2012 В ближайшие дни определится место собрания, сразу же и обновим объявления. А пока пусть висят старые, потому что факт собрания не поменялся. 1 Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexn 6 Опубликовано 14 марта, 2012 Об этом мы написали в приложении к объявлению о собрании. У всех в подъездах оно висит? Во 2-й секции сорвали уже, и объявлений о собрании уже тоже почти нигде не осталось, хорошо бы освежить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 14 марта, 2012 Освежим. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 15 марта, 2012 Если кто-нибудь знает коммерческий конференц-зал в Пушкино, напишите где, а лучше с контактами.. П.с. Ситуация с нашим домом так похожа на ситуацию в нашей стране.... Победим ли мы "систему"?.. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Выкладываю для скачивания тексты объявления и плюсов от перехода к УК ЭССЖ. Большая просьба помочь нам развешивать эти объявления у себя в подъезде и на этаже, потому что мы не всегда можем это делать оперативно. Напоминаю, мы все работаем и имеем семьи. Спасибо заранее. Плюсы перехода к УК ЭССЖ2.doc ОБЪЯВЛЕНИЕ О СОБРАНИИ_3-1.doc Изменено 15 марта, 2012 пользователем Maraschino Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 15 марта, 2012 Почему-то при открытии файла одни квадратики.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 15 марта, 2012 Странно, у меня все открывается.. Сейчас по почте отправлю. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 15 марта, 2012 У меня тоже не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 15 марта, 2012 ОБЪЯВЛЕНИЕ О СОБРАНИИ_3-1.docПлюсы перехода к УК ЭССЖ2.doc А сейчас? Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение